Basket2007 ·
25-Авг-08 21:52
(спустя 7 месяцев, ред. 25-Авг-08 21:52)
Большое спасибо El Dorado - автору раздачи за возможность познакомиться с нелохой Румынской группой. Что я имею сказать по их творчеству: альбом 2004 - Motive - много трансовых композиций, причем с очень хорошим плотным звуком, но для меня такой транс тяжеловат. Понравились наиболее мелодичные треки: Dimineatza (Cu George), Doar cu tine (Activ and Optic remix), Motive, Visez 2004 (Video remix); 2005 - Superstar - каких-либо изменений в звучании и направленности этого альбома по сравнению с первым я не заметил. Он состоит из мелодичных танцевальных трансовых треков, есть несколько композиций ближе к хардтрансу и просто к дэнсу. Одно но, ничего не дошло до сердца. Всё какое-то монотонное. Ремиксы просто никакие; 2007 - Everyday - только начал слушать, этот Optic мне однозначно нравится...Композиция Feel Good достойна восхищения. Еще один трек - Under My Skin для меня открыл Ласт Фм - это супер-песня. В целом альбом еще более напряжный, чем второй. Да, еще качество некоторых треков "плавает".