Маргарита / Margarita Год выпуска: 2009 Страна: Испания, HAMPA studio Жанр: мультфильм, короткометражка, семейный, сказка, драма Продолжительность: 00:13:41 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Алекс Сервантес / Alex Servantes Описание: Симпатичный добрый мультфильм для просмотра всей семьёй. Изумительно подобранная политра восхищает с первых минут мультфильма. Поучительный и красивый мультипликационный фильм, который очень надолго останется в ваших сердцах... Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 688x384, 888 kbps, 24bit, 24 fps Аудио: Mpeg Audio Layer 3, 128 kbps, 16 bits, 44.1 kHz, 2 ch
Вау интересно))
Описание к мульту моё, сама новость Demiurg.e, я её уже давненько заливал. Интересно почему с трекера удалили новость Demiurg.e, ведь эта идентичная его релизу, только описание с ДЛЕ сайтов. На которые я добавляю.
Вау интересно))
Описание к мульту моё, сама новость Demiurg.e, я её уже давненько заливал. Интересно почему с трекера удалили новость Demiurg.e, ведь эта идентичная его релизу, только описание с ДЛЕ сайтов. На которые я добавляю.
Что значит идентичная? Посмотрите значение слова идентичный хотя бы в википедии.....
Описание ваше? Что ж. Спасибо Вам огромное! Я его выцепил в инете, когда готовил этот релиз. Исходник был в формате TS, MKV или MP4. я точно уже не помню.... но не в этом даже дело. Исходник я тоже брал в инете, и даже не помню уже где. А то, что этого мультика конкретно в "avi" точно не было на трекере, это как вода мокрая. Так что идентичными были только носки в паре.... А насчет исходников Demiurg.e, я уже говорил об этом с модераторами, просил чтобы его раздачи не удаляли, так как они с моими такие же разные, как трусы и шапка. Мне приходилось делать авишки с его раздач, и я стараюсь не забывать об этом, указываю на исходные файлы. И ему говорил, что если будут поглощать его раздачи моими, я вообще не буду к ним даже на милю подходить....
Вот вы мне объясните, зачем уменьшать по качеству короткометражки? Они так много весят, или железо у пользователей не осилит их? Это не фильмы, когда выходит Блю Рей, и начинается фасовка по качеству всевозможных рипов. Мульт Demiurg.e весит 211 Мб, здесь 100 Мб, не в каменном веке живём, чтобы уж так тяжело было скачать. Так можно каждую HD новость, которая весит до 100 Мб, пережать в AVi. Не вижу смысла.
Не у всех есть плазма и не всем нужен супер-пупер звук, а у кого-то на семнашке и авишки за глаза хватит.
Смысл в том, что исходник на железяке не идёт!!!!!!!!!!
Мой ребёнок смотрит эти мульты на телевизоре с плеера. И у каждого есть выбор - смотреть в HD или нормальным, привычным форматом. Кроме всего прочего...... например, у нас в городе всё ещё есть тариф 128 kbit . И не только у нас. Так что.... торрент за месяц скачан 186 раз... значит, кому-то он нужен.... Подумайте сами - моя раздача не повтор. Она расширяет выбор. Заходит человек в магазин и смотрит на витрину. А там сёмга по 450 рэ за кг. И всё. А тыт я им типа горбушу по сотке. Не у всех же хватает средствов на деликатесы.
Рассуждаете вы верно Но для фильмов, которые по 40 Гб весят или к примеру 700 Мб обычный DVDRip. Но короткометражки.... 2000 килобит это бит обычного DVDRIp - а. Я представить себе не могу аппарат не переваривающий такой то битрейд. Я к тому веду, что можно, на иностранных ресурсах поискать новые мульты, которые никто не видел. 186 скачали потому что новость в шапке раздела. Не думаю, что кто то вводил в поиске название и выбирал между HD. Как показывает практика, поиском пользуются далеко не все. Если хотите попостить мульты, я могу вам дать в личку ссылку, там хватит материала. Я на дле сайтах работаю, на торрентах некогда добавлять. Пока что всё в планах.
Кстати да мы почти земляки.
Как рада найти этот мультфильм! Спасибо раздающим! Тем. кому понравился этот мульт. рекомендую также испанский мультфильм "Под покровом ночи"(Ноктюрна). похожая тема. рисовка. а музыка даже еще более дивная
46713353Как рада найти этот мультфильм! Спасибо раздающим! Тем. кому понравился этот мульт. рекомендую также испанский мультфильм "Под покровом ночи"(Ноктюрна). похожая тема. рисовка. а музыка даже еще более дивная
Спасибо за подсказку, скачаю обязательно))) Мультик очень яркий, и добрый. Благодарю.)))