Assassin's Creed · 18-Апр-10 23:27(14 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Дек-14 01:59)
Вороны: Продолжение 2 / Crows Zero IIГод выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: Боевик, триллер Продолжительность: 02:13:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Такаши Миике / Takashi Miike В ролях: Сюн Огури, Кёсукэ Ябэ, Нобуаки Канэко, Харума Миура.Описание: Школа для мальчиков «Судзаран» известна дикими нравами. За все время существования там перебывало невероятное количество малолетних преступников. Но ни один из них не смог стать главарем школы — всегда находился кто-нибудь, кто оспаривал титул, и бои шли до бесконечности. В первой части «Вороны: Начало» главарем Судзарана становится Генджи Такайя — сын главы бандитского клана. Действие «Вороны: Продолжение» происходит через 8 месяцев после событий первого фильма. Прежде, чем окончить школу, Генджи Такайя решает одержать верх над конкурирующей школой, лидер которой готовит атаку на Судзаран… Веселье продолжается! Семпл: http://multi-up.com/844154 Качество: HDRip [исх. BDRip 1080p] Формат: AVI Видео: MPEG-4 Visual at 1181 Кбит/сек; 720 x 304 (2.368) at 23.976 fps Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц Автор:
Ура!!! С озвучкой и такой классной!!! А то я смотрела. сначала на японском , потом с субтитрами анг., потом рус. а теперь ЕСТЬ! Огури просто прелесть!!! Как он всех !!! Скрость 0!!! Ооооо! По вы где 17 сидооов!!! Комп не выключаю! Народ качайте!!!
А я диск себе запишу! Вороны 1, Вороны 2 и Таджомару!!!
Первая (по мне) лучше, во второй "соплей" по больше. Но всё равно фильм шикарный)))А не у кого нет полного списка актёров из первой и второй части? Если найдёте, напишите мне ЛС, пжл) А то здесь такие красавцы снимаются, хочется ещё какие-нибудь фильмы посмотреть с их участием)))
Первый фильм понравился, посмотрим продолжение. Semenkoff_21 "Вулканический удар / Volcano High / Wasango" 2001, правда это корейский фильм, но такой же бесбашенный.
Мне этот фильм больше чем первый понравился, драки - шик! только вот от таких ударов которые они разбрасывают как приветствия, там от одного можно в больнице недельку поволятся - но кино эсть кино
скрытый текст
эще убил момент в первой части когда он людей сбил шаром как кегли - не ну БРЕД! весь фильм нечего такого не ждеш и тут на тебе! а вот во второй части гиганский дротик для дартса как раз смешной получился - уместно.
Мне этот фильм больше чем первый понравился, драки - шик! только вот от таких ударов которые они разбрасывают как приветствия, там от одного можно в больнице недельку поволятся - но кино эсть кино
скрытый текст
эще убил момент в первой части когда он людей сбил шаром как кегли - не ну БРЕД! весь фильм нечего такого не ждеш и тут на тебе! а вот во второй части гиганский дротик для дартса как раз смешной получился - уместно.
А чего вы ждали от фильма из Арт-хаус?)) Реальности и правдоподобности?)) Почему вас не удивили сами школьники, которым на вид всем по 25 лет (хотя играют от силы 16-17летних). Драки, в которых удары настольки сильны, что разбивают бетонные стены, а с головам противников дают лишь пару синяков. Это кино не надо сравнивать с действительностью. Просто иногда хочется так же подраться с врагом (как говорится "от души")
скрытый текст
А чего вы ждали от фильма из Арт-хаус?)) Реальности и правдоподобности?)) Почему вас не удивили сами школьники, которым на вид всем по 25 лет (хотя играют от силы 16-17летних). Драки, в которых удары настольки сильны, что разбивают бетонные стены, а с головам противников дают лишь пару синяков. Это кино не надо сравнивать с действительностью. Просто иногда хочется так же подраться с врагом (как говорится "от души")
Ну в кино на вид по 20-25 а играют школьников, это эще в американских фильмов 80x можно увидеть например.Не только в арт-хаусных а вполне попсовых типа "Парень каратист".Ну а разбитые битонные стены я видел в куче китайский и японский боевиках категории Б - опять же не арт-хаус.А тут как-то эти сцены не вписываютя(но это мне так кажется) ибо драки стенка на стенку козырь фильма, хотя от Миике и похлеще можно ожидать, например "Театр ужасов якудза" для меня это вобще сплошные вопросы - как? да почему? и о боже!
Извините за занудство, но тот, кто описание к кинолент придумал, фильм вообще не открывал? Вторая часть как раз и начинается с истории о бывшем главаре.
Повторяться не буду,вторая часть такой же детский сад, старшая группа, как и первая. Для чего снимается? Для бабла...Есть своя аудитория? Наверно, есть...О чем все это, какая идея, задача, цель? Нет, ответа...Нет, ничего...Мальчики, субтильные, прически, понты, якобы дерутся, якобы бойцы, якобы играют в якобы кино...В отзывах - шикарно, клево, круть, и все...Пусто все это, и патология какая-то, очевидно снято для внутреннего японского потребления....Гуано.