Arthur Abraham vs Andre Dirrell/Артур Абрахам - Андре Диррелл [27.03.2010 г., НТВ+, SATRip]

Ответить

Demon211

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Demon211 · 28-Мар-10 14:12 (16 лет назад, ред. 28-Мар-10 14:15)

2010-03-27 Arthur Abraham vs Andre Dirrell/Артур Абрахам - Андре Диррелл
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Бокс
Участники: Arthur Abraham/Артур Абрахам, Andre Dirrell/Андре Диррелл
Продолжительность: *
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский. Владимир Гендлин мл.
Описание: Этот поединок, на мой взгляд, уложится в формулу: "А нокаутом - или В по очкам", так как опять приведет к противостоянию боксера, предпочитающего работу первым номером и контрпанчера, рассчитывающего больше на скорость ног, чем на скорость рук, хотя последняя у него тоже есть. Абрахам не забудет про свой блок, а Диррелл может уверенно работать не только издалека, но и вблизи от оппонента.
Любительская школа Андре позволит ему контролировать бой на дальней и, может быть, даже на средней дистанции, но хватит ли ее, чтобы сдержать неторопливое давление Абрахама? Артур, скорее всего, будет приставным подшагивать к Дирреллу, закручивающему вокруг него, и пытаться прощупать его джебом и иногда одиночными левыми крюками, а уже потом, подобравшись, войти на дистанцию для ближнего боя и разрядиться. Но Андре будет к этому готов. А там - посмотрим.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1574 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
01:05:19
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tas 71

Стаж: 16 лет

tas 71 · 28-Мар-10 15:38 (спустя 1 час 26 мин.)

Андре очень техничный и быстрый боксер!!!в этом бою техника против ударной мощи
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

Стаж: 19 лет

pirronist · 28-Мар-10 16:09 (спустя 31 мин.)

скрытый текст
Бой отличный, хотя концовка совершенно неприкольная.. Андре шёл к уверенной победе по очкам, но Абрахам видимо не хотел этого.. а нокаут вряд ли бы у него удался..В общем, Абрахам поступил как мудак
[Профиль]  [ЛС] 

MakS1Mb1CH

Стаж: 17 лет

MakS1Mb1CH · 28-Мар-10 16:55 (спустя 45 мин.)

качественный бокс со скандальной концовкой. лучше зрелища и не придумать.
[Профиль]  [ЛС] 

Wowan1979

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Wowan1979 · 28-Мар-10 17:09 (спустя 14 мин., ред. 28-Мар-10 17:35)

pirronist
pirronist писал(а):
скрытый текст
Бой отличный, хотя концовка совершенно неприкольная.. Андре шёл к уверенной победе по очкам, но Абрахам видимо не хотел этого.. а нокаут вряд ли бы у него удался..В общем, Абрахам поступил как мудак
ответ
скрытый текст
по моему у Артура сработал автомат ..не вижу 100 процентной вины (так-что не мудак он).
[Профиль]  [ЛС] 

mortal77

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mortal77 · 28-Мар-10 17:27 (спустя 18 мин.)

как младший прокоментировал концовку?
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

Стаж: 19 лет

pirronist · 28-Мар-10 17:52 (спустя 25 мин.)

Wowan1979 писал(а):
pirronist
pirronist писал(а):
скрытый текст
ответ
скрытый текст
по моему у Артура сработал автомат ..не вижу 100 процентной вины (так-что не мудак он).
скрытый текст
Возможно.. Может я и погорячился.. Дейсвтительно, часто на автомате ж добиваешь..
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliy1965

Стаж: 17 лет 4 месяца

vitaliy1965 · 28-Мар-10 19:29 (спустя 1 час 36 мин.)

Думаю в 12 раунде для Дирелла был бы нокаут
[Профиль]  [ЛС] 

amongtheliving

Стаж: 16 лет 3 месяца

amongtheliving · 28-Мар-10 19:42 (спустя 12 мин.)

уроды вонючие зачем рассказываете как проходил бой?
модераторы лучше бы за этим следили, а не за политкорректносттю
[Профиль]  [ЛС] 

Ironcast

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ironcast · 28-Мар-10 23:51 (спустя 4 часа)

vitaliy1965 писал(а):
Думаю в 12 раунде для Дирелла был бы нокаут
Когда люди будут смотреть бой или футбол, а не "переживать за своих", что на деле желать поражения другим
[Профиль]  [ЛС] 

zaspa4bk

Стаж: 17 лет 2 месяца

zaspa4bk · 29-Мар-10 01:50 (спустя 1 час 59 мин.)

