Арсенал – Барселона Год выпуска:2010 Вид спорта:Футбол Продолжительность:57+52 мин. Комментарий:Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев:Русский Комментатор:Константин ГеничКачество:SATRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:704x400, 25fps, XviD, ~1800 kbps Аудио:MPEG-1 Audio layer 3, 112 Kbps, 48 KHzОписание: Стадион "Эмирейтс" (Лондон) По матчам 1 / 8 финала Лиги Чемпионов самое яркое впечатление о себе оставили три участника – "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Барселона". Последние две команды в ответных встречах разгромили своих соперников с общим счётом 9:0. "Порту" и "Штуттгарт" на фоне "Арсенала" и "Барселоны" смотрелись даже не вчерашними, а сегодняшними школьниками. Лондонцы и каталонцы показывают в современном футболе едва ли не самый открытый атакующий футбол. "Арсенал" и "Барса" великолепно играют сами и по возможности дают делать это своим соперникам. Имеются большие шансы на то, что две игры четвертьфинала заставят болельщиков со всего мира по-другому взглянуть на европейский футбол. Преимущество ответного матча позволяет говорить о том, что определённые дивиденды получает "Барселона", но должны ли "короли Европы" отталкиваться от очерёдности проведения встреч?
матч действительно супер, Генича нужно четвертовать и послать куски по DHL в Пермь, нужно соблюдать профессиональную этику в прямом эфире, а не откровенно болеть за Барсу, сброд испанофанатов образовался на канале.... не думал что скажу такое, но лучше слушать англоязычных коментаторов...
матч действительно супер, Генича нужно четвертовать и послать куски по DHL в Пермь, нужно соблюдать профессиональную этику в прямом эфире, а не откровенно болеть за Барсу, сброд испанофанатов образовался на канале.... не думал что скажу такое, но лучше слушать англоязычных коментаторов...
Я согласен с тобой, но тут дело не только в Гениче. Я не пропустил ни одного матча Арсенала в этом сезоне (благодаря отличной работе футбольного раздела на трекере) и должен отметить, что комментаторы не редко отдавали приоритет Арсеналу во время матча, когда он играл с середняками в АПЛ или с кем посильнее. Иногда откровенно болели за Канониров, как в матче со Стоук Сити. Что то комментаторы расслабились совсем.
Конкретно по матчу
А по матчу, так особенно не понравилось, когда комментатор похоронил Арсенал раньше времени и начал говорить, что бы болелы канониров смирились и согласились просто напросто с тем, что Барса сильнее, типо в этой паре все решено. Ну нельзя же вести себя так, ведь профессионалы же.
Думаю Константин просто не справился с эмоциями немного Поднаберет опыта в подобных матчах и все будет хорошо Ну и Барса играла великолепно, даже низакого не болея было сложно удержатся от восторгания подобным футболом) Так что не надо Генича в пермь))
Обидно. Что из за таких идиотов-судей в футболе происходит несправедливость.
Я - за Барсу...НО!
Конкретно по матчу - Барса реально заслуживала на победу, пусть не с разгромным счетом, но на простую победу ,хотя бы в 1 мяч - на 100% заслужили!По игре...а не потому что я фанат Барселоны.
И второе : с кем ни общался на тему пенальти, ВСЕ, В ОДИН ГОЛОС, говорили что там даже если и был пенальти - то либо вообще без карточки, либо - жёлтая максимум!
что удивило, что даже фанаты канониров с этим соглашались и выдвигали точно такие же гипотезы. Обидно... Да простят меня фанаты Арсенала, но рад что не будет Сеска
Верю в победу Барсы. На Ноу Камп НИ РАЗУ не проиграли(кроме случая с Рубином, но я думаю только из-за недооценивания казанцев это произошло).
С Арсеналом - все по другому
Прекрасный матч! 1й тайм, так вообще супер=)
И Генича не надо в Пермь, болел он, так сказать, обоюдно.
скрытый текст
Вот что действительно пугает, так это вынужденное отсутствие 2х центр защитников на Камп Ноу у хозяев... Хоть и Арсенал подрастерял основной состав, это - потеря потерь.
если бы и желтую дали волосатому , он бы пропустил матч
согласен, но он бы остался на поле.Дело даже не в том, пропустит - не пропустит следующий матч, а в обьективности судейства в матчах такого уровня....
Представь, если бы это был бы уже ответных матч? и Арсенал бы ломанулся штурмовать....
да красная была по теме ааащее))) как так старый валасатик просто прилюдно ... отымел ногу фабрегаса ) та еще картинка)
а так матч просто шик Го-Го Барса