Whitesnake - Videos Before 1984 And After 1989 [2010, hard rock / melodic rock, VHSRip/TVRip]

Ответить

Kvestantin

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kvestantin · 20-Мар-10 18:14 (15 лет 2 месяца назад, ред. 26-Мар-10 14:59)

Whitesnake - Videos Before 1984 And After 1989
Год выпуска: 2010
Жанр: hard rock / melodic rock
Продолжительность: 105 мин
Описание:
DVD с клипами Whitesnake и Дэвида Кавердейла, периода до 1984 года и после 1989-го - всеми, какие только можно было найти на разрозненных официальных и (большей частью) неофициальных релизах на начало весны 2010 года, в МАКСИМАЛЬНО доступном качестве.
Клипы Whitesnake периода 1984-1989 гг. со звуком LPCM изданы на официальных DVD-релизах "Slide It In - 25th Anniversary Special Edition", "1987 - 20th Anniversary Special Edition", "Slip Of The Tongue - 20th Anniversary Special Edition".
Отличительные особенности сборника:
1) ИСХОДНОЕ ВИДЕО НЕ ПЕРЕСЖИМАЛОСЬ (кроме случаев, когда пересжатие было необходимо - см. п. 2), а копировалось в режиме "Direct stream copy". То есть качество картинки именно максимальное.
2) В ряде случаев автор позволил себе дополнить обрезанные концовки или начала клипов кадрами, подобранными на собственное усмотрение.
3) Аудиодорожка клипов содержит МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК - несжатый LPCM, взятый с CD и синхронизированный с имеющимся видео (кроме треков, отмеченных в треклисте ***).
ТРЕКЛИСТ:
('77) Lady ***
('78) Come On ***
('78) Ain't No Love In The Heart Of The City ***
('78) Bloody Mary / Steal Away (Outro) ***
('78) Ain't No Love In The Heart Of The City (VH1)
('78) Day Tripper
('78) The Time Is Right For Love
('79) Long Way From Home
('79) Lie Down... I Think I Love You
('81) Would I Lie To You
('80) Fool For Your Loving
('81) Don't Break My Heart Again
('82) Here I Go Again
('87) Give Me All Your Love (Trilogy Intro)
('87) Trilogy: Behind The Scenes
('84) Love Ain't No Stranger (Trilogy Outro & Credits)
('87) Still Of The Night (live at MTV VMA '87) ***
('93) Pride And Joy (Coverdale & Page)
('93) Take Me For A Little While (Coverdale & Page)
('97) Don't Fade Away
('06) Ready To Rock
('08) Lay Down Your Love
BONUS:
Live In Stockholm '84
Gambler ***
Guilty Of Love ***
Love Ain't No Stranger ***
Ready An' Willing ***
('79) We Wish You Well (slideshow) ***
Все 27 треков играют non-stop.
А вот так играет сделанное специально для этого сборника титульное меню [просмотр по клику].
Основными источниками видеоматериала послужили следующие релизы:
Whitesnake - Rough, Ready An' Willing 1977-1985 DVD
Whitesnake - Fourplay (1983) DVD
Whitesnake - Trilogy (1988) DVD

Источниками также были видеоклипы, найденные где-либо по отдельности.
Аудиоматериал - отредактированные треки со студийных CD Whitesnake.
DVDinfo полное
Size: 4.36 Gb ( 4 569 280 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:15:49
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 :
Play Length: 00:04:47
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
VTS_03 :
Play Length: 00:03:43
Audio:
VTS_04 :
Play Length: 00:03:19
Audio:
VTS_05 :
Play Length: 00:03:30
Audio:
VTS_06 :
Play Length: 00:03:13
Audio:
VTS_07 :
Play Length: 00:03:51
Audio:
VTS_08 :
Play Length: 00:20:37
Audio:
VTS_09 :
Play Length: 00:06:24
Audio:
Not specified (MPEG1, 2 ch)
VTS_10 :
Play Length: 00:03:33
Audio:
VTS_11 :
Play Length: 00:05:56
Audio:
VTS_12 :
Play Length: 00:03:56
Audio:
VTS_13 :
Play Length: 00:04:24
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
VTS_14 :
Play Length: 00:03:59
Audio:
VTS_15 :
Play Length: 00:17:58
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Качество: VHSrip/TVrip
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR / PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Аудио: LinearPCM 48000Hz stereo 1536Kbps / Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps / MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Можно также просмотреть скриншоты и более удобным образом - в режиме слайдшоу [просмотр по клику].
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

resistorus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

resistorus · 21-Мар-10 00:25 (спустя 6 часов, ред. 21-Мар-10 00:25)

