Кубок чемпионов-91/92. Группа В. Динамо (Киев) - Бенфика
Год выпуска: 1991
Вид спорта: футбол
Участники: Динамо (Киев) - Бенфика
Продолжительность: 28 минут (концовка матча)
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский
Описание: 27.11.1991 г.Киев, стадион Республиканский, -1°, 41 500 зрителей,
судьи: Хэккет, Пэк, Хавес (все - Англия)
«Динамо»: Кутепов, Лужный, Цвейба, Алексаненков, Шматоваленко, Ковалец, Мороз В., Заец, Саленко, Мороз Ю., Шаран (Беца, 77)
«Бенфика»: Нену, Кульков, Паулу Мадейра, Руи Бенту, Велозу (Руи Кошта, 65), Терн, Витор Панейра, Шварц, Руй Агуаш, Исайаш (Пашеку, 75), Юран
Предупреждены: Алексаненков (25) — Паулу Мадейра (3), Шварц (22)
отчёт о матче
А.Пузач: «Мы практически ничего не знали о нашем сопернике, не имели видеозаписей матчей «Бенфики» в чемпионате Португалии. Однако наши ребята сумели настроиться, побороть в себе комплекс «непобедимого противника». Откровенно говоря, до начала матча я предполагал, что из чисто моральных соображений не будет играть Юран. Но раз уж он вышел на поле, мы были вынуждены немало внимания уделить его персональной опеке. В плане созидания наш матч не показателен. Можно играть значительно лучше. Бойцовские качества, самоотдача помогли нам победить. Но в организации игры мы ещё хромаем. Что касается «Бенфики», то она подтвердила своё высокое реноме».
С.-Г.Эрикссон: «Динамо» сыграло на таком отличном уровне, что я даже не ожидал. Хотя не могу сказать, что это был худший матч «Бенфики». И мои подопечные действовали вполне сносно. Однако, повторяю, переиграть киевлян сегодня было невозможно».
Доп. информация:
счёт
1:0 Саленко(31) – Бенту неудачно откинул вратарю мяч, который перехватил Саленко, обыграл вратаря и послал его в сетку.
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 704x576 25000 к/сек 9557 Кбит/сек
Аудио: АС-3 48кГц 2 канала 256 Кбит/сек