Biomehanik · 21-Июн-07 04:34(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Близнец / Jumeau, Le Год выпуска: 1984 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:44:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ив Робер /Yves Robert/ В ролях: Пьер Ришар /Pierre Richard/
Жан-Пьер Кальфон /Jean-Pierre Kalfon/
Камилла Мор /Camilla More/
Кэрри Мор /Carey More/
Андреа Ферреоль /Andrea Ferreol/
Жак Франц /Jacques Frantz/ Описание: Проигравшись в карты, Матиас приезжает к другу в курортное местечко, где знакомится с красивой блондинкой-американкой, наследницей огромного состояния, Лиз Кернер. У Лиз оказалась сестра-близнец, Бетти, а Ришар после любви зачем-то брякнул, что у него тоже есть брат-близнец. Будучи игроком по натуре, он продолжил игру и после того, как стал любовником обеих сестричек. Сложности начинаются тогда, когда обе сестры заявили, что хотят выйти за него замуж, чтобы вступить в права наследства. Качество: DVDRip Видео кодек: XviD Видео: 512x304; 23.976 fps; 796 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
С полным дублированием фильм не видел, но версию с одноголосым женским дубляжом видел бесчетное количество раз!
На мой взгляд - один из лучших фильмов Ришара.
А вот ремейк, сделанный пиндосами с Бандерасом в главной роли - жуткий отстой.
Все остальные версии по 4 гига, качать замучаешься: сидеров мало. А вот этот вариант-самое то! Качаю! Давно хотел положить этот фильм в свою базу. Буду раздавать...
Спасибо за фильм, качество хорошее, фильм понравился. Не думаю, что самый лучший с Пьером Ришаром, сам фильм интересный, добрый, смешной местами, особенно мне понравилось, как он радио слушал.)Рекомендую посмотреть. Пьер Ришар хорошо играет, он здесь показал, что у него одинаково хорошо получаются роли разного плана, не только смешить умеет, или плакать. Кстати, близняшки тоже симпатичные.)
С полным дублированием фильм не видел, но версию с одноголосым женским дубляжом видел бесчетное количество раз!
А на трекере есть фильм с таким переводом? На мой взгляд это лучший.
качалось долго - и, думаю, поддержу раздачу сколько смогу.
фильм-то классный, как раз пришелся на мое половое созревание
так что в память о тех временах...