Обозрение НКП ВЕО 2010-2011-2012-2013-2014
Год выпуска: 2010-2011-2012-2013-2014
Автор: НКП ВЕО
Жанр: Служебные собаки
Издательство: Не указано
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 130-130-120-130-130
Описание: Давайте жить дружно!
Язык: Русский
За державу обидно! И действительно если вдуматься, наши отцы оставили нам в наследство такую замечательную породу собак как восточноевропейская овчарка. А мы? Что сделали мы, чтобы сохранить и приумножить?
Конечно, работа с породой не прекращалась даже в трудные для страны 90-е, были ошибки и просчеты, но порода сохранилась, пусть с большими трудностями и только сейчас, на мой взгляд, выходит на столбовую дорогу кинологии.
Что важно для породы? Думаю, что, прежде всего на данном этапе жизни нужно понять и принять для себя понятие о толерантном отношении друг к другу. Ведь только сообща можно решить задачи, стоящие перед Национальном Клубом, и в первую очередь провести огромную работу по подготовке материалов для признания в FCI восточноевропейской овчарки как полноправной породы собак имеющей право, в том числе и на титул - Интернациональный Чемпион FCI.
Хочу обратиться к вам, друзья, ну хватит уже сидеть по углам, втихаря "потявкивая" друг на друга, а то и не втихаря, а очень даже громко, вплоть до слуха руководства РКФ. Нужно оно Вам? Подумайте! Вред от подобных "разборок" очевиден и также очевиден вред, наносимый породе, которую мы любим и хотим, чтобы все вокруг разделяли нашу любовь. Правда? Поэтому призываю Вас думать о ПОРОДЕ, прежде чем дать выход не самым лучшим чертам своего характера. Принимайте участие в работе НКП. НКП - это не кружок избранных, а вполне демократичная, очень нужная породе общественная организация.
Помните, вместе мы сила!
Президент НКП ВЕО С. Е. Никулин
Доп. информация: ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА
Официальный сайт НКП ВЕО:
http://veo-rkf.ucoz.ru/
Электронная почта: nkpveo@list.ru
Ответственные за выпуск: Савина В.В., Габриелян Т.А.