NNA12 ·
02-Фев-12 22:59
(спустя 1 год 9 месяцев)
Сделала сегодня тернировку, очень понравилось. вот точно всё как в описании в предыдущем посте. Длительное кардио, причём не выматывающее, и именно в удовольствие. Отлично подобрана музыка.... какая то техно - как ритм... посередине даже кусок Чайковского вроде в техно обработке услышала, ритм отбивает постоянно, даже привычно как-то к концу становится.
Ещё "плюс" тренировки - совсем незамысловатая хореография. Кто не любит учить длинный связки (хотя они тут есть, но всё запоминается с первого раза) - это для Вас, причём везде всё так танцеваольно , всякие притопы .... На руки цепляла перчатки - как и на видео, поэтому за час махания руками в утежелителях было совсем хорошо.
Тренировка на всё тело... несколько раз берём в руки гантели, получаем танец вместе с гантелями... пульс при этом держится довольно высоко и ручки-плечи работаем. Немного упражнений на попу... ноги.... очень интересные на персс.. просто очень понравились, особенно на нижний пресс.
Думаю, достоинство тренировки - многократность повтороний, причём не нудное... а именно оптимальное..
Я думаю, что эту тренировку вполне можно сделать без степа, потому как половина тренировки проходит возле степа... а та что на степе, можно обойтись без него (сзади девочки иногда без степа показывают). Думаю, буду делать эту тренировку почаще.