Сударыня · 30-Мар-10 12:53(15 лет 2 месяца назад, ред. 30-Мар-10 16:42)
Я не я / 1 - 4 серии из 4-хГод выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: комедия Продолжительность: ~50 минРежиссер: Андрей КрасавинВ ролях: Владислав Галкин, Владимир Меньшов, Алексей Гуськов, Виктория Толстоганова, Александр Семчев, Максим Лагашкин, Александр Робак, Павел Деревянко, Екатерина Стриженова, Маргарита АрчибасоваОписание: Главный герой — среднестатистический человек со среднестатистическими параметрами: жена, двое детей, скромная работа, скромная зарплата. В Сергее Неделине нет ничего необычного, кроме одного странного увлечения: любит бродить по вечерним улицам, заглядывать в окна, витрины. Везде бурлит жизнь, и только его существование кажется ему бедным и убогим.Релиз Источник рипаВсе раздачи сериалаСэмплКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 46 ~1306 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Проблем у меня нет! Даже на ссылку не буду переходить.
Все другие фильмы я качаю максимум за 30 минут, сам отдаю в 3 раза больше веса фильма, а тут не понятно что....
Сударыня Спасибо за отличный фильм-сериал! Жаль вот,что Галкина не сберегли... Этот фильм,как и многие другие,раскрывает блестящие актерские качества Владислава.
Действительно замечательный фильм. Смысловой в игровой форме. Галкин конечно здорово сыграл. Столько разных типажей. Актер от бога. Автору спасибо за прекрасный релиз.
Посмотреть стоит, оставляет хорошее ненапряжное впечатление. Единственное, что не понравилось, это дилетантски сделанные титры.
Как уже отмечали по поводу «переселения душ», тема не нова. И в зарубежном, и в отечественном кинематографе. Из отечественных фильмов на такую тему наверное нужно вспомнить «Счастливый конец» по мотивам повести Гоголя «Нос» 2010 года с Деревянко.