drbeaver · 21-Июн-07 11:19(17 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Сен-07 04:37)
Wizardry: Tale of the Forsaken Land Год выпуска: 2001 Жанр: Computer Role-Playing Разработчик: Racdym Издательство: Atlus Co. Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: TEEN Язык интерфейса: английский Мультиплейер: нет Описание:
"Wizardry: Tale of the Forsaken Land is easily one of the best PC-style role-playing games to ever grace a console" (c) GameSpot ("Wizardry: Tale of the Forsaken Land - это несомненно одна из лучших РПГ в ПК-стиле когда-либо украшавших консоль") сразу предупрежу, что если графика для вас занимает одно из первых мест, то не приближайтесь к этой раздаче даже на мегабайт )
остальным - обязательно к ознакомлению! Наша история начинается в королевстве Дуэн, спокойном месте... пока в один прекрасный день сфера света с небес не разорвала ночное небо. Тысячи убиты, а королевство в руинах. Появились демонические создания из преисподни, а Королева Дуэна пропала в лабиринтах под замком. Говорят, что лабиринты скрывают величайшие сокровища на земле, но сможете ли вы выжить, чтобы насладиться ими? Теперь перед ваши стоит невероятное задание: сможете ли вы найти Королеву в срок и избавить королевство от заполонившего зла? Вперед, храбрый воин! Wizardry: Tale of the Forsaken Land представляет уникальную игровую механику, названую Trust System, которая дает вам возможность использовать особые групповые боевые техники (Allied Actions). Так же как Converge Attack и Sacred Cross, эти Allied Actions критичны для успеха в бою, т.к. вы часто будете иметь дело с группами врагов, превосходящими вас вдвое по количеству. The Trust System принимает во внимание множество факторов, которые содействуют единству вашей группы (включая ваши успехи/неудачи в битвах, личные качества каждого члена группы и даже против кого идет битва). Разумеется, у вас будут незначительные шансы отразить отразить атаки вражеских полчищ без этих специальных атак. Справитесь ли вы?
(с) http://www.sonyindex.com GameSpot Review 8.5 great
Gameplay 8
Graphics 8
Sound 8
Value 9
Tilt 9 Сложность: средняя
Время обучения: около 2 часов
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.23 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Wizardry_TofFL.mdf
File Size : 693 628 560
Image Mode : CD Mode 2 Form 1 + Sub-Channel
Size Error : Correct Size
Created On : 11.11.2001
Application: PLAYSTATION
Copyright : ATLUS
Sony ID : SLUS-20259
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : ceb0358d85862d0b08225c8ac5d12761
4 REDUMP : 83b00dc696a9fb073c1c5c53a7e4a474
REAL SECTORS: 283345 SIZE: 0x2957EE90
DATA SECTORS: 283195 SIZE: 0x29525430
USED SECTORS: 283195
ZERO SECTORS: 150
==================================================
Сидеры, ау!
Upd: Всем спасибо
2Upd: У кого-нибудь было такое, что экран снизу на 1/4 - тёмная полоса и изображение как будто сжатое? О_о У меня такое только на ПАЛовских играх от PS, когда я их на своей PS2 запускаю. Что за странность? Все остальные игры для ЗЫ2 - и НТСЦ и ПАЛ - идут нормально...
В дополнение к своему посту от 27 января:
почему-то у меня на двух разных приставках с двумя разными чипами изображение в игре - уехавшее вверх на 1\3. Конечно, с модбо можно вручную спустить его, но мне интересно - неужели ни у кого из скачавших такой проблемы не возникало?
Скачал другой релиз с забугорного трекера - всё в норме. WTF?
