tеko · 13-Апр-10 15:14(14 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Янв-11 12:14)
Великолепная семерка / Magnificent Seven Год выпуска: 1960 Страна: США Жанр: вестерн Продолжительность: 02:07:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Стерджес / John Sturges В ролях: Юл Бриннер, Стив МакКуин, Эли Уоллах, Хорст Буххольц, Джеймс Кобурн, Чарлз Бронсон, Роберт Вон, Брэд Декстер, Розенда Монтерос, Владимир Соколофф Описание: "Великолепная семерка" - это изобретательный адаптированный пересказ событий фильма Акиры Куросавы "Семь самураев", поставленный неповторимым и прославленным режиссером Джоном Стэрджесом ("Скверный день в Блэк-Рок"), украшенный сенсационно популярным саундтреком. В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают нанять себе защитников – семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом. Великолепная семерка быстро наводит порядок, но Калвейре все же удается бежать. И тогда поимка злодея и его соратников становится делом чести великолепной семерки.
Качество: HDTVRip Исходник: HDTV с другого сайта Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: xvid, 656x304, 691 kbps, 23.976 fps Аудио: Mpeg Audio Layer 3, 112 kbps, 2 ch, 44.1 kHz
UKMR228A14 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=495306
Вот тебе с дубляжем релиз. Только качество звука там полное г.... Найди мне качественную дорогу и я тебе её прикручу к этому релизу. А так, лучше пусть многоголоска, чем мутный дубляж.
Этот фильм раз двадцать показывали по ведущим российским каналам с великолепным качественным Дубляжем . Откуда у Вас "мутный" дубляж - я удивляюсь . Не обижайтесь , но вставлять многоголоску в один из самых лучших Кинофильмов шестидесятых годов , с блеском шедшим в Нашем кинопрокате , НЕЛЬЗЯ .
Этот фильм раз двадцать показывали по ведущим российским каналам с великолепным качественным Дубляжем . Откуда у Вас "мутный" дубляж - я удивляюсь . Не обижайтесь , но вставлять многоголоску в один из самых лучших Кинофильмов шестидесятых годов , с блеском шедшим в Нашем кинопрокате , НЕЛЬЗЯ .
Раз Вы такой умный, может быть сами сделаете, вместо того, чтобы ждать этого от других. Я Вам дал ссылку на советский дубляж. Лично меня многоголоска устраивает куда больше. Потому, что этот рип я делал для себя. И мне этот перевод нравится!
добрый вечер уважаемые кллеги, я вижу что в этих делах сильно продвинутые , может кто подскажет как сделать чтобы двд плейер мог читать все форматы , я имею в виду может есть специальные программы , очень был бы благодарен, с уваж С.
TekoRon Спасибо за классику жанра! MisterII Смотря какой ДВД плеер вы имеете ввиду. Если речь идет так называемом бытовом плеере,то тут важно просто смотреть внимательно на параметры аудио и видео потоков раздаваемого торрента.В инструкции к плееру обязательно должны быть указаны максимально допустимые границы. Для использования плееров ,установленных на вашем ПК,нужно войти в настройки данного плеера и просто проставить галочки напротив форматов,которые вы в последствии будете использовать для прочтения. Будет читать!
Смотрю сейчас фильм "Семь самураев" 1954 г. Нашёл много похожих моментов.Великолепная семёрка снят по его мотивам?
"Великолепная семерка" - это изобретательный адаптированный пересказ событий фильма Акиры Куросавы "Семь самураев", поставленный неповторимым и прославленным режиссером Джоном Стэрджесом, украшенный сенсационно популярным саундтреком...... В шапке же написано Это ремейк....
Ммм-д-а-аа...Незнал что от попадания пули в тело может вообще не образовыватся никакого следа !!!
Посмотрите вначале когда крестьянин бежит на главаря с мачете...
Ну и ещё перевод неправдоподобный.