savatager · 08-Апр-10 18:19(16 лет 3 месяца назад, ред. 13-Апр-10 18:20)
Savatage - Japan Live '94 Страна исполнителя: USA Жанр: Power Metal Продолжительность: 01:33:28 Год выпуска: 2010 Лейбл: Ear Music Описание:
Bonus DVD к Digipack Limited Edition. Переиздание концерта в Японии вышедшего в 1994 году на VHS Треклист:
Taunting Cobras
Edge Of Thorns
Chance
Conversation Piece
Nothin' Going On
He Carves His Stone
Jesus Saves
Watching Yuo Fall
Castles Burning
All That I Bleed
Stare Into The Sun
Damien
Handful Of Rain
Sirens
Gutter Ballet
Hall Of The Mountain King Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 6085-6262 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: [DVD] Savatage - Japan Live '94 Size: 4.35 Gb ( 4 558 402,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 : Play Length: 01:33:28 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:00:08 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:00:08 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы делаете раздачу не с оригинального фирменного DVD, и по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Цитата:
В раздаче должен присутствовать постер. При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
2.10. Запрещается ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Ну для меня лично в концертном DVD ценно качество изображения, в принципе на ряду со звуком. Нонсенс конечно делать DVD с одной звуковой дорожкой Dolby Digital и с таким низким 192 Kbps битрейтом, идеальным мне в данном случае видится LPCM с битрейтом 1536 Kbps, но тогда это был бы не DVD 5, а DVD 9, но почему они не смогли это сделать я не понимаю. Кстати, в последнее время прослеживается тенденция при выпуске DVD могу привести примеры предпоследний DVD Therion и последний Manowar. То ли кризис тому виной, то ли выпускающие фирмы считают, что нечего заморачиваться все равно многие скачают. Единственная надежда на японцев, может выпустят сами тогда там будет скорее всего LPCM.
Ну для меня лично в концертном DVD ценно качество изображения, в принципе на ряду со звуком. Нонсенс конечно делать DVD с одной звуковой дорожкой Dolby Digital и с таким низким 192 Kbps битрейтом, идеальным мне в данном случае видится LPCM с битрейтом 1536 Kbps, но тогда это был бы не DVD 5, а DVD 9, но почему они не смогли это сделать я не понимаю. Кстати, в последнее время прослеживается тенденция при выпуске DVD могу привести примеры предпоследний DVD Therion и последний Manowar. То ли кризис тому виной, то ли выпускающие фирмы считают, что нечего заморачиваться все равно многие скачают. Единственная надежда на японцев, может выпустят сами тогда там будет скорее всего LPCM.
Так ведь я и хотела бы заполучить видеокартинку отсюда, а звук оттуда...
Эх... как обычно всё придётся делать своими руками
К слову, ДВД Гаммы Хэдин фо зэ Ист был крут с обоих сторон, не смотря на 224кбс.
Спасибо. Но в большей степени за то, что теперь я не стану покупать оригинальное издание этого кидалова своих поклонников. А DVD вообще полный отстой, у меня VHS раза в два превосходит по качеству. У кого есть VHS rip - не качать!
Спасибо за отличную раздачу!Очень хороша картинка,вот аудио каналов могло быть и больше,автору релиза-5+++ за труды на наше с вами благо,раздвющим-удачи и всех благ!!!
P.S. Специально для ''PASHELLOW '' Прошу прощения,я действительно скачивал эту группу,но после раздачи в несколько дней-закатал ее на болванку,а оригинал удалил HD,т.ч. помочь ,к сожалению не могу!!!
Очень хочу познакомиться с творчеством этой группы в плане живых выступлений=) спасибо за выложенный материал!=) Можно, пожалуйста, скорости для скачивания?=)
35022992А DVD вообще полный отстой, у меня VHS раза в два превосходит по качеству.
Чушь малограмотного тролля.
Мне специально для консультации по поводу замены аудио скинули сэмпл из VHSrip-а.
DTS 5.1
Давненько я такой гадости не встречал.
DD 5.1
Просто "ноу комент". jurasiom
Это из твоего, поглощённого. Тогда мы и такому радовались, но теперь то уже подучились и поумнели.
CHKA1961
согласен у любого двд какчество дерьмо ибо разрешение картинки и бритрейт видео оставляют желать лучшего если коротко ДВД ОТСТОЙ
только для просмотра на монике и на Юности