Да собственно тоже в НТСЦ. Имедж на 650.808 кб. Главное, на эмуле этот имедж идёт нормально - ну в смысле картинка нормально отцентрована. Прям загадка
Ээээ... Как это? Ещё раз полная история: есть 2 приставки - 77хххх и 9ххххх модели. На 7-ке фих знает какой чип - игра с этой раздачи идёт со смещением на 1\3. Остальные игры от ПС 2, что запускал на ней - около 30-ти - и ПАЛ и НТСЦ - проигрываются идеально. 9-ка - чипована МодБо 760 от superigroman'a (за что ему ещё раз спасибо) - все игры, что в наличии имеются, идут прекрасно. Опять же - кроме этой раздачи - та же проблема со смещением. И - скачанный с другого источника сабж идёт идеально, как и должен, без всякого намёка на смещение, на обеих моделях Вопрос: с какого перепугу проблема в чипах? О_о
Upd: пришло на ум - единственное, что у меня может быть не так, как у остальных скачавших - подключена приставка к телевизору через скарт-ргб. Но тогда б и "забугорный" релиз отображался б с проблемами Это какой-то заколдованный имедж
Помогите у меня проблема запустил игру и в лабиринте после 1ой битвы с кобольдами игра виснет,точнее должно появится окно статистики в котором указанны получные за битву вещи опыт денги и тд, а вместо этого остается изображение места битвы без монстров.
Ребят, не качайте эту раздачу - игра действительно зависает после первой же битвы. Все настройки перебрал, пока не скачал с другого ресурса (буржуйского) - там всё ОК.
Ребят, не качайте эту раздачу - игра действительно зависает после первой же битвы. Все настройки перебрал, пока не скачал с другого ресурса (буржуйского) - там всё ОК.
играю на эмуляторе, игра нормально себе идет, без зависаний!
drbeaver
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\Wizardry_TofFL\Wizardry_TofFL.mdf
File Size : 693 628 560
Image Mode : CD Mode 2 Form 1 + Sub-Channel
Size Error : Correct Size
Create Time: 11.11.2001
Application: PLAYSTATION
Copyright : ATLUS
Sony ID : SLUS-20259
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: ceb0358d85862d0b08225c8ac5d12761
REAL SECTORS: 283345 SIZE: 0x2957EE90
DATA SECTORS: 283195 SIZE: 0x29525430
ZERO SECTORS: 150
==========================================
Подскажите пожалуйста.
Скачал, разархивировал, записал на CD, но игра не запускается...
Записывал через алкоголь, тип PS2, на минимальной скорости.
Я так все игры записываю, а эта не пашет...
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски:
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут. как записывать игры на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи. Попробуйте сперва сменить болванки - другой фирмы взять или из другой партии. Если пишущий привод не старый, то выбирайте скорость 8х и выше. Ещё попробуйте записать на другом компе.
20113178... изображение в игре - уехавшее вверх на 1\3. Конечно, с модбо можно вручную спустить его, но мне интересно - неужели ни у кого из скачавших такой проблемы не возникало?
Возникало. "изображение в игре - уехавшее вверх на 1\3" также как и у Вас. Именно с этим образом из этой раздачи. Решил проблему скачав в другом месте.
Не помню где видел - а потому не могу процитировать - мне встречались высказывания о персональной "нелюбви" некоторых чипов к некоторым играм. Какой у меня чип сказать не могу: вызвать меню чипа не удалось, разбирать консоль не охота. А по поводу: почему скачавшие молчат о проблеме - есть несколько мыслей:
- во-первых, логично предположить, что у них действительно всё в порядке (и таких думаю большинство).
- во-вторых, некоторая часть людей качает впрок, и они возможно даже не запускали ещё эту игру (к примеру: на данный момент я сидирую десятка 2 раздач, но ни одну из них ещё не проверил. Полагаю не я один такой)
- в-третьих, думаю мысль о том, что вот сейчас набегут яростные ревнители "прямых рук" с призывом эти самые руки выпрямить, останавливает некоторых людей сообщать о выявленных проблемах.
68023943Попробую на выходных сообразить DVD-Convert.
Для конверта лучше найти совпадающий с редампом образ. А то мало ли.. хотя судя по всему, тут просто овердамп, так что можно и эту раздачу. Кстати, в Японии через два года после выпуска этой(Busin: Wizardry Alternative) игры выпустили ещё одну - Busin 0: Wizardry Alternative Neo - японский эксклюзив.