Baby Einstein - Language Nursery / Ребенок Эйнштейн - Знакомимся с языками [2004, DVD5, RUS ? ENG]

Страницы:  1
Ответить

vmini

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vmini · 21-Июн-07 02:02 (18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребенок Эйнштейн - Знакомимся с языками / Baby Einstein - Language Nursery
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Развивающий фильм для детей
Продолжительность: около 30 мин
Перевод: Не требуется
Режиссер: Julie Aigner-Clark
Описание: Великолепный фильм для ознакомления маленьких детей с различными звуками и языками (всего 7 языков). Показываются различные занимательные игрушки, красочные предметы и картины окружающего мира, а также веселые изображения и геометрические рисунки в сопровождении музыки. В процессе фильма есть предметы, показ которых сопровождается на русском языке. Занимательные сюжеты, классическая музыка, визуальный и звуковой ряд принесут много возможностей для развлечения и развития Вашего ребенка.
Доп. информация: Размер 1,42 Гб
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: 720х480 60Hz 4:3
Аудио: English AC3 48000Hz
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tyapa88

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tyapa88 · 29-Мар-08 16:31 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Из всех Эйнштейнов мне этот наименее понравился. Читают на азных языках стихи, поют песни, считают - все это совершенно не соотносится с картинкой. Такое впечатление, что просто наложили звук и все. Для развития послушать нормально, но картинка тут абсолютно не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Liudka

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Liudka · 08-Май-08 23:13 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! подскажите еще, как собрать этот фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

solsi

Стаж: 17 лет 1 месяц

solsi · 09-Янв-09 01:09 (спустя 7 месяцев)

Какой замечательный курс для малышей! Сегодня мы с Сонечкой просмотрели почти все уроки, ей очень понравились, теперь у моей племяшки есть чем развлечься! Большое СПАСИБО!!! До этого Сонечка кроме "Ирушечной страны" ничего больше смотреть не желала. Как же я рада, ведь на этом замечательном трекере нашла ей второй бриллиант - развивающие уроки для малышей от года в таком шикарном качестве. Сердечное всем спасибо и наши наилучшие пожелания всем, кто залил все эти бесценные уроки. Я, правда, на них истратила весь свой рейтинг, теперь, пожалуй, месяц буду всё это сокровище раздавать. Но это того стоило, даже рейтинга не жаль. Главное - Сонечке понравилось! А она малышка очень требовательная! И знает точно, что ей принесёт пользу! Маленькая годовалая индиго, уже понимает всё по-английски, пожалуй, лучше, чем по-русски. Её мама супер-лингвист, она вся в неё. Вот такие новые дети выдаются к рождению...Не наблюдала бы за ней, ни за что бы не поверила! Сейчас осваивает испанский, и очень успешно, потом на очереди французский. Главное, всё ей мама преподносит в виде игры. И ей эта игра нравится. Ведь человеческий мозг усваивает 70% информации до 3-х лет, 20% - до 7-ми лет и только 10% - на протяжении всей оставшейся жизни. Стоит ли удивляться тому, что наш мозг использует лишь 10-15% своего потенциала...Впрочем, новому времени - новые люди, эти маленькие суперспособные индиго, точно знающие что им нужно для достижения цели. А цель ведома только им. Дети Бога! Этим всё сказано. Спасибо, Вам, друзья, за сокровище для наших малышей! Всех Вам благ и удачи! С уважением, Ника.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error