Святая Старая Болгария / Святато стара България [1984, Болгария, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Славянский патриот

Стаж: 16 лет 2 месяца

Славянский патриот · 06-Апр-10 19:29 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Апр-10 19:34)

Святая Старая Болгария / Святато стара България
Год выпуска: 1984
Страна: !!! Венгрия !!!
Жанр: Болгария
Продолжительность: 00:14:46
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: Фильм - путешествие по Болгарии! Слов нет, только одни песни!
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 15 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~522 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ArjunNBo

Стаж: 16 лет 4 месяца

ArjunNBo · 11-Апр-10 23:57 (спустя 5 дней, ред. 11-Апр-10 23:57)

Я против введения американских про в Болгарию !!! Я против входа Болгарии в НАТО.
Я против выхода Болгарии из Варшавского договора. Хм, а кто Варшавский договор развалил ?
Все, сейчас Обама прослезится, увидев мое сообщение, и отменит ПРО в Болгарии, и скажем, договорится с Турцией, Румынией, Венгрией ..... Сербией, Косово ... ( дли-инный список). Когда-то кто-то (кое-где у нас порой) в Беловежской пуще договорился о том, как грабить СССР. Понятное дело, "страны социализма" оказались " в пролете". А сейчас поздно !!! Молиться Богу только можно. Я другого выхода не вижу.
Разве что действительно молиться, чтобы хоть ПРО не было на территории Болгарии, дабы избежать ответного удара.
Все-таки Россия Сербии не помогла ( или не смогла ? ). Болгарию и другие бывшие страны социализьма как союзников "проворонила". Что будет дальше ???
"Может в консерватории что подправить ?"
======
Все-таки, товарисчь "многа-цифар", болгарский у Вас хороший, но, как говорил Винни-пух, он у Вас хромает
Надо бы писать "Светата стара България" (она), а святато пожалуй будет "оно" и все-равно не правильно. Вас давно забросили в Болгарию ? или учебник закопали вместе с парашютом ?
======
а за сайт БГ-петиции спасибо, не знал. Кое-что серьезно, но оч. многое фарс.
особенно впечатлило "Петиция за забрана на използването на найлонови торбички в Република България" - смешно. ( хотя повод серьезный, я знаю почему это)
=======
[Профиль]  [ЛС] 

Славянский патриот

Славянский патриот · 12-Апр-10 04:52 (спустя 4 часа)

ArjunNBo
От Вас конкретно никто ничего не требует! Обама не прослезится, но америка уже раз обломилась на Югославии и Иране! Здесь произойти должно примерно то же самое! Петиция взывает к властям Болгарии, а сша - вообще кто такие? Проворонили мы Соц.лагерь - это правда! Но с Болгарией, и в какой-то степени с Югославией мы поддерживаем очень даже тёплые отношения!
======
Всё-таки, товарищ АрюнНбо, это опечатка! Но вообще - это даже не светата, а "светите"!
======
А поведайте миру почему!
[Профиль]  [ЛС] 

ArjunNBo

Стаж: 16 лет 4 месяца

ArjunNBo · 12-Апр-10 21:07 (спустя 16 часов, ред. 12-Апр-10 21:07)

Почему - Болгария страна маленькая, да еще и разделенная ( у Румынии кусок, Македония - кусок, северная Греция - кусок ( т.н. Эгейская Македония). Народ хочет ее беречь. В советское время,
как страна - член СЭВ, Болгария "отвечала" за: компьютеры (Изотимпекс - части для советских ЕС и СМ1420, первые дискеты и проч. ), сельское хозяйство ( это традиционно), и химическое производство - а вот тут оказалось, что кое-где сильно загрязнили местность нехилыми отходами.
Население стало чихать, болеть, чахнуть .... Да еще многие советские туристы показывали "облико А-морале" (в отличие от Бриллиантовой руки), что создавало русофобские настроения.
А тут (году в 2005-м) подвернулась партия АТАКА, с, ныне продавшимся буржуазии Воленом Сидеровым, и они, вполне справедливо, в Бургасе, решили спасать окружающую среду - ну и народу понравилось по всей Болгарии.
То есть кулечки то народ выбрасывает, а всякая скотина их жует (скотина - домашняя), и потом умирает в муках. Кроме того в море тоже куча грязи - рыбки и дельфины всякие с медузами как накушаются кулечков, так им плохо и становится. Короче - вместо "наилонови торбички" - кулечки бумажные.
Кстати, "ваши", как я погляжу, из "русофилов болгарии" наверно найдут общий язык с партией АТАКА, но я думаю, все-таки надо бы болгарам быть в первую очередь "болгарофилами", а уж потом "русофилами". А работавшие в КОМИ .... ну что ж, но это типа как в армии вместе служили... ну было... а потом прошло.... Оч. много болгар, к примеру работало еще в Ливии и Алжире ( врачами-учителями), а кое-кто и служил там в составе очень ограниченного контингента советско-болгарских ( и др. соц.- ) войск. Ну так что же, им теперь ливиофилами быть ?
======
да, задруга.ру я посмотрел, занятно, но фильмов мало, кроме того, болгары в советское время
советские фильмы смотрели много, все их знают, и русский был как первый иностранный в школе - учили обязательно, а современные дети уже учат в школе ( в болгарии ) английский да немецкий.
опять же, ценно было бы советские фильмы с болгарским дубляжом, а этого нет.
да и бг фильмы с обоими дорожками - рус/бг, этого тоже нет. Пока что тут на рутрекер.орг больше болгарских материалов, чем на вашем задруге.ру. Да и на пиратебае тоже кой-чего есть, чего нет на задруге.
[Профиль]  [ЛС] 

Славянский патриот

Славянский патриот · 13-Апр-10 16:54 (спустя 19 часов)

Ну по поводу, загрязнения окружающей среды, это и в других странах не лучше! Только не каждый почему-то это разглашает! Политика предпочитает скрывать подобные инцеденты, дабы не порочить свою благопочтенную страну! В данном случае я имею ввиду США и некоторые подобные государства!
И дело тут даже не в том, что кто где служил! Я думал, Вы поняли, что Болгары дорожат именно СЛАВЯНСКИМ БРАТСТВОМ, общей историей и культурой!
По крайней мере, здесь никто не ведёт пропаганду против России и не сносит памятники Русским воинам!
Лично я фактически живу в России, но периодически бываю в Болгарии и могу себя вполне назвать "Болгарофилом"! При этом я остаюсь патриотом России! То есть, несмотря на то, что я Русский, для меня Россия и Болгария - это даже больше, чем просто любимая Родина!
======
А на Задруге нет цели сделать больше фильмов, чем везде! Сайт только развивается, посетителей немного, соответственно и сидировать почти некому! А для чего выкладывать раздачи, которые станут мёртвыми! В ближайшие 4 месяца кол-во посетителей должно возрасти, а потом со спокойной душой и совестью можно браться за то, чтобы выкладывать активно фильмы! И всё равно призвание у него несколько другое: нести в массы любовь и гордость за Славянскую дружбу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error