Спасибо, Kiss в свое время порадовал, скачаю и Whitesnake. А можно узнать, что в ближайших планах? Может стоит восполнить пробел с Dio или Manowar?
[Профиль]  [ЛС] 

Kvestantin

Kvestantin · 21-Мар-10 02:11 (спустя 1 час 46 мин.)

resistorus
До Dio когда-нибудь, думаю, доберусь - были такие мысли, да. Правда, очень давно уже были, и вот, так и не случилось пока ничего в этом направлении за столько времени...
А Manowar я для себя-то делал уже по похожему принципу )) Но с ним суть в том, что клипов у них мало, минимум 80 процентов от общего их числа изданы на официальном диске, раздающемся здесь на трекере, так что мой собственный релиз отличается лишь добавленными к этим 80 процентам, ну наверное, тремя где-то клипами, и все. И такие релизы здесь модератор данного раздела очень последовательно закрывает. Так как считается, что кому надо - те сами могут себе сделать такие релизы, имея доступ к оригиналу (или оригиналам, если их несколько).
Так что с Manowar пробел лично для себя я уже восполнил, а вам надо просто проследовать по тому же пути ))
Про ближайшие планы на самом деле ничего не могу сказать - порой сам не знаю, что будет следующим заавторенным DVD. Это чаще всего как-то вопреки моим программным желаниям выходит, случайно в какой-то степени )) И потом, раздаются здесь в итоге лишь отдельные релизы, процентов десять от силы - только самые "большие" проекты, те, где было действительно много работы и с видео, и со звуком. А 9 из 10, такие как Manowar тот же, идут исключительно на "полочку" - по указанным выше причинам.
[Профиль]  [ЛС] 

YWM1957

YWM1957 · 21-Мар-10 05:10 (спустя 2 часа 58 мин.)

Kvestantin
Молодца! Такую работу сделать, дорогого стоит! Успехов тебе на нашем поприще и здоровья крепкого! Качаю с особым удовольствием! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

resistorus

resistorus · 21-Мар-10 22:04 (спустя 16 часов)

Только что посмотрел. Диск оказался лучше, чем я ожидал. Думал, будет неплохое дополнение к "Videos", а теперь не знаю, какой из них назвать дополнением - настолько все круто. По качеству тот, конечно, выше. Но здесь собрано видео, которое в другом качестве вряд ли вообще существует. А по содержанию эта подборка, на мой взгляд лучше.
Отсюда вывод: Kvestantin, пора браться за Dio!
[Профиль]  [ЛС] 

kobzev2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kobzev2 · 21-Мар-10 22:18 (спустя 14 мин.)

Ребятки! А коврика случайно нет к нему? Буду благодарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

упырььь

Стаж: 17 лет

упырььь · 21-Мар-10 23:43 (спустя 1 час 24 мин.)

очень очень круто ,большое человеческое спасибо, а может рискнуть с мановаром, вдруг не закроют, а то не все могут такие шедевры делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvestantin

Kvestantin · 22-Мар-10 00:00 (спустя 17 мин.)

resistorus писал(а):
Отсюда вывод: Kvestantin, пора браться за Dio!
Сегодня понял, чем скорее всего займусь в ближайшее время - вот этим:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2620420
В смысле там обнаружилась масса всего, с чем можно и, главное, сразу хочется поработать )
упырььь писал(а):
а может рискнуть с мановаром, вдруг не закроют, а то не все могут такие шедевры делать.
Рисковать не буду, сорри - уже рисковал, больше не хочется. А лучше вот ссылочка:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=830019
В комплекте, который по ссылке, клипы на DVD №2.
[Профиль]  [ЛС] 

resistorus

resistorus · 22-Мар-10 00:10 (спустя 10 мин., ред. 22-Мар-10 00:10)

Идея хороша, особенно если пройтись с начала и до конца (мне, например, нравится практически весь период их творчества). Наверное, как и с Kiss, диска на три наберется?
За подсказочку (Manowar), отдельное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Saint23

Стаж: 16 лет 2 месяца

Saint23 · 22-Мар-10 19:59 (спустя 19 часов)

Огромное спасибо!
А нет ли обложки случаем?
[Профиль]  [ЛС] 

Kvestantin

Kvestantin · 22-Мар-10 22:16 (спустя 2 часа 17 мин.)

kobzev2
Saint23
Коврики - это, увы, не по моей части. Слишком просто ))
[Профиль]  [ЛС] 

igorvov

Стаж: 16 лет 4 месяца

igorvov · 23-Мар-10 00:12 (спустя 1 час 55 мин.)

