y256 · 22-Июн-07 20:20(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Microsoft Flight Simulator 2004 - CieloSim - Flight Enhancer Год выпуска: 2007 Жанр: Пакет текстур Разработчик: CieloSim Издательство: CieloSim Платформа: Windows XP Системные требования: как у симулятора Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: присутствует Описание:
Красивое небо, вода, облака, солнце, огни и отражения:
→ Sky
- 30 Day Sets
- 12 Dawn Sets
- 11 Dusk Sets
- 6 Nights Sets → Extras
- 6 Water Sets
- 4 Clouds Sets
- 4 Sun Sets
- 5 Light Sets
- 3 Envmap Sets Доп. информация:
Аддонов для украшения симулятора сейчас много существует, но этот, на мой взгляд, заслуживает внимания. Скриншоты:
Еще скриншоты
Мне больше нравится Flight Environment, но что это за красивейший крафт со второго скрина? Для VFR по-моему идеален, и модель хороша. Если динамика адекватная ))
На счет аддона, как говорится на вкус и цвет... А крафт имеет название Cirrus SR20, хороший как для VFR так и для IFR т.к. оборудован хорошей авионикой и системой навигации.
Сам на нем летал в реале потом попробовал на на симе, сходство есть...
На счет аддона, как говорится на вкус и цвет... А крафт имеет название Cirrus SR20, хороший как для VFR так и для IFR т.к. оборудован хорошей авионикой и системой навигации.
Сам на нем летал в реале потом попробовал на на симе, сходство есть...
Завидую )) Сам только на Як-18 летал, и то с инструктором... Скачал. Посмотрел. Личное мнение - FE лучше. Но это - сугубо личное, да и привык я к FE. Может, кому больше понравятся текстурки отсюда. Текстурки неплохие.