Alva545 · 15-Апр-10 17:45(14 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Апр-10 14:07)
Subarashiki Hibi ~Furenzoku Sonzai~ / 素晴らしき日々~不連続存在~ Год выпуска: 2010 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: KeroQ Издательство: KeroQ Платформа: PCСистемные требования: OS: WinMe/2000/XP/Vista
CPU: Pentium 500Mhz/800Mhz
Видео: 16MB/32MB
HDD: ~2.2gb
DitectX: 7.0a (DirectSound, DirectInput)Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Таблэтка: не требуется Цензура: присутствуетОписание:
Последнее произведение писателя SCA-JI, которого мы знаем по H2O -Footprints In The Sand-, √after and another, Sakura no Uta и другим новеллам. Вместо одной непрерывной истории Subarashiki Hibi состоит из шести коротких историй с разными героями и темами: сначала они кажутся несвязанными, но в конце концов сходятся.
NB: юри и инцест, beware.VNDB Getchu Официальный сайт ПЕРЕВОДСодержание торрента:
Образ игры (.mdf + .mds)Дополнительно:
Увольняюсь с работы, так что мои релизы здесь будут продолжаться. Остальные скрины будут вечером.Инструкции:
Установка игры
I. Откройте файл SuBaHiBi.mdf через любой менеджер виртуальных дисков (например, Daemon Tools (качать тут). II. Откройте инсталлятор игры через программу Applocale. III. Установите игру в нужную Вам директорию. IV. Можете наслаждаться игрой.
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
А чем не устраивает это описание? Можно ещё посмотреть на гетчу или оф. сайте, но лучше один раз самому увидеть, чем сто раз о чём-то прочесть)) Всё равно ведь качаете - значит описание до этого не было нужно, что ли? И да, ни одно описание не сможет передать великолепия и шедевральности этой игры, да.
Просто у человека хорошие раздачи, вот и качаю)) у меня 88 или больше новелл отсюда скачано, думаеш я их все перечитал?) Просто прочтение описания дает шанс что я ее раньше прочитаю)
У меня такая же ошибка, как и у TakiYamo. Скачал языковый японский пакет, установил. Так же, через applocale запускал. Ничего не работает. Сталкивался ли что с этой проблемой? Ужасно сильно хочется сыграть.
Все, я смог решить проблему. Просто скопировал установочные файлы на диск D. Главное, чтобы небыло японских символов в пути к файлу. Впрочем, вторая проблема. AGTH пропускает большинство букв при извлечении! Было ли такое у вас?
Игра очень хорошая. Мистики тут очень полно и тайн. Больше всего мне понравилось в игре 1, 4, 5 и 7 главы. Также из персонажей мне понравились Юки, Закуро, Томосанэ, Кагами, Цукаса и Кимика. Музыка тут очень красивая. Но больше всего мне понравилось три юрийные сцены. Жалко что юри тут мало, а так игра очень неплохая. Побольше бы таких игр.
Я в курсе про базу, да и по Гетчу можно было пробить. Просто влом лезть было. И таки да , голос у неё весьма узнаваемый, хотя, если Юки звучит один-в-один как Хару, то та же Чие из КираКира, например, несколько иначе. Прочёл демку. Дальнейшее развитие сюжета пугает, но теперь это — самый ожидаемый перевод(вместе с Грисайей и КоМю). Буду кусать локти пока добьют (((. З.Ы.: И да, кроме юри и инцеста там ещё рейп в том числе яойный