kergarn
Мне однозначно не понравилось. Но все это, дело вкуса конечно. Что мне не нравиться в этом альбоме. Да абсолютно все, вокал, ритм и так дальше. Это все наиграно. Я бы очень хотел, что бы ты послушал
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2359117. Это New Mind - Deep Net. Ты выложил много отличнейшей музыки, например Birmingham 6! Вот это я понимаю группа. Или Diskonnekted! И я действительно очень признателен за многие твои раздачи. Но мой постоянный гнев направленный на современные группы, не беспочвен. Всю музыку поставили на станок! И он отлично работает! Да, я сравниваю новые группы со старыми, но что в этом плохого? Мне нравится как играли Numb, Dance or Die, Sleepwalk, Mentallo & The Fixer, Bio-Tek (New Mind), C-Tec и так дальше. Есть сейчас хоть одна группа, которая может стать на один уровень этими группами?! Нет, таких нет. Попробуй зайти в раздел mp3 и посмотреть, чем восхищается современная молодежь. Что ни выкладывают, особенно где написано Dark Electro

все им нравится, все круто! Вот на них и рассчитана современная электронная сцена. Невозможно сказать, что сейчас нету талантливых людей, они есть, но их мало! Вот ведь странно! В 90е годы, аппаратура была проще, а музыка сложнее. Сейчас просто немерено оборудование, а музыка примитивная и однообразная. Все вышеописанное мной, относится только к современной Dark Electro, "EBM" сцене.