dazedash · 10-Апр-10 09:41(15 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Апр-10 21:42)
Суперкукла Ликка-тян [ТВ] / Super Doll Licca Chan Год выпуска: 1998 Страна: Япония Жанр: приключения, махо-сёдзё Продолжительность: 52 эпизода по 23 мин. Перевод: нет Русские субтитры: нет Режиссер: Сугии Гисабуро Студия: Описание: Маленькая девочка по имени Ликка происходит из рода защитников Фантастического Королевства, о котором ходят всевозможные легенды. По стечению обстоятельств, чтобы препятствовать злым помыслам доктора Сиакуро она обязана использовать куклы-рыцарей которые были созданы чтобы защитить её.
(Что-то в этом роде, сам японский на слух не шибко понимаю, да и описания писать не умею) Доп. информация:
- Небольшая справка:
Популярная в Японии кукла Ликка-тян (Licca-chan) стала героиней не только ТВ-сериала компании Madhouse, за которым последовал и короткометражный кинофильм, но и ряда OAV-сериалов компании Asia-Do. Подробнее на английском: Wikipedia
- Название эпизодов можно найти вот здесь.
- О релизе: Аниме я бы сказал почти риаритет, искали здесь, еще раз попросили раздать на irc канале аниме отдела рутрекера.
Сам релиз же раздобыт на необъятных просторах японских пиринговых сетей около полугода назад (качался месяц). - Напоминаю, канал у меня не резина, раздавать до первого скачавшего, увы, дня 3-4 Качество: DVDRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: Windows Media Video 9 (WMV3), 640х480 (4:3), 23.98fps, ~1300 Kbps Аудио: JAP, WMA2, 2ch stereо, 44kHz, 128 Kbps
Скриншоты
Несколько контрастная картинка присущая первым 4-м серия, дальше картинка получше (скриншоты после 7-го из 40+ серии)
> Не забываем оставаться на раздаче. Сам скачал, помоги другим! <
Думаете мне нравится статус "сомнительно" на такой раздаче? Конечно нет ^^' но, увы, перевода не существует и в помине, только первые 4-ре серии с английским хардсабом сейчас со скоростью 7кб\с качаться еще 8 часов будут. Как только скачаются, думаю сделать софтсаб из них и выложить отдельно где-нибудь. Так что от силы ждите английские субтитры к сериям 1-4 в ближайшие 3-4ре дня.
P.s. релиз в основном создавался для тех кто понимает японский на слух или просто очень долго искал это аниме.
Думаете мне нравится статус "сомнительно" на такой раздаче? Конечно нет ^^' но, увы, перевода не существует и в помине, только первые 4-ре серии с английским хардсабом сейчас со скоростью 7кб\с качаться еще 8 часов будут. Как только скачаются, думаю сделать софтсаб из них и выложить отдельно где-нибудь. Так что от силы ждите английские субтитры к сериям 1-4 в ближайшие 3-4ре дня.
P.s. релиз в основном создавался для тех кто понимает японский на слух или просто очень долго искал это аниме.
Araryry ну что есть уж Skykill2010 мало, но есть
2All кажется ребята из RG AniBoters нашего трекера не проч перевести с ангийского саба на русский первые 4-ре серии, посему вот даю пока всем 1-ю серию английского софт саба, (перегонял из хардсаба), будем ждать перевода, а я пока займусь перегонкой оставшихся 3-х. -> английский саб эпизод 1 Опенингом\эндингом не занимался, там черт-знает что понамешано
Araryry ну что есть уж Skykill2010 мало, но есть
2All кажется ребята из RG AniBoters нашего трекера не проч перевести с ангийского саба на русский первые 4-ре серии, посему вот даю пока всем 1-ю серию английского софт саба, (перегонял из хардсаба), будем ждать перевода, а я пока займусь перегонкой оставшихся 3-х. -> английский саб эпизод 1 Опенингом\эндингом не занимался, там черт-знает что понамешано
Большое спасибо за раздачу ^__^
Хотелось бы только спросить, не находил ли кто короткометражный фильм по данному аниме? Он называется Super Doll Licca-chan: Licca-chan Zettai Zetsumei! Doll Knights no Kiseki
Нет, фильм пока не встречал, да и поиском пока что не занимаюсь, в августе поищю.
З.ы. английские сабы были оттданы на перевод, но пока ни слухом ни духом, да и выдирась с английского хардсаба (епизоды 2-4) что-то времени нет
Всё это конечно здорово (поставил с няши на закачку), вот только на русский переводчики нашлись и сразу забили по ходу дела, софт саб высылал еще в апреле месяце.
Ансуберы переводят быстро.
Следить за выходом ансуба можно здесь : http://liccafansubs.blogspot.com/
Наше фансуб сообщество проходит мимо данной анимехи.
mikepayne667 писал(а):
На няше уже есть до 7 эпизода.
Там и эта равка есть.
dazedash писал(а):
Всё это конечно здорово (поставил с няши на закачку), вот только на русский переводчики нашлись и сразу забили по ходу дела, софт саб высылал еще в апреле месяце.
Если договаритесь с модером, сможете добавлять ансубы в раздачу. Так быстрее ктонибудь переведёт.
Большая просьба к тем, кто скачал: вернитесь на раздачу, если вам не сложно. Мой торрент-клиент не хочет на одного раздающего реагировать, и я ничего не могу скачать =_=
dazedash
Да, софтсаб; перевожу я, но под ником KeeperRus(мой ник на Kage project) . Есть отдельная раздача, но перевод идет медленно, т.к. я один им занимаюсь.
P.s. с форматом видео wmv субтитры идут коряво.
SurgePredator
просто кроме меня, автора, и еще пары человек, больше никто толком эту раздачу не поддерживает (я уже раздал более 90ГБ в этой раздачи с каналом аплоада в 130кб\с макс), да и то, я могу с этой скоростью отдавать только половину суток, остальную половину жестоко ограничиваю, так что придется ждать
Редкая вещь, да ещё и без титров - вдвойне редкая птица на Rutracker. Спасибо, скачал. Встал на раздачу.
Кстати, на Nyaa лежит "Super Doll Licca-chan" (в AVI - значит hardsub) и Movie, да и Seeder-ы появились. Английский вариант с хардсабом качать, в лучшем случае, ещё недели две. Как скачаю, попробую извлечь хардсаб.