Kvestantin
Круто! Только что увидел эту раздачу. Обязательно буду качать.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dirty_blonde

Стаж: 15 лет 4 месяца

dirty_blonde · 23-Мар-10 15:19 (спустя 15 часов, ред. 23-Мар-10 15:19)

Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.
CHKA1961
А вопрос можно!
Почему нет клипа "Too Many Tears"..... неужели не нашел?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kvestantin

Kvestantin · 23-Мар-10 17:59 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 23-Мар-10 17:59)

dirty_blonde писал(а):
Почему нет клипа "Too Many Tears"..... неужели не нашел?
Если бы нашел, он бы здесь был.
Если у кого-то есть этот клип, с удовольствием добавлю его сюда.
UPD.
Ан нет. Вот в этой раздаче он есть, в каком-то виде. Сейчас скачаю, посмотрю, что там именно... И еще один добрый человек обещался его прислать на днях. В общем, через некоторое время обязательно его добавлю. Видимо, придется в связи с этим кое-что перекомпоновать немного.
[Профиль]  [ЛС] 

swings

Стаж: 16 лет 10 месяцев

swings · 23-Мар-10 20:31 (спустя 2 часа 31 мин.)

Kvestantin писал(а):
Kvestantin
Цитата:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.
CHKA1961
[Профиль]  [ЛС] 

Ukand

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ukand · 23-Мар-10 22:22 (спустя 1 час 50 мин.)

Отличная идея - объединить такой материал. Большое вам спасибо. Если вам добавят хороших исходников (вдруг "Too Many Tears" хороший пришлют) - пожалуйста, не пережимайте, подумайте о DVD9 или 2хDVD5
Если когда-нибудь возьметесь за Дио - это тоже будет здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

igorvov

Стаж: 16 лет 4 месяца

igorvov · 23-Мар-10 23:10 (спустя 48 мин.)

Kvestantin
Скачал. Посмотрел. Очень понравилось. Бальзам на душу.
Особо ценными считаю клипы проекта Coverdale/Page. Помнится в середине 90-х годов записал с телека на видеокассету их клип Take Me For A Little While, а потом один мой знакомый испортил эту кассету и больше я этот клип не встречал. И вот теперь я его наконец-то получил, да еще и в идеальном качестве. Обожаю эту вещь, музыка прекрасная, ее можно слушать бесконечно.
Спасибо, Kvestantin, за такой замечательный релиз.
Надеюсь, что ты на этом не остановишься. Идея насчет Scorpions мне тоже очень нравится. Будем ждать воплощения ее в жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvestantin

Kvestantin · 24-Мар-10 00:09 (спустя 59 мин.)

Ukand писал(а):
Если вам добавят хороших исходников (вдруг "Too Many Tears" хороший пришлют) - пожалуйста, не пережимайте, подумайте о DVD9 или 2хDVD5
Я принципиально никогда не пережимаю исходники, так что на этот счет будьте спокойны ))
Под перекомпоновкой я имел в виду то, что придется убрать что-то из бонусов, чтобы добавить тот же "Too Many Tears".
igorvov писал(а):
Надеюсь, что ты на этом не остановишься. Идея насчет Scorpions мне тоже очень нравится.
Конечно не остановлюсь. Я ж для себя изначально все это делаю ))
triolan77 писал(а):
DIO
Насчет Dio - если быть совсем честным, то я не слишком большой его фанат, поэтому лично я предпочел бы, чтобы кто-нибудь еще над его клипами потрудился. Если только уж совсем нет никого... Ну, тогда я однажды и до него доберусь, конечно, просто не так скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CHKA1961 · 24-Мар-10 11:39 (спустя 11 часов, ред. 24-Мар-10 11:39)

