Легкая атлетика - Чемпионат мира 2010 в Дохе Год выпуска: 2010 Вид спорта: Легкая атлетика Участники: Лучшие легкоатлеты мира Продолжительность: 7:11 + 3:00 + 3:24 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: русский Описание: Чемпионат мира в Дохе собрал лучших легкоатлетов мира. Как и любое соревнование, здесь были и победители, и побежденные. Несмотря на то, что рекордов было установлено мало, атлеты порадовали зрителей бескомпромиссной борьбой Доп. информация: 1-й день - только квалификации, 2-й и 3-й дни - финалы Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 696х568 at 25 fps, MPEG-4 Visual (DivX 5) (Packed bitstrem) (BVOP), 4186 Kbps, 3805 Kbps, 3690 Kbps Аудио: 96 Kbps, 44.1 KHz, 2 ch, MPEG Audio (Version 1) (Layer 3) (Joint Stereo)
1-й день - квалификации
Мужчины:
60 м
400 м
800 м
1500 м
3000 м
60 м с/б
Длина
Высота
Тройной
Шест
Ядро
7-борье (60 м, длина, ядро, высота) Женщины:
60 м
400 м
800 м
1500 м
3000 м
Высота
Тройной
Шест
60 м с/б
2-й день - финалы
Мужчины:
60 м
400 м
1500 м
Длина
Шест
Ядро
7-борье (1000 м) Женщины:
400 м
3000 м
Высота
Тройной
60 м с/б
5 борье (800 м)
3-й день - финалы
Мужчины:
800 м
3000 м
4х400 м
60 м с/б
Высота
Тройной Женщины:
60 м
800 м
1500 м
4х400
Длина
Шест
Ядро
AVerTV USB2.0 PLus. Захват - VirtualDub 1.9.8, кодек PICVideo, качество 19/20. Чаще пользую Lagarith, но на большие трансляции диска не хватает, поэтому использовал PICVideo.
Фильтры - deinterlace Yadif, DNR на 12. Вроде всё.
Господа, единственное, с целью ограничения доступа к компьютеру собственного не по годам образованного чада, иногда днём раздачи не будет. Вечером и ночью - всегда пожалуйста. У меня +6 к мск.
Спасибо раздающему. Не перевелись еще любители легкой отлетики, но где скорость скачки за три дня скачал 9% . Это смешно я скачаю это соревнование к концу следующего года. Кому они нужны тогда будут. Зачем выставлять это если не можете обеспечить хотябы за сутки закачку одному сидеру или пидеру я не знаю как это обозвать. Такая закачка это издевательство просто. Многие хотели закачать и просто ушли с этого. Если скорость не изменится то я завтра утром тоже уйду.
Уважаемый denisov51 !!!
По пунктам:
1) Крепкие слова не могут быть сильным доказательством (Василий Ключевский)
2) Чтобы скачать за сутки 23 Гб, необходимо иметь свободный канал 2,2 Мбит/с, у меня же 500 Кбит, и в ближайшее время более не предвидится. Наверное потому, что за 7 тыс.км. от столицы просто нет другого интернета.
3) Я не вправе навязывать Вам свою раздачу;
4) Осмелюсь порекомендовать Вам для увеличения собственного рейтинга всё же завести хотя бы одну свою текущую раздачу, так как рейтинг 0,82, на мой взгляд, для активно раздающего маловат, тем более - для имеющего собственные раздачи, а не сидера. Более того, судя по наличию у Вас широкого канала, осмелюсь предположить наличие в будущем у Вас лично широкого круга преданных личеров на Вашу раздачу, чего, к сожалению, в текущий момент не наблюдается. С уважением,
manicminer
Sheva1948
увы... так ничего не ускоришь... мы все скачиваем с одинаковой скоростью (друг у друга)... посмотрите по статистике пиров в своем клиенте - у всех одинаковое количество данных... единственное, чем можно ускорить - это всем ОДНОВРЕМЕННО поставить высокий приоритет на какой-то один день...
но здесь надо всем договориться... сумеем ли? (мне, например, интереснее всего 3-й день - 2-й взять из другой раздачи, а без квалификаций... жаль конечно... но можно перетерпеть)... manicminer
спасибо большое...
разумеется, Вы вправе раздавать, в том виде, как Вам удобнее... но если позволите, то хотел подкинуть одну маленькую "идейку"... так, для размышления... на будущие раздачи... разрешение ~640x480, кодек h264, контейнер "матрешку", звук 64kbps и "моно" ("стерео" здесь совсем лишнее), а главное битрейт 1500-1700 (максимум 2000)....
....качество будет вполне сопоставимое.... но размер в 2,5 раза меньше(!).... imho для 13 часов видео и скорости раздачи 500 размер имеет значение .... попробуйте какую-нибудь сделать раздачу с такими параметрами.... может вам тоже будет легче раздать... (да, и дома "компактные" архивы хранить легче).... ... знаю, что не всем удобен h264, но моя личная статистика такая - на 300 человек скачавших ругался только 1.... но я видео теперь, увы, не раздаю ("завязал"), у меня ADSL, а народ ругался, что медленно раздается.... но, разумеется, вам решать, с какими кодеками, разрешениями и битрейтами удобнее работать... еще раз спасибо....
firstalf Спасибо за конструктив.
Давайте так. Эту раздачу уж раздам как получилось. Ну а на следующие можно подумать,
что предпринять. Тем более, что возможны и просто организационные предложения. Я правда не знаю, как это реализовать (думаю, модератор поможет), но чтобы не трепать нервы можно было бы, например, делать анонс, что такая-то раздача будет тогда-то, а в это время раздавать, например, тому, кто имеет толстый канал, а уже он будет раздавать всем желающим. Честно говоря, меня даже не смущает потеря рейтинга, т.к. качаю я немного, сколько отсутствие глубоких знаний в торрентах.
Думаю, если будет время, скоро поставлю Русскую Зиму-2010 и сборную солянку из ЧМ 2005 года в Хельсинки (спасибо Phoenix_7raz за содействие).
manicminer
еще раз спасибо.... пожелаю Вам удачи, и крепких нервов... (очень надеюсь, что Вы не повторите мой "путь".... а то мне ворчание и ругань наших "тактичных" соотечественников отбили всякое желание дальше готовить видео-релизы) PS организационными мерами ничего не оптимизируете, торрент-клиенты сами оптимизируют раздачу... единственное, что можно сделать,это раздавать маленькими "кусочками".... например, дни по отдельности, но это тоже не очень удобно...