М-да...
Знаете, господа, вот я не смотрел "План №9 из глубокой... т.е. глубокого космоса", который вроде бы считается самым глупым фильмом в истории кинематографа. Но чуть подсказывает мне, что сей опус мог бы разделить с творением Вуда пальму первенства.
"Доисторические женщины" любопытны как пример полного, тотального идиотства и сокрушительной бредятины в каждом кадре. Хотя...
Хотя, если откровенно, там на этом первом месте не протолкнуться
Достаточно вспомнить такие ленты, как "Королева Венеры" и "Когда на Земле царили динозавры".
КОротко говоря, данный фильм имеет художественную ценность, равную нулю, без всяких скидок на время создания - он был глупым тогда, глупым остаётся сейчас и останется таковым всегда. Но его (как и "Динозавров", кстати) выгодно отличает своеобразная хаммеровская яркость, не позволяющая забыть фильмы этой студии, хаммеровский стиль, любимый большинством поклонников старого кино.
Спасибо за любопытный релиз!
P.S. Да, чуть не забыл! Косметика в доисторические времена, конечно, была что надо, и шампунь не переводился, но лично мне больше всего понравились аккуратные дорожки в диких джунглях. И, разумеется, милая непосредственность всех персонажей женскаго полу
А вообще, поздновато герой появился. По фильму неясно, как давно брюнетки угнетают блондинок, но, видимо, уже очень долго, потому что блондинок осталось всего 25 штук, как нетрудно подсчитать в одной сцене. Т.е. больше, чем два года бабье царство точно бы не протянуло. Ну, или три, если бы начало сбагривать демонам мужиков