Carrier88 · 07-Апр-10 22:51(14 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июл-10 15:21)
Синсэнгуми: Демон сакуры / Hakuouki Shinsengumi KitanГод выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: приключения, романтика, исторический, сёдзё Продолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин.Перевод: Sora_P3_Heaven & sys3x Русские субтитры: есть Озвучивание: Carrier88 & MilirinaРежиссер: Ямадзаки Осаму Студия: DEENОписание: События разворачиваются в эпоху Мэйдзи. Главная героиня Тидзуру Юкимура отправляется на поиски своего отца-врача, который затерялся где-то в районе Киото. Во время поисков Тидзуру становится невольным свидетелем потасовки, в которой принимают участие воины отряда Синсэнгуми. Девушка попадает в плен. Вскоре ей предстоит узнать, что не одна она хочет выяснить, куда же запропастился её отец. Воины отряда Синсэнгуми тоже желают его найти. Да вот только для чего? (c) Sora_P3_HeavenКачество: DTVRip (Leopard-raws) Тип видео: без хардсаба Формат: mkv Видео: x264 1280x720 24.5fps 1741 Kbps Аудио:
RUS - *.AAC 48kHz 2ch 160 Kbps;
JAP - *.AAC 48kHz 2ch 160 Kbps.
Список эпизодов
01. Заснеженная столица
02. Пламя бунта
03. Цветок, что распускается в сумерках
04. Пришедшие из тьмы
05. Враждующие клинки
06. Участь демона
07. Скованные одной судьбой
08. Мимолётные мечты
09. Линия Крови
10. Там, где узы
11. Падшие
12. По разные стороны клинков
А голосование уже началось? Если да, то запишите меня в список, пожалуйста.
Скачаю из-за понравившейся озвучки.
Точнее уже скачал и буду качать по мере выхода серий, пока не надоест или до начала конца света.
Уже один эпизод из этой раздачи у меня лежит - собираюсь и дальше качать отсюда.
Голосую за эту раздачу.
Могу сказать, что технически эта пара с каждым релизом растёт всё больше и больше (ещё чуть-чуть и будет совсем хорошо).
Ребята, удачи. Ждём продолжения работы.
Голосую "ЗА".
Ребята спрашивали разрешение на озвучку, их голоса нам понравились, так что буду качать для знакомых, которые любят смотреть аниме в озвучке.
Нет, просто видео было признано "не труЪ HD". Ничего не переименовывал и не менял.
странно, у меня другие названия...ну тогда попробую переименовать...так как смотреть это аниме собираюсь именно в Вашей озвучке, а оставаясь на раздаче, будет удобней за ней следить...
protivnaya777 Вы может с арру качали?
В раздаче ничего не менял - просто сначала тему создал в HD-разделе, а когда определились со статусом видео, то её (вместе с остальными) просто перенесли в основной.
Контент - да, а вот файлы именуются по-разному (в соответствии с правилами, которые здесь и там различаются).
Если взяли с арру, то чтобы встать на раздачу здесь, придётся переименовать.