Sepultura - Chaos A.D. Жанр: Thrash Metal Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 48:34 Трэклист:
01. Refuse - resist [3:16]
02. Territory [4:44]
03. Slave new world [2:53]
04. Amen [4:25]
05. Kaiowas [3:40]
06. Propaganda [3:30]
07. Biotech is Godzilla [1:52]
08. Nomad [4:55]
09. We who are not as others [3:41]
10. Manifest [4:45]
11. The hunt [3:57]
12. Clenched fist [7:56] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочные кабели: Van Den Hul The First Ultimate и The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Хотя винил был запечатан, состояние его слегка потертое, поэтому убрал пару щелчков в Аудишине
rana7
Сорри, но только этот новодел взял на пробу...и мне не понравилось, записано тихо и уровень пришось повышать на 10Дб, хотя вобщем звук неплохой, но из-за более высокого уровня повышается поверхностный шум и соотв-но треск...
Скачал!! Спасибо за раздачу!! Простушал несколько раз!! на мой взгляд по звучанию слабоват этот переизданый диск - звучит как - то глухова-то!! и кстати между треками сильные шумы!!! (без обид это только моё личное мнение) : ))
в чём прикол.., катать винил на звуковуху за 150 баксов???!!, а потом ещё и сравнивать результат!! если кто-то интересуется качеством в цифровом виде, то фирменный заводской CD ваш вариант.
в чём прикол.., катать винил на звуковуху за 150 баксов???!!, а потом ещё и сравнивать результат!! если кто-то интересуется качеством в цифровом виде, то фирменный заводской CD ваш вариант.
Уважаемый, вы всем отрыли уши...наверно, после этого разделы собственных оцифровок опустеют и их прийдется закрыть...
в разделе собственных оцифровок, на сколько я понимаю, могут быть раритетные материалы не выпускавшиеся ни на виниле ни на cd, для этого эти разделы и существуют, в первую очередь, но если кому-то нравится тратить свою жизнь на то, что бы узнать, как звучит винил закатаный не самым лучшим образом (точнее самым худшим, если речь идёт о изыскании какого-то качества) в цифру, то я не против, ну а вообще умные люди для этого придумали cd, как я уже писал.
каждый тратит свою жизнь, как хочет, а кто-то ещё умудряется и хорошими делами заниматься.
я никого не хотел учить, просто хотел узнать смысл этого.., похоже, что смысла в этом нет, потому что кругозор заканчивается на том, что - если раздел есть....., его надо чем-то заполнять.
в разделе собственных оцифровок, на сколько я понимаю, могут быть раритетные материалы не выпускавшиеся ни на виниле ни на cd, для этого эти разделы и существуют, в первую очередь, но если кому-то нравится тратить свою жизнь на то, что бы узнать, как звучит винил закатаный не самым лучшим образом (точнее самым худшим, если речь идёт о изыскании какого-то качества) в цифру, то я не против, ну а вообще умные люди для этого придумали cd, как я уже писал.
каждый тратит свою жизнь, как хочет, а кто-то ещё умудряется и хорошими делами заниматься.
я ни кого не хотел учить, просто хотел узнать смысл этого.., похоже, что смысла в этом нет, потому что кругозор заканчивается на том, что - если раздел есть....., его надо чем-то заполнять.
Вы ошибаетесь...и я даже не буду объяснять или доказывать в чем...а раз раздел существует, то значит это кому-то нужно...а судя по кол-ву принимающих участие, - многим...;-)