Всё или ничего / The Longest Yard Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: комедия, драма, спорт Продолжительность: 01:48:51.600 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Сигал / Peter Segal В ролях: Адам Сэндлер, Крис Рок, Берт Рейнолдс, Нелли, Майкл Ирвин, Уолтер Уильямсон, Билл Голдберг, Терри Крюс, Боб Сапп, Николас Туртурро Описание: Профессиональный футболист, бывший игрок Национальной Футбольной Лиги Пол Кру попадает в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Начальник тюрьмы Хэйзен, задумавший организовать футбольный матч между охранниками и заключенными, предлагает Полу собрать свою команду. При этом он обещает сократить футболисту срок, если победу одержат охранники. Согласится ли Кру поступиться своими принципами ради скорейшего освобождения или же достойно поборется за победу? Источник: HDTVRip 720p Качество: HDTVRip Формат: AVI Размер файла: 744.77 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 25 fps, XviD build 50 ~818 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
тем, кто видел фильм "Костолом" (mean machine), на Этот фильм время не тратьте... "Все или ничего" под копирку слизан с "Костолома", до мелочей, целиком сюжет и даже шутки, (причем это не скрывается, а, наооборот, делается акцент), только вместо европейского футбола - американский и добавлены тюремные геи.. всё!
Порадовали только: участие известных актеров и РЭПеров в массовке и ролях второго плана...
тем, кто видел фильм "Костолом" (mean machine), на Этот фильм время не тратьте... "Все или ничего" под копирку слизан с "Костолома", до мелочей, целиком сюжет и даже шутки
а я считаю, что даже учитывая "слизанность" данной экранизации относительно "Костолома", данный фильм все же лучше....и выглдит он намного интереснее....
Я его уже смотрю не в первый и даже не в 10ый раз...
Костолома я посмотрел лишь однажды, и больше желанием пересматривать я не горю....
На мой взгляд "Все или ничего" намного круче "Костолома", тут и юмора больше, и игра актеров круче...
В общем и целом смотреть интереснее...
А "Костолом" больше одного раза смотреть не хочется...
Хотя, на вкус и цвет...
Спасибо за раздачу.
Качество не смотря на размер достойное.
..........................
А что касается фильма, о это что то , можно смеяться переживать, задуматься ...Ко хочет посмотреть с семьей но не сопливых подростков , в самый раз.
Прикольный фильм.
К
тем, кто видел фильм "Костолом" (mean machine), на Этот фильм время не тратьте... "Все или ничего" под копирку слизан с "Костолома", до мелочей, целиком сюжет и даже шутки
н тогда можно зделать вывод что оба фильма были слизаны с этого) Myzblkant Adryana ado666
дайте угадаю: сначала посмотрели "Все или ничего", а только потом "Костолома"?