Diego Corrales - Acelino Freitas / Диего Корралес - Аселино Фрейтас [07.08.2004, Бокс, НТВ+, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

SexPestOFF

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SexPestOFF · 16-Апр-10 14:06 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Апр-10 14:11)

Diego Corrales - Acelino Freitas / Диего Корралес - Аселино Фрейтас
Год выпуска: 07.08.2004
Вид спорта: Профессиональный бокс
Участники: Diego Corrales - Acelino Freitas / Диего Корралес - Аселино Фрейтас
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Владимир Гендлин ст.
Описание: «Это будет очень трудный и эмоциональный бой, — отметил Фрейтас, — однако я готов к нему на все сто процентов. Корралес — отличный боец, обладающий жестким ударом, но я готов ко всему, что он может предложить, и уверен в победе. Его стиль не создаст мне проблем. Он — умный боксер, отлично умеющий контратаковать, но я умею делать это еще лучше, кроме того, я быстрее. Когда я попаду по нему, бой будет закончен. Корралес выше меня ростом, но это меня не беспокоит, поскольку я уже побеждал более высоких оппонентов и раньше». Фрейтас также отметил, что не изучал видеозаписей боев Корралеса, поскольку считает это бесполезным: «Я никогда не занимаюсь этим, так как каждый боксер меняется от боя к бою. Что я могу извлечь из просмотра боя Корралеса с Касамайором — левшой и любителем грязных приемов?» По словам Фрейтаса, в случае победы над Корралесом он будет добиваться встречи с Флойдом Мейвезером.
«Фрейтас — настоящий джентльмен и великолепный взрывной боксер, но мы оба хотим одного и того же, — заявил Диего Корралес. — Этот бой абсолютно точно закончится нокаутом. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на наши послужные списки и процент побед нокаутом у каждого из нас. Возможно, в начале мы немного побоксируем, но в какой-то момент бой все равно пойдет на встречных курсах. Я уверен, что это будет бой года. Я обожаю таких соперников и такие бои». Корралес также заметил, что уважает силу Фрейтаса и знает, к чему ему следует готовиться, однако уверен, что переход в более тяжелый вес сделает его только сильнее. «Фрейтас говорит, что встречался со многими известными бойцами, — сказал Корралес. — Однако вряд ли у него было больше серьезных соперников, чем у меня. Я дрался со всеми сильнейшими и готов снова драться с кем угодно. Трудно сказать, как Фрейтас умеет держать удар, однако седьмого августа у нас будет возможность выяснить это».
Доп. информация: Интрига этого боя заключается в том,что,как и в бою тяжеловесов решающим будет один удар. Оба боксера накаутеры и очень быстрые боксеры
Продолжительность
00:53:42
Качество: SATRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 704*576, Pal 4:3, MPEG-2 Variable, 25fps, 9549 kbps
Аудио: AC-3 Constant, stereo, 48kHz, 256kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

311495

Стаж: 16 лет 7 месяцев

311495 · 16-Апр-10 15:51 (спустя 1 час 44 мин.)

Бой супер, действительно с интригой был!
А качество немного хуже чем обычно у тебя)
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 9 месяцев

czbeos · 16-Апр-10 16:56 (спустя 1 час 5 мин., ред. 16-Апр-10 16:56)

В моем сборнике есть этот бой с Гендлиным https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982915 И весит 660 мб...Правда рип не мой,с инета качал.SexPestOFFСравнить скрины
скрытый текст
,
качество особо не отличается,разве что по разрешению...Но молодец,благое дело делаешь=)Спасибо.
P/S Вот только хочется,чтоб кто-нибудь выложил бои с комментариями Гендлина ст. из старых трансляций,которых я ещё не видел.А то старые рипы-перерипы,только в коллекцию разве....
[Профиль]  [ЛС] 

SexPestOFF

SexPestOFF · 16-Апр-10 17:38 (спустя 41 мин.)

Со временем много чего интересного выложу,есть и редкие бои
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 9 месяцев

czbeos · 16-Апр-10 17:57 (спустя 19 мин.)

SexPestOFF писал(а):
Со временем много чего интересного выложу,есть и редкие бои
Жду и надеюсь=) Я вот с новинками ленив стал,НТВ+ нахаляву кажет,ибо работа позволяет,да всё как-то не до этого....А вот старые бои с удовольствием скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

dirtyblacksummer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dirtyblacksummer · 16-Апр-10 19:34 (спустя 1 час 36 мин.)

спасибо!!!!!!!!
а нет ли случайно с гендлиным корралес-касамайор 3, фрейтас-касамайор, пакиао-дэвид диас, пакиао-маркес 2?
[Профиль]  [ЛС] 

SexPestOFF

SexPestOFF · 17-Апр-10 04:31 (спустя 8 часов)

dirtyblacksummer писал(а):
спасибо!!!!!!!!
а нет ли случайно с гендлиным корралес-касамайор 3, фрейтас-касамайор, пакиао-дэвид диас, пакиао-маркес 2?
Да,всё это есть,скоро выложу и эти бои
[Профиль]  [ЛС] 

dirtyblacksummer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dirtyblacksummer · 17-Апр-10 10:01 (спустя 5 часов)

SexPestOFF писал(а):
dirtyblacksummer писал(а):
спасибо!!!!!!!!
Да,всё это есть,скоро выложу и эти бои
Секспест, выражаю Вам, как это сейчас говорят РЕСПЕКТ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

чигро

Стаж: 16 лет 3 месяца

чигро · 19-Окт-11 10:27 (спустя 1 год 6 месяцев)

станьте ктото на раздачу плиз. Надо докачать
[Профиль]  [ЛС] 

schulze999

Стаж: 13 лет 4 месяца

schulze999 · 13-Авг-15 19:52 (спустя 3 года 9 месяцев, ред. 14-Авг-15 18:22)

Всем привет!!! Пацаны встаньте на раздачу.
Спасибо за бой!!! ДРУЖИЩЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error