Вот ушлепок немецкий - все он прекрасно видел - у меня после этого боя к нему отношение полностью изменилось... Надеюсь что Кеслер из него отбивную сделает
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gipparion · 29-Мар-10 19:16 (спустя 17 часов)

Началось вяло,но ПОТОМ!Давно такой драмы не было !
[Профиль]  [ЛС] 

prodaction_prodaction

Стаж: 17 лет 10 месяцев

prodaction_prodaction · 29-Мар-10 21:20 (спустя 2 часа 4 мин.)

У Абрахама были все шансы да и время чтобы выиграть поединок, но рефлекс самозащиты сработал против него... Очевидно, что он не сознательно его нокаутировал. В этом и прелести бокса )))
С моей точки зрения и видения боя, рефери был настроен против Абрахама, не защитав удар ниже пояса, и кто знает если бы не реакция Абрахама, то Диррелл таким же бы способом разделался и ним ... Да и явный нокаут не защитали Диррреллу...
Хотелось бы посмотреть матч-реванш . . .)))
[Профиль]  [ЛС] 

RINDICK

Стаж: 16 лет 9 месяцев

RINDICK · 29-Мар-10 21:42 (спустя 21 мин.)

Demon211
Случайно в HD нет??
[Профиль]  [ЛС] 

fast_pulse

fast_pulse · 30-Мар-10 12:25 (спустя 14 часов, ред. 30-Мар-10 14:39)

amongtheliving писал(а):
уроды вонючие зачем рассказываете как проходил бой?
модераторы лучше бы за этим следили, а не за политкорректносттю
скрытый текст
Я поэтому для начала скачиваю и смотрю бой, а только потом отписываюсь
prodaction_prodaction писал(а):
У Абрахама были все шансы да и время чтобы выиграть поединок, но рефлекс самозащиты сработал против него... Очевидно, что он не сознательно его нокаутировал. В этом и прелести бокса )))
С моей точки зрения и видения боя, рефери был настроен против Абрахама, не защитав удар ниже пояса, и кто знает если бы не реакция Абрахама, то Диррелл таким же бы способом разделался и ним ... Да и явный нокаут не защитали Диррреллу...
Хотелось бы посмотреть матч-реванш . . .)))
Нашла коса на камень! Абрахаму наконец попался тот не удобный для него боец, этот бой он так или иначе проиграл бы, видно решил проиграть по своему!
Промоутерская компания "Sauerland Event", которая ведет дела армянского боксера Артура Абрахама, подаст официальный протест на результат боя с представителем США Андре Дирреллом. Об этом сообщил сам Вильфрид Зауэрланд. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в 12-раундовом поединке второго тура престижного турнира "Super Six World Boxing Classic", в котором принимают участие шесть сильнейших боксеров-профессионалов мира Абрахам проиграл Дирреллу дисквалификацией в 11-м раунде за удар поскользнувшегося и упавшего оппонента..
На момент остановки боя Диррелл лидировал на карточках всех троих боковых судей с большим отрывом, 97-92, 98-91, 97-92.
Армянский боксер потерпел первое поражение в своей карьере.
[Профиль]  [ЛС] 

ZAK04

Стаж: 19 лет 3 месяца

ZAK04 · 30-Мар-10 13:04 (спустя 39 мин.)

30-летний американский боксер Аллан Грин (29-1, 20 КО), заменивший в турнире Super Six World Boxing Classic бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Джермена Тэйлора, высказался об эпизоде, повлекшем за собой дисквалификацию Артура Абрахама в поединке против Андре Диррелла. Напомним, этот бой состоялся в минувшую субботу в Детройте.
"Лично я не увидел в этом эпизоде ничего, противоречащего правилам. Абрахам слегка прикоснулся к голове Диррелла, а тот упал и начал корчиться от боли. Я считаю ,что Диррелл поступил нечестно. По правилам у американца было пять минут на восстановление. За это время он мог прийти в себя, я уверен. Однако он предпочёл, как мне кажется, симулировать и добился своего ", — заявил Грин.
[Профиль]  [ЛС] 

fast_pulse

fast_pulse · 30-Мар-10 13:44 (спустя 39 мин.)

