zamez · 18-Апр-10 20:59(14 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Апр-10 22:29)
Испуганные / Scared / Hazing Holocaust / Rap nawng sayawng khwan Год выпуска: 2005 Страна: Тайланд Жанр: слешер, триллер Продолжительность: 01:21:21 Перевод: Любительский (одноголосый) семпл http://multi-up.com/258395 Русские субтитры: нет Режиссер: Пакпхум Вожинда / Pakphum Wonjinda В ролях: Самонрат Ватанселарат, Вонгхеп Кхунараттанрат, Аморпан Конгтракрн ,Атчара Савангай, Кента Сикжуя, Буанпхот Джайканеха, Чатчаван Сида, Тханотхай Эуаморнрат, Сутпрат Эунгтрагул, Фанкила Фоклин и другие. Описание: Студенты-первокурсники отправляются в лес на экскурсию.
Несмотря на запрет проезда от лесничего сторожа, они пересекают запретную границу по тайной тропеи попадают в странный лес, где смерть притаилась под каждым кустом . Очень скоро в результате несчастных случаев количество студентов начинает резко сокращаться и ребята догадываются, что нарушили чей-то покой. Фильм представляет из себя адскую смесь "Пункта назначения" с "Королевской битвой" ! Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=RqZFqWoU2hk Доп. информация:
перевод Oxana_L , 700 МБ с переводом русскими субтитрами https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1937028 Семпл http://multi-up.com/258395 Качество: DVDRip (истоник DVD9) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x368 (1.91:1) 25 fps XviD Final 1.0.3 (build 37) 1944 kbps avg 0.30 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital 48 kHz 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 448.00 kbps avg
слешер снятый в стиле 80хх годов..сюжет минимальный(дети поехали в лес и все там умерли)..мозговой нагрузки не требует..снят ради красочных убийств, а в этом фильме они красочные и сделанные на любой вкус. Слоган к фильму можно было написать такой:не ходите дети в африку(лес) гулять. Вообщем тайланд начал снимать неплохие ужастики-слешеры и если бы у нас в росиии научились хотя бы так снимать,то фильм ССД стал бы хитом..думаю,нашим режиссерам стоило бы обратить внимание на тайланд(как пример для подражания)..ибо до америки нам еще как раком до китая..))
В Америке все слэшеры закончились к середине 80-х, всё, что снимается сейчас - бледная пародия на самих себя, даже ССД лучше любого из них. Все эти типа возрожденческо-слэшерные "Я знаю, что...", "Крики" - такая тягомотная и наивная чушь, что смотреть скучно и тупо.
В Америке все слэшеры закончились к середине 80-х, всё, что снимается сейчас - бледная пародия на самих себя, даже ССД лучше любого из них. Все эти типа возрожденческо-слэшерные "Я знаю, что...", "Крики" - такая тягомотная и наивная чушь, что смотреть скучно и тупо.
Сразу видно,знаток))) Сравнить гениальный постмодернисткий и дико смешной Крик,после которого произошло возрождение жанра, снятого,к тому же, классиком жанра, с его блеклой калькой Я знаю...и невыносимым ССД А слэшер, сам по себе, как жанр, в те же 80е, представлял из себя ни что иное, как наивную и дешевую жанровую чушь, которую смотрели исключительно подростки. Учите мат часть, прежде чем что-то типа умное писать.
Сравнить гениальный постмодернисткий и дико смешной Крик,после которого произошло возрождение жанра
Я высказал своё мнение: для меня Крик - это полная чушь, ничего там гениального и тем более, постмодернисткого нет. Неважно кем он снят, если фильм - фуфло, значит так и есть. А вы молитесь, видимо, на фильм, из-за того, что его снял культовый перец. Матчасть выучил давно, не тыкайте носом. И, если не поняли, о чём речь - промолчите, за умного сойдёте, знаток постомодернизма
Всегда прикалывало, как в таких фильмах человеческая плоть как масло, колышек минимум 10 см в диаметре с сомнительной заточкой, просто упав с высоты 3 метра насквозь протыкает тело и втыкается ещё и в землю)))) P.S. помниться как-то в детстве в пионерском лагере, мы бегали в лесу играли в войнушку), и я со всей дури налетел на острую дубину торчащую из дерева как один из "студентиков" в фильме "убойные каникулы" и представте себе нифига, небольшая царапина на животе и синяк)) P.P.S. а вобще фильм ничего, под пару пивка хавается на раз)
Фильм неплох, но снят ради того, чтобы показать мочилово. Любое наличие сюжета и правдоподобия полностью отсутствует. Ну и упоминание таких мастодонтов как "Пункт назначения" и "Королевская битва" вообще непонятно. Фильм ни коим боком не имеет к этим франшизам отношение.
Фильм просто замечательный! Среди кучи снимаемого сейчас дерьма, это просто подарок. Жаль только, что такая глупая и скучная концовка, просто ни о чем. Раздающему огромное спасибо, сижу вот думаю, оставить ли фильм себе. И спасибо добавившему фильм в список слэшеров, а то я о нем бы и не узнала.
Фильм, конечно, хороший, но... есть моменты которые мне были непонятны...
как будто тут еще и американцы внесли свою лепту, кровищи уж больно много для азиатского фильма!
похоже на "поворот не туда"!
вот уж не думала, что тайцы за полтора часа экранного времени, перебьют столько народу(человек 15 померло ужасной смертью). по ходу фильма было много непонятных моментов, а конец так вообще удивил, чувствуется какая то незавершенность!
Фильм не такой уж и бездарный (как многие здесь пишут). Актёры играют нормально для такого жанра. Под конец я даже начала за них переживать, кто же останется в живых)) Просто, если вы хотите не напрягать свои мозги при просмотре фильма в жанре молодежный ужастик-слешер, то это кино вам подходит. Как по мне, нормальный кровавый ужастик, который хотя бы один раз глянуть можно.
Всё вышенаписанное моё личное мнение.
Хороший молодежный хоррор. Смерти тут в стиле «Пункта назначения». Начиналось все, как история про призраков, но затем создатели зачем-то изменили концепцию, превратив фильм в банальную мясорубку. Концовка глупая. Даю 7 по 10-ибальной!