Kvestantin писал(а):
Качество: DVD5
Цитата:
При оформлении темы внимательно заполняем все поля шаблона.
Цитата:
Обязательно правильно указать техническую информацию по диску (Качество, Формат, Аудио и Видео кодеки и т.д.).
Обозначение качества видео
Исправление необходимо в названии топика
Kvestantin писал(а):
Основными источниками видеоматериала послужили следующие релизы:
Whitesnake - Rough, Ready An' Willing 1977-1985 DVD
Whitesnake - Fourplay (1983) DVD
Whitesnake - Trilogy (1988) DVD
Все три VHS, а Trilogy на DVD выглядит вот так https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=432430
Kvestantin писал(а):
Источниками также были видеоклипы, найденные где-либо по отдельности.
2nafish с самой большой помойки под названием бухта? Так у него сплошные апконверты TVrip-ы.
Как раз из всего шести открывшихся скринов, четыре с логотипами TV.
Цитата:
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
Инструкция по изготовлению постера в оформлении раздачи
И ещё раз всем напоминаю
Цитата:
2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта).
Пока не закрываю для дооформления. Но при дальнеёшем флуде и оффтопе могу и сам исправить ошибки и закрыть тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvestantin

Kvestantin · 24-Мар-10 13:55 (спустя 2 часа 15 мин.)

CHKA1961 писал(а):
Обозначение качества видео
Исправил Качество с DVD5 на VHSrip/TVrip. Теперь, я так понимаю, справедливость восторжествовала? Если нет, поправьте меня пожалуйста.
CHKA1961 писал(а):
Trilogy на DVD выглядит вот так https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=432430
Это именно другая "Trilogy". Из исправленного выше теперь, надеюсь, понятно, что у меня в исходниках была VHS-версия, полная. Но это уже так, скорее полезная информация для всех.
CHKA1961 писал(а):
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels.
Смотрел на этот счет специально во время оформления раздачи Правила соответствующего раздела: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=505350. И еще специально обратил внимание на упоминание про постер в инструкции, открывающейся при начале оформления раздачи: http://post.rutr.life/forum/posting.php?mode=newtopic&f=1783&tpl=1
В обоих местах про постер написано только следующее:
Цитата:
В раздаче должен обязательно присутствовать постер.
Про размеры постера ни слова.
Учитывая, что
Цитата:
Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров
что означает, что требование это вовсе не обязательное, позвольте я все же оставлю постер как есть. Мне, честно, не хочется терять время на смену постера - у меня его (времени) сейчас очень и очень немного на все эти шалости с трекерами/раздачами.
[Профиль]  [ЛС] 

Saint23

Saint23 · 25-Мар-10 13:11 (спустя 23 часа)

Kvestantin
Вчера посмотрел.
Ain't no love in the heart of the city - два варианта абсолютно одинаковые, просто один с Rough, Ready An' Willing, а другой - с телевизора. Отличие только по качеству звука. Так что если найдете "Too Many Tears" и соберетесь перекроить эту прекрасную коллекцию, возможно удасться сохранить размер DVD5
С наилучшими пожеланиями, и еще раз спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Kvestantin

Kvestantin · 25-Мар-10 23:07 (спустя 9 часов)

Saint23
Я думаю все же пожертвовать бонусным Live In Stockholm '84, скорее всего )
"Too Many Tears" уже нашел. Плюс "Behind The Smile" (1975), плюс TVrip "Come On", плюс наверное добавлю "Looking For Love" из заставки меню как клип (ну, хорошо, полклипа )), без кнопок-нашлепок.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CHKA1961 · 26-Мар-10 09:07 (спустя 10 часов)

Kvestantin писал(а):
Про размеры постера ни слова.
Внимательнее следует читать правила. Последняя строка гласит:
Цитата:
-При добавлении обложки к вашей раздаче учитывайте, что максимальный размер картинки должен составлять 500x500 пикселей.
И не будем придираться к слову "обложка". Понятно же, подразумевался "постер".
Заодно инструкцию по изготовлению можете изучить. Там и про размер есть, и как его правильно выставить при заливке.
Времени на перезаливку и замену постера затрачивается минута-другая. Так что позволю себе ещё раз напомнить о необходимости уменьшить постер.
З.Ы. Некоторые из моих коллег-модераторов уже молча в тестовый перекинули бы за такое "сопротивление требованиям правил", но я пока что подожду денёк.
[Профиль]  [ЛС] 

Saint23

Saint23 · 26-Мар-10 13:26 (спустя 4 часа)

Kvestantin писал(а):
Saint23
Я думаю все же пожертвовать бонусным Live In Stockholm '84, скорее всего )
"Too Many Tears" уже нашел. Плюс "Behind The Smile" (1975), плюс TVrip "Come On", плюс наверное добавлю "Looking For Love" из заставки меню как клип (ну, хорошо, полклипа )), без кнопок-нашлепок.
Будем ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

hard_cock

Стаж: 15 лет 4 месяца

hard_cock · 26-Мар-10 14:02 (спустя 35 мин.)

