Сокровище Серебряного озера / Der Schatz im Silbersee (Харальд Райнль /Harald Reinl) [1962, Франция, Германия, Югославия, Приключения, Вестерн, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

vasapel

Стаж: 17 лет 2 месяца

vasapel · 13-Апр-10 08:03 (14 лет 11 месяцев назад)

Сокровище Серебряного озера / Der Schatz im Silbersee
Год выпуска: 1962
Страна: Франция, Германия (ФРГ), Югославия
Жанр: Приключения, Вестерн
Продолжительность: 01:51:04
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Харальд Райнль /Harald Reinl
В ролях:
Лекс Баркер /Lex Barker/, Херберт Лом /Herbert Lom/, Пьер Брис /Pierre Brice/, Гётц Георге /Gotz George/, Карин Дор /Karin Dor/, Ральф Вольтер /Ralf Wolter/, Эдди Арент /Eddi Arent/, Марианне Хоппе /Marianne Hoppe/, Мирко Боман /Mirko Boman/, Сима Яничиевич /Sima Janicijevic/, Йозо Ковацевич /Jozo Kovacevic/, Слободан Димитриевич /Slobodan Dimitrijevic/, Бранко Шпольяр /Branko Spoljar/, Миливой Стоянович /Milivoj Stojanovic/, Велемир Хитил /Velemir Chytil/, Илия Ивезич /Ilija Ivezic/, Hans-Walter Clasen, Josef Dahmen, Рудольф Феннер /Rudolf Fenner/, Uwe Friedrichsen
Описание:
Вождь Виннету и Старина Разящая Рука идут по следу полковника Бринкли – бессовестного негодяя, который во что бы то ни стало хочет заполучить легендарные сокровища Серебряного озера. Герои попадают в плен, и Бринкли первым добирается до пещеры с золотом. Он убивает стража и уже готов сбежать с заветным сокровищем, но умирающий страж приводит в действие секретный механизм, разрушающий пещеру.
Доп. информация:
Бюджет: DEM 2 900 000
Рейтинг КиноПоиска: 7.333 (17)
Рейтинг IMDb: 6.60 (747)

Знаете ли вы, что:
• Занимает 48-е место по посещаемости среди зарубежных фильмов в советском кинопрокате.
СЕМПЛ

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~801 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gnezdo90

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gnezdo90 · 23-Апр-10 18:11 (спустя 10 дней)

Если у итальянцев - спагетти-вестерн, то как это у немцев называется? А вообще фильм неплохой, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VVS1959

Стаж: 14 лет 6 месяцев

VVS1959 · 07-Июл-11 23:08 (спустя 1 год 2 месяца)

Уважаемые поклонники фильмов о приключениях Виннету! Подскажите, где можно скачать DVDRip ПОЛНОЙ ВЕРСИИ Виннету- сын Инчу-Чуна-2 (Трубка мира) весом от 1400 mb и больше?
[Профиль]  [ЛС] 

isolve

Стаж: 15 лет 7 месяцев

isolve · 25-Июл-11 23:56 (спустя 18 дней)

Спасибо огромное всем, кто до сих пор стоит на раздаче. В детстве это был мой любимый роман Мая!
[Профиль]  [ЛС] 

yaponets1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

yaponets1 · 06-Ноя-11 20:13 (спустя 3 месяца 11 дней)

Уважаемые жители Санкт- Петербурга! Случайно кто-нибудь из вас может сообщить, кто кого дублировал в "Сокровище..."? Я знаю наверняка, что Шеттерхенд - Мих. Волков, Виннету - Лев Жуков, Фред Энгель - Юрий Родионов, Эллен - Карин Дор - Галина Чигинская, Англичанин - А. Демьяненко, Паттерсон - (кажется) Павел Кадочников, а вот полковник Бринкли - не уверен, что Павел Кашлаков, что же касается Сэма Хокинса (Ральф Вольтер) - вообще не догадываюсь, кто это. Помогите! Хочу наложить русские титры с помощью "Пинакла-15". Буду очень благодарен. Пишите на сайт или sensei419@yandex.ru.
[Профиль]  [ЛС] 

Gocha

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gocha · 15-Мар-12 19:49 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 15-Мар-12 19:49)

Почему у меня не качает, когда сыдов 4? качал и на 20.8% остановилось
Ну все, пошло! Наверно было какаята временная помеха, thx2seeds
[Профиль]  [ЛС] 

НИКОЛАЙ ФРИД

Стаж: 16 лет 2 месяца

НИКОЛАЙ ФРИД · 27-Дек-12 17:31 (спустя 9 месяцев, ред. 27-Дек-12 21:44)

Единственное, что я мог уточнить для поклонником серии фильмов (12 ) про Виннету которые снимались в период с 1962 по 1968 год,плюс последний 12-й, 2-х серийный фильм "Возвращение Виннету" вышедший в 1998 году.
В период Советского времени было закуплено 6 фильмов, соответственно они были профессионально и мастерски дублированы на студиях "Союзмультфильм" и "Ленфильм" и шли в широком прокате;
1. В 1968 году был закуплен третий фильм 1964 года - "Виннету - вождь апачей", дублирован на студии "Союзмультфильм". В октябре 1968 года вышел в прокат.
2. В 1968 году был закуплен восьмой фильм 1965 года - "Верная рука - друг индейцев", дублирован и вышедший в прокат СССР с августа 1968 года.
3. В 1974 году закуплен первый фильм 1962 года "Сокровища серебряного озера", дублирован и в прокате с июня 1974 года.
4. В 1975 году закуплен второй фильм 1963 года "Виннету сын Инчу-чуна"(часть первая-Золото апачей), дублирован и вышедший в широкий прокат в 1975 году.
5. В 1975 году закуплен четвертый фильм 1964 года "Виннету сын Инчу-чуна",(часть вторая-Виннету),дублирован и вышедший в широкий прокат в 1975 году.
Для уточнения добалю, фильмы "Виннету сын Инчу-чуна" первая и вторая часть куплены одновременно,дублированы на одной студии и купированы, тоесть адаптированы(сокращены) для широкого проката как 2-х серийный фильм "Виннету сын Инчу-Чуна" 1963-1964 года выпуска.
6. В 1980 году закуплен пятый фильм 1964 года "Среди коршунов",дублирован на киностудии "Ленфильм" и выпущен в прокат в сентябре 1980 года
7.В 1998 году вышел последний 2-х серийный фильм из серии про Виннету "Возвращение Виннету".
Фильм дублирован на русском языке в наше время. В широком прокате фильм не выходил.
Если я внес ясность по поводу Советский дубляжей данной серии фильмов, то я счастлив
К сожалению или счастью все сухая статистика и только факты.
ВСЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Horghraahr

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 3 месяца

Horghraahr · 07-Ноя-17 21:31 (спустя 4 года 10 месяцев)

Дубляж плохого качества, сквозь шум и треск едва можно расслышать слова. Если смотреть в наушниках - еще куда ни шло. Но если через телевизор - очень плохо слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error