Сегодня - новый аттракцион Год выпуска: 1965 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:29:06 Режиссер: Надежда Кошеверова, Аполлинарий Дудко В ролях: Марина Полбенцева, Отар Коберидзе, Фаина Раневская, Павел Суханов, Гелий Сысоев, Игорь Горбачев, Михаил Глузский, Лев Лемке Описание: Сценарий Юлий Дунский, Валерий Фрид. История о цирке и цирковых артистах. Героиня фильма, сменив амплуа и став дрессировщицей тигров, добивается оглушительного успеха. Зрители буквально ломятся на ее выступления. И она, вообразив себя звездой первой величины, начинает «звездить»… Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 656x320 (2.05:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~960 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Странно... За почти 2 года ни одного комментария! Что-ж... Спасибо за Фаину нашу Раневскую - несомненное украшение любого фильма, в каком бы ни снималась эта талантливейшая АКТРИСА.
люди скользко проходят ... словно гололед. придет время и это падёт впрах не как непойму почему предпочитают большой объём файла, чем его содержание?! Фильм не стандартный .... Ленфильм умел раньше снимать фильм и содержанием побогаче чем Мосфильм!
Спасибо за этот фильм. Раневская для многих поколений образчик актерского мастерства. И этот фильм почти никто и не знает. А ведь это ее работа так отличается от ее "Муля, не нервируй меня". Она великолепна во всех своих ролях, и какое удовольствие видеть ее "новую" для меня работу. Спасибо еще раз за то, что выкопали этот фильм и дали возможность насладиться нашей любимой актрисой.
52504840Спасибо за этот фильм. Раневская для многих поколений образчик актерского мастерства. И этот фильм почти никто и не знает. А ведь это ее работа так отличается от ее "Муля, не нервируй меня". Она великолепна во всех своих ролях, и какое удовольствие видеть ее "новую" для меня работу. Спасибо еще раз за то, что выкопали этот фильм и дали возможность насладиться нашей любимой актрисой.
Считала, что неплохо знаю старое советское кино, но этот фильм увидела впепвые. Удивительно красивая и при этом умная комедия! Для великой Фаины Раневской сложно подобрать эпитеты. Но для меня открытием стал Отар Коберидзе - советский Робер Оссейн! Мужественная мужская красота. Спвсибо!