undergroundc · 21-Мар-10 14:00(14 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Окт-10 21:48)
В поисках приключений с Михаилом Кожуховым Год выпуска: 2002-2006 Жанр: Путешествия В ролях: Михаил Кожухов Описание: В основу программы положены три основные позиции – рассказ о профессии, обучение ведущего этой профессии и его самостоятельное участие в процессе работы. Программа по форме сделана как документальный фильм – сериал, где главный герой – ведущий, путешествующий по разным странам.
Каждая программа длится 44 минуты. Михаил Кожухов приезжает в страну, выбирает редкую профессию, присущую этой стране, рассказывает о ней, общается с профессионалами, учится, пробует выполнить работу самостоятельно и получить за свой труд вознаграждение. В процессе программы проясняется история жизни человека (профессионала), причина, которая послужила тому, чтобы он занялся тем или иным ремеслом и то место, которое занимает работа в его жизни.
В передаче также - переезды и перелеты, невероятные знакомства и неожиданные происшествия, которые сопровождают ведущего в его работе, то есть все то, что, как правило, остается за кадром. Внимание! Раздача ведется путем по возможности добавления новых серий! Для докачивания новых серий загружаем новый торрент, и сохраняем серии в ту же папку, куда качали до этого. Начало тутhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045053 Как скачать только одну или несколько серий из торрента: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=649189
103.В поисках приключений -Египет, Малайзия, Вьетнам
undergroundc
Перезалейте скриншоты в виде превью, пожалуйста. По новым правилам от 30.01 все картинки в раздаче, за исключением постера, должны быть размещены в виде превью.
vaan2
И вам спасибо за помощь в поиске материала! ~K2~
Добавляться не будет, но качество будет регулярно обновлятся с .avi в пользу потока со спутника MPEG. Маргаритkа
Вроде все исправил.
[
Добавляться не будет, но качество будет регулярно обновлятся с .avi в пользу потока со спутника MPEG.
Не стоит менять качество в 1 части раздачи. Если есть желание улучшить качество, то лучше сделать новую раздачу, а старую раздачу сидеры не бросят, не переживайте. А вот замена раздачи приведет к тому, что от нее будут постоянно "отваливаться" сиды, которые уже скачали в худшем качестве и кто не хочет скачивать в лучшем качестве из-за трафика или отсутствия того же банального места на харде.
Понятно, что "хард не резиновый", но такой подход поддержат все, и кто уже скачал, и кто будет качать в будущем.
А вы можете оставить у себя на харде только лучшее качество и спокойно его раздавать и пополнять. Таким образом будут спокойно существовать две раздачи, так сказать 720р и 1080р))))))) А уж какую конкретно раздачу качать, пусть выбирают пользователи сами. PS Большое спасибо за раздачу!!!!
~K2~
Каким образом у вас дублирование? Там же ни одна серия не повторяется. А старые версии файлов в худшем качестве просто нужно удалить. Они уже отсутствуют в раздаче! По поводу новой раздачи, уже писал много раз, что это не выход из ситуации. Вы мне предлагаете третью раздачу создавать? Смысл? Допустим человек скачал всю первую раздачу (более 100 серий). Тут в раздаче номер 3 которая в качестве появляется серия к примеру Уругвай. Так что ему теперь заново качать эту серию и хранить на винте 2 варианта? В первой раздаче он файл не заменит на лучший так как не сможет сидировать ее. То есть получается палка двух концов: и первую раздачу придется сидировать, как минимум для зарабатывания рейтинга и с третьей хочется те же файлы но в качестве стянуть. Вообщем подводя итоги понял что качество тут особо никому и не надо, поэтому все оставим как есть на данном этапе. Пополняться будет только эта раздача НОВЫМИ сериями в КАЧЕСТВЕ. Качество старых серий обновлятся не будет ни в первой ни во второй раздаче, за исключением конечно нескольких серий которые в отвратительном качестве, если их удастся поймать в будущем. Всем спасибо за поддержку советами и вообще спасибо! Кстати уже готова серия "Словения 3" в качестве. Скоро выложу.
undergroundc
фишка в том, что я не смотрю где новая версия файла, а где старая и получается 2 одинаковых серии в разном качестве теперь у меня, ладно это не особо мешает просто я сначала не воткнул кода первый раз увидел, думал у меня в глазах двоится
Nester2000
И как вы в таком качестве смотрите? Глаза не болят? Я там кроме сыпящихся квадратиков ничего больше не разглядел. Зачем такое добавлять? может лучше подождать вдруг появится в качестве?
CСCР
Друзья мои, посмотрите в окно. 2010 год на дворе. Формату .avi все радовались еще лет эдак 10 назад. Сейчас если кто и покупает новый телевизор то только жк или плазму. Нужно двигаться в ногу со временем. Сколько можно смотреть ужасное качество? Не знаю какой там у вас интернет, но я думаю что со временем и вам предложат хорошие тарифы. У меня 10/10 за 25 баксов. Дорого конечно, но это уже можно себе позволить. Так что терпение, искренне вам сочувствую, но я верю что и на вашей улице будет праздник, а пока удается выхватить выпуски этой передачи в хорошем качестве, зачем сознательно его ухудшать? Кстати основную ветку трогать не будем уже.
