САндреич · 25-Мар-10 11:35(14 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Мар-10 07:19)
МИФОнаименования и извергения(Кн 8) Год выпуска: 2010 Автор: Асприн Роберт Ли Исполнитель: Сергей Ларионов (babay7) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Если все вокруг кажется вам будничным и серым – загляните в иные миры,
в путешествие по которым нас приглашают герои романов – американского
писателя-фантаста Роберта Асприна. Вы побываете в сказочных Измерениях,
познакомитесь с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами,
троллями и драконами. Доп. информация: Время звучания: 6:53 мин Все спасибы за книгу уходят: babay7 "Еще один великолепный МИФ" (книга 1): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=106791
"МИФотолкования" (книга 2): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=107079
"Мифоуказания" (книга 3): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=107280
"Удача или МИФ" (книга 4): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=107320
Мифология:
МИФОнебылицы. МИФальянсы | Роберт Асприн
1. Еще один великолепный МИФ | Роберт Асприн
1. Прикладная мифология | Джоди Най
2. Зарубежная мифология | Джоди Най
2. МИФотолкования, или Неверные концепции | Роберт Асприн
3. Высшая мифология | Джоди Най
3. МИФОуказания | Роберт Асприн
4. Удача или МИФ | Роберт Асприн
5. МИФические личности | Роберт Асприн
6. Маленький МИФОзаклад | Роберт Асприн
7. Корпорация М.И.Ф. – связующее звено | Роберт Асприн
8. МИФОнаименования и извергения | Роберт Асприн
9. Корпорация М.И.Ф. в действии | Роберт Асприн
10. Сладостный МИФ, или МИФтерия жизни | Роберт Асприн
11. МИФфия невыполнима | Роберт Асприн
12. Снова Корпорация М.И.Ф., или Нечто оМИФигенное | Роберт Асприн
13. МИФОнебылицы | Роберт Асприн, Джоди Най
14. МИФальянсы | Роберт Асприн, Джоди Най
15. Торговая МИФтерия | Роберт Асприн, Джоди Най
16. НеМИФический класс | Роберт Асприн, Джоди Най
Автора зовут Роберт ЛиНН Асприн.
А слушать попросту невозможно Вообще количество новых чтецов огромно, а качество их работы отвратительно в большинстве случаев. Но хапают они конечно самое вкусное, после чего у нормальных ребят пропадает всякое желание делать книгу так, как ее надо делать. Остановитесь, люди! Лучше "нигде не купишь", чем ваши гарнитуры за 10 баксов, встроенные звуковые карты, шмуящие кулеры, неумение пользоваться софтом, а главное - полнейшая профнепригодность. Извините, наболело.
А слушать попросту невозможно Вообще количество новых чтецов огромно, а качество их работы отвратительно в большинстве случаев. Но хапают они конечно самое вкусное, после чего у нормальных ребят пропадает всякое желание делать книгу так, как ее надо делать. Остановитесь, люди! Лучше "нигде не купишь", чем ваши гарнитуры за 10 баксов, встроенные звуковые карты, шмуящие кулеры, неумение пользоваться софтом, а главное - полнейшая профнепригодность. Извините, наболело.
Совершенно справедливо - ещё очень раздражает хронический гайморит, и ударения типа: юркнУл к лифтУ!
А мне показалось, что чтец поддал для храбрости. Может стоит для первой записи выбирать неизвестные, незначительные произведения? Так хоть разочарований у народа меньше будет.
хлопают самое вкусное? а гиганты что спят?
того же Свежина в том качестве что были сделаны 2 книги из середины я б купил и не пожалел!
и эта серия о мифах давно валялась под ногами.. вот ктото поднял и не надо хаять - возьми и сделай лучше!
Между этим чтецом и А. Андриенко такая же разница, как между подвалом и небом. Ужасный голос, ужасная интонация. Такое ощущение, что автор накурился, и сел за компьютер диктовать книгу.
А. Андриенко проффессионал.. и ему заказало издание.. жаль что не продолжили.. может и я с вами в этом виноват) не покупаем а качаем. желание скинуться А. Андриенко на гонарар) правда еще и авторские права у издания надо как то заполучить)или если не продаешь запись то и не надо? Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Асприн Роберт Ли - Мифо-наименования и извергения [Сергей Ларионов (babay7),... [2848883] t@v
Совершенно справедливо - ещё очень раздражает хронический гайморит, и ударения типа: юркнУл к лифтУ!
Дайте ссылку на лучшее... Что??? Не можете??? Нету чоль??? ну тогда сидите, и не п********те...
RetУруп
Я слушал только 4, это: Еще один великолепный МИФ, МИФотолкования, Мифоуказания, Удача или МИФ. Это 5 книга, о других пока не слышал(. ПС: если кто знает, где скачать другие аудио книги из серии мифонебылицы, буду очень благодарен за ссылку.
Вот прекрасный пример того, как халява убивает индустрию цифрового контента. Хорошие профессиональные чтецы и студии не могут и не хотят работать бесплатно. Мы хотим халявы и получаем нахаляву такое качество. Иначе быть не могло. Такова селяви.
А мне понравилось! Моя благодарность чтецу за его труд. Хочу еще узнать: планируете ли вы озвучивать другие (еще не озвученные) книги из этой серии? Очень бы хотелось...