Malky · 25-Мар-10 21:54(15 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Мар-10 22:35)
Бешеные старушки / Les mémés cannibalesГод выпуска: 1988 Страна: Франция | Нидерланды | Бельгия Жанр: ужасы, треш Продолжительность: 1:28:35 Перевод: Одноголосый закадровый - диктор D.F.V. Русские субтитры: нет Режиссер: Эмманюэль Кервин / Emmanuel Kervyn В ролях: Кэтрин Эмери, Каролин Брекман, Ричард Котика, Даниэль Давен, Патриция Давия, Роберт Ду Бойс, Флорин Элслэнд, Энн-Мари Фокс, Franklin Steward Granvel, Paule Herreman Описание: Две престарелые сестрички решили отпраздновать свой день рождения, пригласив всех своих родственников, которые думают только о том, как бы заполучить все наследство. Праздник, надо сказать, не получился, так как их племянница, поклоняющаяся Сатане, преподнесла им подарок, превративший старушек в неистовых фурий, пожирающих людей живьем…Фильм студии "Трома" 4.40 (584)Релиз от: Доп. информация: Релиз сделан в рамках проекта "Рип на заказ". В качестве источника использовался DVD5 от dvdcult. В отличие существующей раздачи, здесь выше битрейт, AR с поправкой на обрезанные черные полосы на DVD, частота 23.976 против 29.97 там. Фильмы студии "Трома" обычно находятся в арт-хаусе, но почему-то рипы этого фильма не удостоились такой чести. Так что оставляю на усмотрение модератора. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 23.976fps 624x480 1025Kbps Аудио: MPEG Layer III CBR 128kbps 48kHz stereo
MediaInfo
malky@malky-desktop:/media/t$ mediainfo /media/d/Downloads/Torrent/Les.mémés.cannibales.RusVO.XviD.mp3.DVDRip.by.Malky.\[AllFilms.rutr.life\].avi
General
Complete name : /media/d/Downloads/Torrent/Les.mémés.cannibales.RusVO.XviD.mp3.DVDRip.by.Malky.[AllFilms.rutr.life].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 739 MiB
Duration : 1h 28mn
Overall bit rate : 1 166 Kbps Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : AdvancedSimple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 025 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 1.276
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.143
Stream size : 650 MiB (88%)
Writing library : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Format_Settings_Mode : Joint stereo / MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 81.1 MiB (11%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Фильмы студии "Трома" обычно находятся в арт-хаусе, но почему-то рипы этого фильма не удостоились такой чести. Так что оставляю на усмотрение модератора.
Malky, это означает, что фильм ЛИШЬ распространяется Тромой, но не снят на СТУДИИ Трома. И это не "треш", а чёрная комедия, уберите странное слово "треш" из описания.
subhuman7
Фильмы, распространяющиеся "Тромой" в большинстве своём также специфичны, как и их собственная продукция. Поспорить о том, что такое "трэш" или не "трэш", конечно, можно. Однако в понимании большинства - это просто плохое кино. Оценка на imdb свидетельствует о признании большинством данного фильма, мягко говоря, не выдающимся.
Фильмы, распространяющиеся "Тромой" в большинстве своём также специфичны, как и их собственная продукция.
Отнюдь. Подобных фильмов сотни, просто многие люди не уделяют им внимания, поскольку клюют именно на приманку с именем "Тромы".
Цитата:
Однако в понимании большинства - это просто плохое кино.
Именно. А в данном случае мы имеем качественное жанровое кино.
Цитата:
Оценка на imdb свидетельствует о признании большинством данного фильма, мягко говоря, не выдающимся.
Оценка на imdb говорит лишь о том, что основные баллы ставили люди, не принадлежащие к целевой аудитории этого фильма. Я бы и "Терминатору-4" поставил 1 балл, но разве это что-то значило бы? Тем более, 4,4 - это вполне нормальный рейтинг для немассового фильма.
subhuman7
Я как раз не хотел поднимать полемику по поводу трэша и его изнанки. Приманка с именем "Трома" хороша тем, что это - определённый знак качества. В принципе, я во многом с Вами согласен, только не понимаю, почему так необходимо открещивать данный фильм от "Тромы", давайте тогда уж начинать с "Кровососущих уродов", ведь фильм тоже не на их студии снят
Цитата:
Отнюдь. Подобных фильмов сотни, просто многие люди не уделяют им внимания, поскольку клюют именно на приманку с именем "Тромы".
Я интересуюсь именно таким кинематографом, и словечко "Трома" для меня значит много, но и не более))) По поводу IMDB - это была небольшая троллозакидка, я не думал, что Вы на неё среагируете
В принципе, я во многом с Вами согласен, только не понимаю, почему так необходимо открещивать данный фильм от "Тромы"
Я не "открещиваю". Просто "студия Трома" и "дистрибьюция Трома" - это разные понятия и явления. "Студия" - это если фильм снят самой Тромой. А этот фильм снят не ими. Я об этом всего лишь.:)
Цитата:
давайте тогда уж начинать с "Кровососущих уродов", ведь фильм тоже не на их студии снят
Да почти во всех темах про Трому есть такие обсуждения.:))
У людей обучаемость нулевая просто. Но поправлять их забавно, потому что их реакция всегда как по шаблону сделана. Если где-то на ошибках и учатся, то только не в России.
потому что их реакция всегда как по шаблону сделана
это маркетинговый ход это тоже самое как написать на обложке от создателя бугимэна (я думаю ты понял о какой серии я говорю)
Я с этими продакшен и дситрибушен затра.. когда разбирал фильмографию асилум, потом плюнул и в кучу затолкал, чтобы избежать лишних вопросов что, да почему
Не, там пишут "Внимание! Остерегайтесь подделок студии Asylum" или что-то в этом роде, именно с названием студии. Я уже многократно поправлял этих странных людей и требовал удалить неуместную надпись.:))
Не, там пишут "Внимание! Остерегайтесь подделок студии Asylum" или что-то в этом роде, именно с названием студии. Я уже многократно поправлял этих странных людей и требовал удалить неуместную надпись.:))
раньше модераторы были с юмором и даже для прикола темы залепляли