А я ничего не понял насчет качества:) В последних и правда оно не очень. На нетбуке еще куда ни шло, но на обычном монике смотрится с трудом. Если я правильно понимаю, то старые обновляться не будут, а то, что будет добавляться в раздачу будет идти с максимальным качеством и перекодировок уже ждать/делать не будем? ЗЫ. За серии огромное спасибо, можно смотреть бесконечно, ибо их уже столько, что старые успеваешь немного забыть
12 апреля 2010 торрент обновлен. Перезалейте. Серия Малайзия та же что и в первой части раздачи но с хорошим качеством и без украинских субтитров. Также добавлены 2 новые серии Греция и Словения 3
от нее будут постоянно "отваливаться" сиды, которые уже скачали в худшем качестве и кто не хочет скачивать в лучшем качестве из-за трафика или отсутствия того же банального места на харде.
бред
как и Ваша забастовочная авка
мегаразддачи должны содержать самое лучшее качество
от нее будут постоянно "отваливаться" сиды, которые уже скачали в худшем качестве и кто не хочет скачивать в лучшем качестве из-за трафика или отсутствия того же банального места на харде.
бред
как и Ваша забастовочная авка
мегаразддачи должны содержать самое лучшее качество
Аха, такой же как и твой рейтинг и количество раздач которые ты поддерживаешь....
А в свете последних событий..... всем уже на все по барабану.... что красноречиво иллюстрирует количество сидов и пиров на данной раздаче.... раньше скорости были мегабитовые, а сейчас даже скачать толком тут нельзя..... undergroundc
А тебе, по любому, спасибо за то, что не бросаешь раздачу и пополняешь ее.
В дальнейшем, с учетом всяких там "тампонусов" и тд, можно уже делать одну раздачу не заморачиваясь на траффик. Вопрос только в том кто будет поддерживать в живом состоянии эту раздачу, кроме тебя, но это уже вопрос философский, на данный момент.... ЗЫ. Халява, господа......
Fozzy-I
В дальнейшем с учетом таймбонусов мне вообще можно уже комп выключить надолго и включать его только по мере надобности. Ибо ТБ и рейтинга мне уже на всю жизнь хватит, хотя с новой системой они мне вообще не нужны ибо я бывает что 3 торрента в НЕДЕЛЮ качаю. Как на мой взгляд администрация сейчас убьет все то что создавалось годами напрочь и одним махом. В свете новых событий думал уже забить на все эти раздачи и не обновлять, потом хотел сделать отдельными раздачами каждую серию для накрутки ТБ, в итоге подумал что была не была, будем продолжать в том же духе, мож админы еще одумаются. Nester2000 В.Островский
Ребята, спасибо за поддержку.
Fozzy-I
В дальнейшем с учетом таймбонусов мне вообще можно уже комп выключить надолго и включать его только по мере надобности. Ибо ТБ и рейтинга мне уже на всю жизнь хватит, хотя с новой системой они мне вообще не нужны ибо я бывает что 3 торрента в НЕДЕЛЮ качаю. Как на мой взгляд администрация сейчас убьет все то что создавалось годами напрочь и одним махом. В свете новых событий думал уже забить на все эти раздачи и не обновлять, потом хотел сделать отдельными раздачами каждую серию для накрутки ТБ, в итоге подумал что была не была, будем продолжать в том же духе, мож админы еще одумаются.
+ миллион. Такие же чувства были. Но, к сожалению, администрация по прежнему рубит сук на котором сидит. Я не верю, что они не понимают что делают, ибо вся ситуация как на ладони. Но видимо их сильно взяли за яйца, раз они решили убить свое детище на поднятие и развитие которого был потрачен ни один год. А так как просто закрытие грозит практически народными волнениями, ситуацию выстроили таким образом, чтоб люди сами отсюда ушли и трекер перестал вызывать изжогу у властьпридержащих. Ну а "на жизнь", тем кому это надо, видимо уже хватает.
CСCР
Друзья мои, посмотрите в окно. 2010 год на дворе. Формату .avi все радовались еще лет эдак 10 назад. Сейчас если кто и покупает новый телевизор то только жк или плазму. Нужно двигаться в ногу со временем. Сколько можно смотреть ужасное качество? Не знаю какой там у вас интернет, но я думаю что со временем и вам предложат хорошие тарифы. У меня 10/10 за 25 баксов.
Ужас, это где такие грабительские цены? У меня 10\10мбит - 45грн (5$) Неограниченый (до 100мбит) - 75грн. (9.5$) (Триолан)
Согласен. Качество такое уже смотреть нельзя. Есть вообще зажравшиеся которые кроме HD ничего не смотрят ЗЫ. Кто-нибудь знает где можно найти полную информацию об этой программе? Она ведь очень популярная.. хотя бы узнать сколько уже серий снято.
Внимание! 30 мая 2010 торрент обновлен. Теперь выпуск про Марокко в отличном качестве. Также добавлены выпуски о Тунисе, Сингапуре, Тайване №3 и Чехии №2. Перезаливайте.