ZAK04 писал(а):
30-летний американский боксер Аллан Грин (29-1, 20 КО), заменивший в турнире Super Six World Boxing Classic бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Джермена Тэйлора, высказался об эпизоде, повлекшем за собой дисквалификацию Артура Абрахама в поединке против Андре Диррелла. Напомним, этот бой состоялся в минувшую субботу в Детройте.
"Лично я не увидел в этом эпизоде ничего, противоречащего правилам. Абрахам слегка прикоснулся к голове Диррелла, а тот упал и начал корчиться от боли. Я считаю ,что Диррелл поступил нечестно. По правилам у американца было пять минут на восстановление. За это время он мог прийти в себя, я уверен. Однако он предпочёл, как мне кажется, симулировать и добился своего ", — заявил Грин.
Вот было бы интересно если бы тебя к примеру посадили на пол раздвинули ноги в разные стороны и такую косу в зубы.......... извини за такой пример, так вот как долго ты бы прыгал после такого по рингу, сомневаюсь что он симулировал
[Профиль]  [ЛС] 

sasha644

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sasha644 · 30-Мар-10 15:20 (спустя 1 час 36 мин., ред. 30-Мар-10 15:20)

Такие ситуации уже были у Кости Цзю и у Роя Джонса (у джонса вобще копия), косте присудили NQ, а джонсу вообще поражение, хотя в тех боях Цзю и джонс выиграли, а тут как бы я не болел за абрахама решение было справедливым. Поменяйте местами соперников, если бы на на месте дирела подсользнулся абрахам, а тот его ударил бы, то комментарии были бы совсем другие.
И еще, я вообще не понял почему первые 4 раунда абрахам не атаковал и не бил совсем, а проиграл их в чистую?? Начал шевелиться после только после нокдауна.
[Профиль]  [ЛС] 

Маркав

Стаж: 17 лет

Маркав · 30-Мар-10 20:45 (спустя 5 часов)

Зрелищный бой. Побольше Абрахаму в Америке драться надо. Начал бой не очень уверенно. Был бы матч- реваш, он бы нокаутировал Диррела. Непонятно почему не отсчитанный нокдаун в 10 раунде, Диррел оказался на полу после удара. И вообще он много подскальзывался и падал без повода, раз 6 наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

stabilisator

Стаж: 18 лет 11 месяцев

stabilisator · 31-Мар-10 02:15 (спустя 5 часов, ред. 31-Мар-10 02:15)

вы чё Артура впервые смотрели!!!андре и не встал потому ,что ето верный шанс победить!
[Профиль]  [ЛС] 

zummera

Стаж: 20 лет 3 месяца

zummera · 05-Апр-10 20:48 (спустя 5 дней, ред. 05-Апр-10 20:48)

stabilisator писал(а):

вы чё Артура впервые смотрели!!!андре и не встал потому ,что ето верный шанс победить!
Полностью с тобой согласен.А судья мудак последний,явно засуживал,слепой увидит.
[Профиль]  [ЛС] 

Fantik0F

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fantik0F · 05-Апр-10 21:55 (спустя 1 час 6 мин.)

zummera писал(а):
stabilisator писал(а):

Полностью с тобой согласен.А судья мудак последний,явно засуживал,слепой увидит.
Присоединяюсь. Если внимательно посмотреть на этот "удар" и на то, что он "сделал", поведение Диррела мерзкое.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gipparion · 06-Апр-10 10:15 (спустя 12 часов)

Наверное конец этого боя,очаровал чем то Бернарда Хопкинса!В бою с Роем Джонсом он
развил,и раскудрявил эту тему.Умирал на ринге как лебедь из балета!
[Профиль]  [ЛС] 

menon_nikator

Стаж: 17 лет 3 месяца

menon_nikator · 15-Апр-10 13:24 (спустя 9 дней)

