Т а й н аГод выпуска: 2010 Автор: Ронда Берн Исполнитель: starhunterЖанр: Парапсихология Издательство: проект СамИ Тип: аудиокнигаАудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps, 44 КГц Длительность: 3ч 56мин 55секОписание: Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу. Мысли о богатстве у этих людей преобладают; они знают только богатство и благополучие — ничего другого в их мозгу не существует. И процветание им приносят именно постоянные мысли о нем, осознанные или нет. Таков закон притяжения в действии.
Закон притяжения гласит: «Подобное притягивает подобное». Это значит, что, когда вы думаете о чем-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли.
Ваша жизнь сейчас — это отражение ваших прошлых мыслей Вся жизнь — не только великое и прекрасное, но и то, чему вы не придаете особого значения. Поскольку вы притягиваете к себе то, о чем больше всего думаете, очень легко определить, какие мысли о каждом аспекте жизни преобладали в вашей голове — ведь именно их воплощение вы получили в итоге.
Об авторе
Ронда Берн - автор, создатель и продюсер полнометражного фильма и книги "Секрет". В конце сентября 2004-го Ронда открыла закон, пронизывающий нашу жизнь во всех ее проявлениях. Она была очень удивлена, что о нем так мало известно. Тогда она решила поделиться своим знанием со всеми, чтобы миллионы людей могли изменить свою жизнь к лучшему. Ронда сразу же начала применять и изучать это всемогущее знание, которое нашло свое воплощение в "Тайне". Она изучала деяния величайших умов человечества - мыслителей, художников, ученых, изобретателей, первопроходцев и философов, проявивших себя в совершенно разных сферах деятельности, таких, как квантовая физика, метафизика, психология и религия. Она снова и снова находила подтверждение тому, что это Знание золотой нитью проходило сквозь жизнь и учения всех пророков, провидцев, мудрецов, спасителей, когда-либо живших на земле, и сквозь жизнь всех великих мужчин и женщин. Все, чего они когда-либо достигли или что совершили, согласовывалось с этим самым могущественным законом. Уже будучи успешным теле- и кинопродюсером, Ронда начала применять то, что узнала, использовать Секрет, чтобы создать фильм "Секрет", - привлекать ресурсы, необходимые для легкой и радостной работы над фильмом. И примерно через год фильм вышел в свет. "Секрет" раскрывает самый могущественный закон вселенной и объясняет каждому, как его использовать, чтобы создать самую счастливую, радостную, благополучную жизнь.
Фильм хороший, но озвучка этого- ни в какие ворота! Книги по философии и психологии в устах гнусавого подростка звучат довольно нелепо. Это если гаишник ростом в полтора метра, ковыряющийся в носу спросит "Деденька, вы документы покажите, а?". Вы куда его пошлете? Вот я туда-же диск с этой аудиокнигой и отправил.
Фильм хороший, но озвучка этого- ни в какие ворота! Книги по философии и психологии в устах гнусавого подростка звучат довольно нелепо. Это если гаишник ростом в полтора метра, ковыряющийся в носу спросит "Деденька, вы документы покажите, а?". Вы куда его пошлете? Вот я туда-же диск с этой аудиокнигой и отправил.
патсталом
P.s. я это не качал не знаю че там за гнусавый голос, но книга хорошая, мне на ДР подарили.
Есть понимание, что нужна раздача книги, и как пожелание: в формате прослушивания MP3.
Я читала книгу, понравилась, произвела эффект. Скачала ДВД 5 по ссылке выше (от Colt92) - просто выше всех похвал озвучка и сам фильм шедевр. - Рекомендую ДВД-5 фильм к скачиванию, смотрится как произведение искусства.
Но когда скачала для удобства, прослушать перед сном эту раздачу, была не просто разочарована, а очень разочарована. Автор озвучки - просто бездарен, читает, запинается, путает окончания, тут же исправляется, понимание: читать с выражением речи - напрочь отсутствует.
При такой озвучке, весь эффект книги просто пропадает...
Я редко выражаюсь так скептически и недовольно, но это тот самый вариант.
Берегите свой трафик или скачайте книгу, а лучше фильм (поверьте на фильм трафика жалко не будет), в такой озвучке - слушать эту книгу-раздачу невозможно, эффект счастья Вы не получите, а кучу раздражения - гарантировано.
Просто в шоке, что какая-то полная бездарность озвучила такой шедевр!!!!!!!!!
Надо было понимать, на что можно замахиваться, а на что нельзя.
Шедевры озвучкой нельзя портить.
Скачала ещё вчера, а впечатлений "негативных" до сих пор хватает, поэтому вернулась в тему и отписалась. Автор, зачем в такой паршивой озвучке выкладывать?!
Или "имидж ничто, жажда всё?!". Прошу прощения, может резко, но хуже озвучки не слышала, особенно после прочтения книги.
"В конце сентября 2004-го Ронда открыла закон..." Закон этот существовал задолго до нее (в фильме, между прочим, тоже говорится о том, что этот закон использовали уже очень давно), не надо открытие ей приписывать. Она лишь стала "продвигать" его в массы.
Казалось бы, мелочь. Но глаз при чтении за эту строчку цепляется.
to: elikam Видимо, из книги вы ничего не вынесли. Да, и мне слушать было тяжело, чтец явно не профессиональный, но информация меня примиряла с качеством чтения. И не забывайте: человек старался, в частности, ради вас, озвучивал как мог. Вы свободны в своих решениях: не понравилось - не слушайте. Или начитайте сами, профессионально и сладкозвучно. Перефразирую вашу предпоследнюю фразу: "Качество - ничто, информация - всё".
Кто бы что ни говорил, я очень благодарен и автору и раздающему за старания! Вполне можно слушать! не повелся на критику, скачал, послушал, и остался доволен! Спасибо!
Озвучено действительно ужасно. У меня вначале появилась даже мысль, что чтец с помощью Тайны пытался избавиться от заикания и других проблем с речью (не слишком успешно))), потому книгу и начитал и не постеснялся выложить. Слушать практически невозможно, к сожалению((