Суперкукла Ликка-тян [ТВ] / Super Doll Licca Chan (Сугии Гисабуро) [TV][52 из 52][JAP][1998, приключения, махо-сёдзё, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

dazedash

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dazedash · 10-Апр-10 09:41 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Апр-10 21:42)

Суперкукла Ликка-тян [ТВ] / Super Doll Licca Chan
Год выпуска: 1998
Страна: Япония
Жанр: приключения, махо-сёдзё
Продолжительность: 52 эпизода по 23 мин.
Перевод: нет
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сугии Гисабуро
Студия:
Описание: Маленькая девочка по имени Ликка происходит из рода защитников Фантастического Королевства, о котором ходят всевозможные легенды. По стечению обстоятельств, чтобы препятствовать злым помыслам доктора Сиакуро она обязана использовать куклы-рыцарей которые были созданы чтобы защитить её.
(Что-то в этом роде, сам японский на слух не шибко понимаю, да и описания писать не умею)
Доп. информация:
- Небольшая справка:
Популярная в Японии кукла Ликка-тян (Licca-chan) стала героиней не только ТВ-сериала компании Madhouse, за которым последовал и короткометражный кинофильм, но и ряда OAV-сериалов компании Asia-Do. Подробнее на английском: Wikipedia
- Название эпизодов можно найти вот здесь.
- О релизе: Аниме я бы сказал почти риаритет, искали здесь, еще раз попросили раздать на irc канале аниме отдела рутрекера.
Сам релиз же раздобыт на необъятных просторах японских пиринговых сетей около полугода назад (качался месяц).
- Напоминаю, канал у меня не резина, раздавать до первого скачавшего, увы, дня 3-4
Качество: DVDRip
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: WMA
Видео: Windows Media Video 9 (WMV3), 640х480 (4:3), 23.98fps, ~1300 Kbps
Аудио: JAP, WMA2, 2ch stereо, 44kHz, 128 Kbps
Скриншоты
Несколько контрастная картинка присущая первым 4-м серия, дальше картинка получше (скриншоты после 7-го из 40+ серии)
> Не забываем оставаться на раздаче. Сам скачал, помоги другим! <
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tuts

Top User 02

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tuts · 10-Апр-10 17:51 (спустя 8 часов)

dazedash
Ты бы хотя бы англиские сабы выложил
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

dazedash · 10-Апр-10 19:19 (спустя 1 час 28 мин., ред. 10-Апр-10 19:19)

Думаете мне нравится статус "сомнительно" на такой раздаче? Конечно нет ^^' но, увы, перевода не существует и в помине, только первые 4-ре серии с английским хардсабом сейчас со скоростью 7кб\с качаться еще 8 часов будут. Как только скачаются, думаю сделать софтсаб из них и выложить отдельно где-нибудь. Так что от силы ждите английские субтитры к сериям 1-4 в ближайшие 3-4ре дня.
P.s. релиз в основном создавался для тех кто понимает японский на слух или просто очень долго искал это аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Araryry

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Araryry · 10-Апр-10 19:37 (спустя 18 мин.)

"Год выпуска: 1998"
"перевода не существует и в помине"
За такой срок могли бы и перевести, но я и с переводом качать не собираюсь XD
[Профиль]  [ЛС] 

Skykill2010

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Skykill2010 · 13-Апр-10 07:41 (спустя 2 дня 12 часов)

dazedash писал(а):
Думаете мне нравится статус "сомнительно" на такой раздаче? Конечно нет ^^' но, увы, перевода не существует и в помине, только первые 4-ре серии с английским хардсабом сейчас со скоростью 7кб\с качаться еще 8 часов будут. Как только скачаются, думаю сделать софтсаб из них и выложить отдельно где-нибудь. Так что от силы ждите английские субтитры к сериям 1-4 в ближайшие 3-4ре дня.
P.s. релиз в основном создавался для тех кто понимает японский на слух или просто очень долго искал это аниме.
мало здесь таких (:
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

dazedash · 14-Апр-10 09:14 (спустя 1 день 1 час, ред. 14-Апр-10 09:14)

Araryry ну что есть уж
Skykill2010 мало, но есть
2All кажется ребята из RG AniBoters нашего трекера не проч перевести с ангийского саба на русский первые 4-ре серии, посему вот даю пока всем 1-ю серию английского софт саба, (перегонял из хардсаба), будем ждать перевода, а я пока займусь перегонкой оставшихся 3-х. -> английский саб эпизод 1 Опенингом\эндингом не занимался, там черт-знает что понамешано
[Профиль]  [ЛС] 

Skykill2010

Skykill2010 · 14-Апр-10 13:16 (спустя 4 часа)

dazedash писал(а):
Araryry ну что есть уж
Skykill2010 мало, но есть
2All кажется ребята из RG AniBoters нашего трекера не проч перевести с ангийского саба на русский первые 4-ре серии, посему вот даю пока всем 1-ю серию английского софт саба, (перегонял из хардсаба), будем ждать перевода, а я пока займусь перегонкой оставшихся 3-х. -> английский саб эпизод 1 Опенингом\эндингом не занимался, там черт-знает что понамешано
Взялись за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

davedee

Стаж: 18 лет

davedee · 14-Апр-10 13:33 (спустя 17 мин.)

