нафиг было звук пережимать вообще не понимаю... уже непервый раз такое за вами наблюдаю.... то растягиваете из 384 в 448, то сжимаете... бред какой-то
зачем было закрывать предыдущую раздачу...
нафиг было звук пережимать вообще не понимаю... уже непервый раз такое за вами наблюдаю.... то растягиваете из 384 в 448, то сжимаете... бред какой-то
зачем было закрывать предыдущую раздачу...
+1
В чем смысл делать из 448 -> 384?
Ради того чтобы рип умещался на DVD5? O_o Если оно так, то пусть кому хочется чтобы рип умещался на DVD5 - выкинут английскую дорогу...
Типа многие смотрят в оригинале и им на русскую дорожку как бы наплевать.
Многие Вы проводили какие то опросы на тему кто и как смотрит? Нет. Тогда с чего вы решили что многие. Многие смотрят камрипы, я бы сказал БОЛЬШИНСТВО, и им наплевать на качество видео и звука, а уж про оригинальную дорожку я вообще молчу. Да и если вы заметили вопрос не о том, кто и как смотрит и кому на что наплевать. Есть нормальный звук, почему автор удосужился его угробить?
Ну так это у вас претензии, а не у меня. Хочется нормальной дорожки, так берите сами качайте отдельно и подгоняйте. А нормальный звук это понятие сугубо личного характера. Может автор раздачи фильмы в наушниках по ночам смотрит и качество звука для него особой роли не играет?
Многие Вы проводили какие то опросы на тему кто и как смотрит? Нет. Тогда с чего вы решили что многие. Многие смотрят камрипы, я бы сказал БОЛЬШИНСТВО, и им наплевать на качество видео и звука, а уж про оригинальную дорожку я вообще молчу. Да и если вы заметили вопрос не о том, кто и как смотрит и кому на что наплевать. Есть нормальный звук, почему автор удосужился его угробить?
Ну так это у вас претензии, а не у меня. Хочется нормальной дорожки, так берите сами качайте отдельно и подгоняйте. А нормальный звук это понятие сугубо личного характера. Может автор раздачи фильмы в наушниках по ночам смотрит и качество звука для него особой роли не играет?
Вы видать не понимаете... Тут дело обстоит не в том, хочу ли я нормальную аудио дорогу или нет. Вопрос в другом, почему тут такая дорога, когда есть лучше? В связи с чем её из 448 превратили в 384?
radical писал(а):
denanet
я с дороги только прикрепляю к файлу что кинули то и прекрутил,
если дадите дороги 448, то добавлю их.
Кому наплевать, тому нечего здесь обсуждать, он сидит и тихо смотрит англ. дорогу, это понятно? Бесит тупой флуд. Кому нужна дорога Гоблина отдельно, в форуме "Звуковые дорожки и переводы" прикрепленный топик.
Фильм редкостное говнецо, актерская игра и диалоги полный айтой!!! даже перевод Д.Ю. не спас это унылое гавно..
Жанр «нуар», к сожалению, понятен далеко не всем. Но это не мешает ему существовать с 40-х годов и успешно радовать большинство кинозрителей...
killlblinton писал(а):
да и сам Д.Ю. дерьмо на палочке , мент ставший гопником
Ну а то, что он пользуется успехом и популярностью у достаточно широкого круга людей, - это никого никогда не волнует...
annushka писал(а):
скачал, запустил через Media Player Classic и вижу только одну звуковую дорожку, а очень хотелось послушать перевод Гоблина.
Что не так?
Сколько можно? Почти в каждой теме одни и те же вопросы. Ребята, ну хотя бы поиском научитесь пользоваться, - в интернете всё расписано по пунктам и показано по картинкам.
Либо меню Play > Audio, либо меню Navigate > Audio Language... radical
Спасибо за раздачу...
Devourer_Of_Souls
проверил повторно - звук изменяется, а вот пару дней назад проверял, была одна звуковая дорожка ... не понимаю ... может перезагрузка помогла