Электрон55 · 25-Мар-10 17:56(14 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Мар-10 11:24)
9 рота «Они хотели, чтобы их любили...»Год выпуска: 2005 Страна: Россия, Финляндия, Украина Жанр: боевик, драма, военный, история Продолжительность: 02:19:13 Перевод: Не требуется Режиссер: Фёдор Бондарчук Сценарий: Юрий Коротков Продюсер: Фёдор Бондарчук, Андрей Хватков, Илкка Матила Оператор: Максим Осадчий Композитор: Дато Евгенидзе В ролях: Фёдор Бондарчук, Алексей Чадов, Иван Кокорин, Артем Михалков, Константин Крюков, Артур Смольянинов, Михаил Пореченков, Ирина Рахманова, Алексей Серебряков, Михаил ЕфремовОписание: СССР. Действие происходит в 1988 и 1989 годах, за несколько месяцев до полного вывода советских войск из Афганистана. Семеро призывников, после нескольких месяцев адской подготовки в «учебке» под командованием беспощадного старшины, попадают в горнило афганской кампании.
Группа десантников, бойцами которой стали наши герои, получает задание командования - занять высоту и держать ее до прохождения колонныРейтинг:Качество: Blu-ray [CEE - Central Eastern Europe] Формат: BDMV Видео: AVC; 1920x1080 (16/9); 24824 kbps; 23,976 fps; 0,511 bpp Аудио №1: DTS-HD; 3456 kbps; CBR; 8 ch; 16 bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) [Немецкий] Аудио №2: DTS-HD; 2559 kbps; CBR; 8 ch; 16 bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) [Русский] Субтитры: Немецкие Доп.Информация: На диске присутствует меню на немецком языке
Дополнительные Материалы
* Фильм о фильме
* Документальный фильм: "9 Рота - 20 лет спустя"
* Фото Галлерея
* Тизер
* Театральный Трейлер
* ТВ Трейлер (русский)
* ТВ Трейлер (немецкий)
* Война в Афганистане (док.)
* Правдивая история 9-ой Роты
Может кто-нибудь подсказать, как я могу скачать отдельно немецкую аудио-дорожку или просто ее выложить отдельно? Просто тут объем слишком большой )))))
Может кто-нибудь подсказать, как я могу скачать отдельно немецкую аудио-дорожку или просто ее выложить отдельно? Просто тут объем слишком большой )))))
Может кто-нибудь подсказать, как я могу скачать отдельно немецкую аудио-дорожку или просто ее выложить отдельно? Просто тут объем слишком большой ))))) присоединяюсь к вопросу
ну и где же там немецкие субтитры, их там нет, если по крайней мере включить файл на 30 с лишним гигов, там только 2 дорожки всего звуковые вопрос снят, найдено
Зачем же так нагло обманывать людей, выдавая разрешение скриншотов за реальный размер видеоокна?
Я думаю, что правильным было бы считать размером видео не размер скришота экрана плеера во время просмотра, а размер видимой части окна, в котором, собственно, и происходит все самое интересное. Какой интерес могут представлять черные поля сверху и снизу - я не понимаю!)))... Кто-нибудь мне может это объяснить - ДЛЯ ЧЕГО ТАК ДЕЛАТЬ? (см. ниже) Вот предоставленный скрин экрана 1920х1080 (16/9): А вот реальный размер видео: 1920х770 И математика тут очень простая: теперь если 1920 пикселов разделить на видимые 770, то получаем аспект в 2.50:1, что вдвое меньше заявленных 16:9 - чтобы это понимать, профессором быть совсем не обязательно (надеюсь, так считают многие). И еще у меня вопрос к создателям данного шедевра: для чего вы делаете фильмы такими "суперширокоформатными"??? - настолько узкая полоска видео, что еще уже может быть только утренний рассвет у пьяного китайца!!! (ИМХО) А кино хорошее...
Zhong9
Всё очень просто. Данный фильм снимался для КИНОТЕАТРОВ, а не для ТВ. Почитайте: 2,39:1; 2,4:1 (Scope) В настоящее время соотношение сторон кадра 2,39:1 (Scope) является одним из стандартных форматов современного широкоэкранного цифрового кинематографа. 1,78:1 (16:9) Широкий формат видеоизображения, используется в Телевидении высокой чёткости (HDTV) и при цифровом вещании ряда телекомпаний телевидения стандартной чёткости. Является стандартным соотношением сторон экрана в телевизорах с широким экраном и в компьютерных мониторах. Соответствует соотношению сторон кинонегатива, снятого в формате «Супер-35» с шагом кадра в 3 перфорации.