Спасибо за раритет)
Жаль субов нет, заметил только уже поставив на закачку.
[Профиль]  [ЛС] 

Skykill2010

Skykill2010 · 14-Апр-10 19:20 (спустя 5 часов)

davedee писал(а):
Спасибо за раритет)
Жаль субов нет, заметил только уже поставив на закачку.
Да,и такое бывает
[Профиль]  [ЛС] 

Kaname-tian

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kaname-tian · 15-Июн-10 19:16 (спустя 2 месяца)

Большое спасибо за раздачу ^__^
Хотелось бы только спросить, не находил ли кто короткометражный фильм по данному аниме? Он называется Super Doll Licca-chan: Licca-chan Zettai Zetsumei! Doll Knights no Kiseki
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

dazedash · 27-Июн-10 12:27 (спустя 11 дней)

Нет, фильм пока не встречал, да и поиском пока что не занимаюсь, в августе поищю.
З.ы. английские сабы были оттданы на перевод, но пока ни слухом ни духом, да и выдирась с английского хардсаба (епизоды 2-4) что-то времени нет
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mike Payne · 18-Авг-10 12:12 (спустя 1 месяц 20 дней)

На няше уже есть до 7 эпизода.
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

dazedash · 20-Сен-10 09:40 (спустя 1 месяц 1 день)

Всё это конечно здорово (поставил с няши на закачку), вот только на русский переводчики нашлись и сразу забили по ходу дела, софт саб высылал еще в апреле месяце.
[Профиль]  [ЛС] 

sirdji

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sirdji · 20-Сен-10 13:27 (спустя 3 часа, ред. 20-Сен-10 13:27)

Ансуберы переводят быстро.
Следить за выходом ансуба можно здесь : http://liccafansubs.blogspot.com/
Наше фансуб сообщество проходит мимо данной анимехи.
mikepayne667 писал(а):
На няше уже есть до 7 эпизода.
Там и эта равка есть.
dazedash писал(а):
Всё это конечно здорово (поставил с няши на закачку), вот только на русский переводчики нашлись и сразу забили по ходу дела, софт саб высылал еще в апреле месяце.
Если договаритесь с модером, сможете добавлять ансубы в раздачу. Так быстрее ктонибудь переведёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaname-tian

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kaname-tian · 26-Сен-10 14:44 (спустя 6 дней)

Большая просьба к тем, кто скачал: вернитесь на раздачу, если вам не сложно. Мой торрент-клиент не хочет на одного раздающего реагировать, и я ничего не могу скачать =_=
[Профиль]  [ЛС] 

brodyaga 64

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

brodyaga 64 · 28-Сен-10 15:34 (спустя 2 дня)

Могу обрадовать: перевод с этого дня существует. Им занимаюсь я, и будет создана новая раздача для моего перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

dazedash · 29-Сен-10 07:57 (спустя 16 часов)

brodyaga 64 Отлично! Надеюсь софт саб отдельным файлом? Сами переводить будете?
[Профиль]  [ЛС] 

brodyaga 64

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

brodyaga 64 · 01-Окт-10 16:06 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 01-Окт-10 16:06)

dazedash
Да, софтсаб; перевожу я, но под ником KeeperRus(мой ник на Kage project) . Есть отдельная раздача, но перевод идет медленно, т.к. я один им занимаюсь.
P.s. с форматом видео wmv субтитры идут коряво.
[Профиль]  [ЛС] 

SurgePredator

SurgePredator · 15-Апр-11 21:57 (спустя 6 месяцев)

господа!!!!!!!!!!!!!! дайте докачать, при доступе в 24Мб качается уже 72 часа и в итоге только 14% это же курам на смех (((
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

dazedash · 17-Апр-11 19:24 (спустя 1 день 21 час)

SurgePredator
просто кроме меня, автора, и еще пары человек, больше никто толком эту раздачу не поддерживает (я уже раздал более 90ГБ в этой раздачи с каналом аплоада в 130кб\с макс), да и то, я могу с этой скоростью отдавать только половину суток, остальную половину жестоко ограничиваю, так что придется ждать
[Профиль]  [ЛС] 

YA78

Стаж: 13 лет 7 месяцев

YA78 · 04-Окт-12 15:36 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 05-Окт-12 17:28)

Редкая вещь, да ещё и без титров - вдвойне редкая птица на Rutracker. Спасибо, скачал. Встал на раздачу.
Кстати, на Nyaa лежит "Super Doll Licca-chan" (в AVI - значит hardsub) и Movie, да и Seeder-ы появились. Английский вариант с хардсабом качать, в лучшем случае, ещё недели две. Как скачаю, попробую извлечь хардсаб.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error