The_Mummy · 30-Мар-10 05:28(14 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Мар-10 05:34)
Арья 2 / Arya 2-= с переводом =-Год выпуска: 2009 Страна: Индия Производство: Aditya Arts Жанр: Мелодрама, комедия Продолжительность: 02:42:26 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: Есть (только в песнях) Режиссер: Сукумар / Sukumar В ролях: Аллу Арджун, Каджал Агарвал, Навдип, Шраддха Дас, Брахманандам, Мукеш Риши Описание: Арья сирота, а Аджай его друг из сиротского приюта. Богатая семья посещает этот приют, чтобы усыновить одного из двух друзей. Арья и Аджай бросили жребий, кому из них оказаться усыновлённым. Арья побеждает, но уступает Аджаю, потому что считает, что дружить значит отдавать. Аджай растёт в богатой семье, а Арья так и остаётся бедняком. Аджай открывает компанию по пограмному обеспечению и Арья устраивается в ней работать. Арья и Аджай влюбляются в новую сотрудницу Гиту. Но любовь не так просто завоевать. И ещё сложнее разобраться, кого мы любим, а с кем нам просто приятно быть рядом. IMDB: 6.9 / 10 (121 голоса) Качество: DVDRip Исходник: DVD9 R1 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x304 (2.32:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1465 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Релиз-группа: Перевод и редакция: Margosha Творческая озвучка: zamez Риппер, сведение звука: The_Mummy Sample
zamez, очень мне нравится смотреть фильмы с твоим озвучиванием!
Отдаю всегда им предпочтение. Большое спасибо!
Margosha, большое спасибо за перевод! The_Mummy, спасибо за релиз.
Буду краток, и скажу, что мне фильм больше не понравился, чем понравился! Хотя, признаться, в чем-чем, а в банальности фильм не упрекнешь! Главные герои в фильме сыграли очень убедительно, экшн и ультрамодные спецэффекты бьют через край! Всё испортило, на мой взгляд, сценарий картины, который, наверное в погоне за оригинальностью настолько лихо закручен, что в конце выясняется (по-крайней мере для меня), что он… ИСКУССТВЕННЫЙ, НЕНАТУРАЛЬНЫЙ, ФАЛЬШИВЫЙ! Лично я к концу фильма не сопереживал главному герою Арьи! Сами подумайте: он полюбил без памяти девушку друга, которую ещё и… НЕ УВИДЕЛ! Или вел себя в самые важные и решающие моменты настолько хладнокровно и наплевательски, что не убедил меня в том, что этому человеку вообще есть, что терять!
Буду краток, и скажу, что мне фильм больше не понравился, чем понравился! Хотя, признаться, в чем-чем, а в банальности фильм не упрекнешь! Главные герои в фильме сыграли очень убедительно, экшн и ультрамодные спецэффекты бьют через край! Всё испортило, на мой взгляд, сценарий картины, который, наверное в погоне за оригинальностью настолько лихо закручен, что в конце выясняется (по-крайней мере для меня), что он… ИСКУССТВЕННЫЙ, НЕНАТУРАЛЬНЫЙ, ФАЛЬШИВЫЙ! Лично я к концу фильма не сопереживал главному герою Арьи! Сами подумайте: он полюбил без памяти девушку друга, которую ещё и… НЕ УВИДЕЛ! Или вел себя в самые важные и решающие моменты настолько хладнокровно и наплевательски, что не убедил меня в том, что этому человеку вообще есть, что терять!
а вот мне фильм понравился!!! и ГГ Арья сильный герой, и не приторно кристально чистый как эт бывает , что мне нравиться! и воще Аллу сыграл сильно!!!
Релизеру и переводчику СЕНКЬЮ!!!
Ценителям индийской музыки приятная новость: понравившийся всем саундтрек из фильма Арья 2 / Arya 2
теперь и на RuTracker.Org !
и доступен по ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3632286
Ни эти 2 хлопчика, ни Каджал, ни весь фильм в целом НЕ понравились И даже музыка не впечатлила. Хотя танцор, да!, виртуозно выделывал коленца, но и те местами были слишком вычурными. Одним словом, фильм на перемотке занял всего пол-часа времени - чтоб быть в курсе действия и посмотреть подробности желания не возникло.