А чего вы так боитесь немного поджать видео..... это же всего чуть-чуть)))).... как-то смешно даже, ведь не половину диска же пережимать придется..... этого поджатия никто и не заметит)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kvestantin

Kvestantin · 26-Мар-10 15:04 (спустя 1 час 2 мин., ред. 27-Мар-10 02:26)

hard_cock
Я пережимать не люблю в принципе - только поэтому. Потому что при пережатии картинка меняется, а заметит это кто или нет - это уже от его глаз и используемой оптики зависит. Мне проще отрезать и на другой диск поместить то, что не влезло в оригинальном качестве. Я в этом смысле пурист - мне оригинальное качество важнее сохранить, чем иметь все уместившимся на одной болванке )
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

Стаж: 18 лет 7 месяцев

6turmovik · 01-Апр-10 23:57 (спустя 6 дней)

Kvestantin
Молодца!
Меню выше всяческих похвал, да и работа со звуком отменная!
Но вот что касается репертуара...
Я тоже давно собираю материал по Whitesnake и Coverdale, но собрать всё воедино руки не доходят. Все три клипа 78 года многократно повторялись по VH1 Classic, я их давно записал в максимальном качестве, они горазда лучше, чем VHS вариант, кроме того "Here I Go Again" из "Fourplay" также многократно транслировался. Помимо того у меня имеются "Love Is Blind", "Too Many Tears", "Last Note Of Freedom", а также другие старые видео, но уже более низкого качества. При желании ещё могу что-то нарыть. Если уж делать релиз, то из максимально хороших вариантов клипов. Хочу высказать ещё одно пожелание, не сочтите как критику: по-хорошему надо делать полноценные вобы, тогда и скакать по чаптерам будет удобнее, а так надо постоянно в меню вылезать. Если заинтересует материал, обращайтесь, могу скинуть.
З.Ы. Но меню просто высший класс - 10 баллов из десяти!
[Профиль]  [ЛС] 

Kvestantin

Kvestantin · 03-Апр-10 20:58 (спустя 1 день 21 час)

6turmovik
Спасибо за добрые слова )
Что касается материала - обращусь обязательно (вот, уже, собственно, обращаюсь).
А что касается вашего "постоянного вылезания в меню" - не понял. Зачем? У меня наоборот всегда принцип - никакого выбрасывания в меню, чтобы играло нон-стоп само по себе, если только зритель не вмешается. И в этом диске - тот же принцип. Так о чем вы именно-то, в этом моменте? )
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

Стаж: 18 лет 7 месяцев

6turmovik · 03-Апр-10 22:47 (спустя 1 час 48 мин.)

Kvestantin
Вы не совсем правильно меня поняли. Дело в том, что сам по себе диск будет проигрываться последовательно, но при попытке перейти на следующий трек принудительно нечего не получается, в данном релизе эта функция не работает. Она работает здесь только внутри отдельно взятого файла, а не по всему диску вцелом. Поэтому я призываю делать релиз "одним куском" и делить на стандартные вобы, тогда с этим будет всё в порядке. Это как то всё же более профессионально, да и при проигрывании приводу не приходится "скакать" по отдельным файлам. Я обычно стараюсь так компоновать свои самодельные релизы, правда приходится больше повозиться со звуком, т.к. часто разный попадается, но зато на выходе всё культурно и красиво, а не разнокалиберная смесь. Ни в коем случае ничего не навязываю, только делюсь опытом.
[Профиль]  [ЛС] 

agasfer.mueller

Стаж: 15 лет 6 месяцев

agasfer.mueller · 05-Апр-10 19:43 (спустя 1 день 20 часов)

Только что скачал этот сборник клипов. Ожидал (из рецензии) , что скачаю нечто, что можно будет просто записать на DVD диск.
В результате скачивания получил директорию VIDEO_TS с кучей VOB, IFO и BOP файлов.
На компе отдельные VOB файлы вручную запускаются с помощью Windows Media.
Подскажите - что теперь с этим всем хозяйством делать, чтобы было можно записать на DVD диск и смотреть на обыкновенном DVD плейере?
Очень буду признателен за помощь , а то столько времени на скачку потрачено....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error