timon_aka_twister · 09-Апр-10 19:41(15 лет 2 месяца назад, ред. 10-Апр-10 19:02)
Доминион Сокрушительная Танковая полиция (Новый Доминион Танковая Полиция) / Dominion Crusher Tank Police (New Dominion Tank Police) Год выпуска: 1993 Страна: Япония Жанр: киберпанк, сёнэн, полицейский боевик, меха Продолжительность: 6 эпизодов по 30 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть, внешние Режиссер: Нобору Фурусэ Описание: Недалекое будущее. В ответ на возростающий уровень преступности власти города Ньюпорт-сити формируют мобильный танковый отряд, способный противостоять террористам. Напарники Леона и Ал - члены экипажа мини-танка "Бонапарт" - не считаются с причиняемым в ходе спецопераций ущербом, но делают свое дело на совесть. Им предстоит выяснить, кто стоит за терактами. Доп. информация: Аниме снято по манге "Танковая Полиция" Масамунэ Сиро, автора "Призрака в доспехах", и имеет с последним общую вселенную. Анимация, конечно, отличается, но единый дизайн техники узнается безошибочно. Добавлены русские субтитры, перезалейте торрент. Отличия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=295512: наличие субтитров. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 29.97 fps, 640 x 448 Аудио 1: MPEG Audio Layer 3, stereo, 48000 Hz, 128 Kbps, rus Аудио 2: MPEG Audio Layer 3, stereo, 48000 Hz, 128 Kbps, jap
вот те раз! когда я запросил в поиске "танковую полицию", эта раздача не отобразилась, я еще подумал: блин, жалко, придется хз сколько искать, и потом столько же, если не больше, качать... нашел, скачал, решил с людями поделиться... обидно
Почему это английские вряд ли понадобятся? Есть такие неудачники, как я, которые без проблем смотрят с английскими сабами или озвучкой, а по-японки только "аригато" да "охайо" знают.
timon_aka_twister
я тоже пытался сабы поставить но мозгов нехватило!надеюь у тебя хватит!также надеюсь на хорошие сабы а не с анимегрупп
Держите я подправил сабы. Загрузить сабы Найдёте ошибки\глюки пишите ЛС. Формат сабов ASS. Если каму нужнов SRT можно добавить. Для того чтоб сабы подхватились желательно, чтоб файл субтитра назывался также, как видео файл. Или же в проигрывателе нужно его вручную указать. Сам смотрел в GOM Player.
Супер аниме!!!! Аниме нашей молодости!!! Один из немногих аниме просмотренных в 90-е годы и запомнившихся на всю оставшуюся жизнь! В те далекие времена аниме было большой редкостью и смотрели их затаив дыхание!!! Обязательно ознакомиться с данным творением!
Одно из первых аниме, которое я смотрел в детстве еще на кассетах. Кстати, по манге Широ Масамуне, автора Appleseed а так же Ghost in the Shell. Смотреть всем любителям олдскула. ▲
▲ ▲
Первая овашка полутше была, хотя и это неплохая часть
Заметил некое подобие точиком ) П. С. так как все сериалы 2007-2011 просмотрел, ну покрайней мере те которые для меня являются интересными, понял что вснтаки 1986-2006 года золотая 20 процветания в сюжетном плане и идеях, а потом спад Олдовые сериалы 90ых форэва
эх, да, ни одни субтитры, никакие переводы не сравнятся с тем голосом и почти дословным переводом английской версии, где преступник в начале говорит: "пошла к черту, сестра!", — а Леона ему отвечает: "ты кого назвал сестрой, [какой-то мат вроде]?! ну все, держись!".
а когда они подбивают паука, она восклицает: "да это же наш урод!".
блин, так хочется это все услышать снова) и сабы от vool1984 ужасны переводом =(
черт.
Ну вот так вот, сейчас всякую нодельную херню модно переводить, хотя встречаются исключения.
Сейчас вот смотрю, саб сильно отличается от озвучки и по ходу она тут авторская. Кстати, мельком сравнил - в третьем эпизоде тайминг корявый.
Ну вот так вот, сейчас всякую нодельную херню модно переводить, хотя встречаются исключения.
Сейчас вот смотрю, саб сильно отличается от озвучки и по ходу она тут авторская. Кстати, мельком сравнил - в третьем эпизоде тайминг корявый.
Скажите пожалуйста корявый в оригинальной раздаче или уже там где я правил тайминг ?
Желательно бы озвучку всех серий которые найдёте. Можно даже в не сжатом виде и с видео. Приму в любом виде. Можно даже в виде самой VHS. С 8-15 этого месяца меня правда не будет - пишите пожалуйста в личку - приеду прочту.
День добрый. поинтересуюсь. Здесь такой же уеб...щный переводчик как и везде? не ипопадает ни по смыслу ни по сюжету и прет отсебятину и его не отключить? а субтитры, где рассинхрон? как лечить и как вообще по качеству перевода?