скрытый текст
Во-первых - рефери - козлина редкий. Ходил, Дирреллу улыбался - такое явное благоволение не вызвало у меня удивление на счет последующих незасчитанных ударов ниже пояса и явного нокдауна в 10м. Ну ведь был же! Когда АА провел неплохую вроде атаку, остановил ее и отправил его к доктору на осмотр рассечения. АД в тот момент уже начал победно танцевать. А момент когда Абрахам опустил руки и обратился к судье, на что тот не обратил никакого внимание, а подскочивший Андре чуть было не отправил соперника отдыхать? Вполне мог быть и такой исход, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2794243, но вот в этом бою это был бы "чистый" КО.
Во-вторых - посмотрите на реакцию Диррелла после удара. Он удар то сдержал, поводил глазами, потом упал, чтобы отойти и по-возможности ужесточить санкции против Абрахама да и вообще время протянуть, но вот потом стал вообще какой-то цирк показывать: валялся, кривлялся и закрывал лицо, всем своим видом символизируя, что бой продолжать не может. Выдавить из себя слезы для его чувствительной натуры оказалось делом техники. Решил отделаться малой кровью и не рисковать, армянин то вроде серьезно завелся.
Так вот, бой то вел Диррелл, и он бы его выиграл, но этот цирк я ему простить не могу. Абрахам тоже поступил не лучшим образом, но я думаю, он действительно не видел что противник на жопе сидит. Это его конечно не оправдывает, но Диррелл поступил гораздо хуже.
PS Гендлин - отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

RINDICK

Стаж: 16 лет 9 месяцев

RINDICK · 29-Апр-10 18:07 (спустя 14 дней)

Demon211
Случайно в HD нет?????
[Профиль]  [ЛС] 

Es_Mad1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Es_Mad1 · 16-Май-10 22:55 (спустя 17 дней, ред. 16-Май-10 22:55)

Абрахам чемпион! Его тупо засудил рефери ублюдок!!! А диррел претворился когда Абрахам его ударил!
fast_pulse ты вапще в боксе нечо не понимаеш! Для диррела такой удар не проблема!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Шаповалов Антон Юрьевич

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Шаповалов Антон Юрьевич · 16-Май-10 23:10 (спустя 14 мин., ред. 17-Май-10 08:09)

Es_Mad1
Ну нарушение правил то было,Диррел ВОЗМОЖНО(Никто из нас не ощутил того удара) просто воспользовался моментом!
По правилам: ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ Наносить удары сопернику в тот момент, когда он после полученного удара,либо по другим причинам находится в нокдауне/коснулся тремя точками опоры настила ринга или пытается подняться!
Преднамеренный удар/нарушение(Противник не может продолжать бой)-дисквалификация
Непреднамеренный удар(Противник не может продолжать бой)-подсчёт результата по очкам ( В случае,если бой продлился больше 4 раундов)
В Любом случае Абрахаму отдали бы паражение,он проигрывал по очкам,да и признать переигрывал его Диррел!
!!!ХОТЯ НОКДАУН ОТ АРТУРА БЫЛ ЧИСТЕЙШИЙ,ЭТО УЖ ТОЧНО НА СОВЕСТИ РЕФЕРИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tarantul2010

Стаж: 16 лет

tarantul2010 · 31-Май-10 14:29 (спустя 14 дней)

Ya vot tut chitayu i chitayu i nekto iz vas ne podumal shto Abraham mojet i ne videl a mojet i videl NO tut est' odin moment. Tam je referee ne skazal STOP a gulyal po ringu hz shto tam iskal. Eto evo vina a ne Arthura shto on udaril a esli bi AD udaril Artura kogda tot obrashyalsya k referee shto Direll emu pax udaril? Dumayu posle tokovo udara emu 2 goda recover nado bilo.
KAROCHE AMERI PODJERJIVALI SVOYEVO BOXYORA VO VSEM I ETO NE VAJNO SHTO KAK PROSTO XOTELI SLOMAT' ABRAHAMA SHTO MNE KAJETSYA U NIX NE VIIDET. NADEYUS' UVIDET' ESHYO ODN BOY I TAM MI UVIDEM KTO KOVO.
P.S. referee mudak Direll kloun
пишите по-русски!
hoochie13
[Профиль]  [ЛС] 

БУЗИ

Стаж: 18 лет

БУЗИ · 21-Ноя-10 15:35 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 21-Ноя-10 15:35)

Сидеры, Вы где?
скрытый текст
Дирелл бегал весь бой от Артура, а судья 3,14дор, американские обезьяны бесят
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita_Dnepr_UKR

Nikita_Dnepr_UKR · 10-Янв-11 22:29 (спустя 1 месяц 19 дней)

Dirrell просто красавиц, просто супер
скрытый текст
Абрахам пробил 100% видив что тот коленом на полу и пробил из-за злости что его так делают по полной программе. Фанатам абрахама стоит признать это
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error