ksandren · 14-Мар-10 19:18(14 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Сен-10 20:49)
Blur - No Distance Left To Run [2010 г., DVDRip] (С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ) Год выпуска: 2010 Жанр: Documental, BritPop Продолжительность: 03:48:20 Перевод: Субтитры русские, субтитры английские Режиссер: Dylan Southern, Will Lovelace, Giorgio Testi В ролях: Деймон Албарн, Грэм Коксон, Алекс Джеймс, Дейв Раунтри Описание: No Distance Left to Run рассказывает историю группы Blur с момента формирования в 1989 году и до воссоединения на фестивале Glastonbury в 2009. При съемках No Disance Left to Run было использовано множество не показанного до этого материала и новых интервью. Фильм назван в честь одноименной песни Blur, вошедшей в альбом 13. Первый показ картины состоялся девятнадцатого января в Лондоне. Лейбл группы Parlophone представил фильм как «размышление о сущности англичан, и портрет дружбы и твердости». Доп. информация:
DVD 1: No Distance Left To Run
Documentary film - 1:41:46,
No Distance Left To Run (Trailer) - 02:08 DVD 2: Live at Hyde Park (July 2009) - 02:04:26 Tracklist 1. Intro
2. She's So High
3. Girls & Boys
4. Tracy Jacks
5. There's No Other Way
6. Jubilee
7. Badhead
8. Beetlebum
9. Out Of Time
10. Trimm Trabb
11. Coffee And TV
12. Tender
13. Country House
14. Oily Water
15. Chemical World
16. Sunday Sunday
17. Parklife
18. End Of A Century
19. To The End
20. This Is A Low
21. Popscene
22. Advert
23. Song 2
24. Death Of A Party
25. For Tomorrow
26. The Universal Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG-4 Visual (DivX 5) Аудио кодек: MPEG Audio (MP3) Видео: 2400 Kbps, 720*480 (3:2), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (DivX 5) (NTSC) (Simple@L1) Аудио: 256 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo)
Народ, я в первый раз делаю раздачу. Вы говорите, если что-то не так. Исправлю.
Да, и скоро будут субтитры. На английском и капельку позже на русском (Сейчас перевожу. Половину фильма перевел уже)
ksandren, Большущее спасибо вам за труд! Будем пытаться качать, надеюсь раздача пойдёт скоро. Деймона с 1991 года слушаю, очень уважаю его творчество. Повезло несколько раз видеть его вживую, и даже пообщаться лично. Который день получаю удовольствие от Plastic Beach. А этот фильм ждал очень. Наконец полноценный документал, плюс исторический концерт. Честно говоря, в глубине души я знал что они воссоединятся, как-то интуитивно чувствовал это, зная как сильно Деймон любит Blur.
Будем ждать ваш перевод. Ещё раз спасибо вам!
Перезалил. Английские есть.
Короче. Если есть переводчики, то помогите. Но, ребят. Переводить довольно сложно. Много разговорных слов и выражений, плюс всякие стили музыкальные и слова, которые перевести переводчиком просто нельзя. Нужно додумывать. Вобщем, если кто-то сможет профессионально переводить, то буду очень рад. Если нет, то лучше не нужно.
jiaozu Что значит перезалить скрины в виде превью? Извиняюсь за, может быть, тупой вопрос, но я не заморачиваюсь насчет всех итих копмпьютерных штучек. Я просто музыкант. Так что объясните пожалуйста, что конкретно от меня требуется
ksandren
спасибо вам огромное! ходила сегодня на него в Родину! просто потрясающе! спасибо!!! тем более еще и живое выступление !!! просто ШИК!!!!!
СПАСИБО!!!!
всем смотреть!!!!!
● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов в виде превью (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке. ● Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи. Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.
Если в раздаче присутствуют файлы с разными разрешениями, то укажите в описании!
Blur - No Distance Left To Run (Dylan Southern, Will Lovelace, Giorgio Testi) [2010 г., Documental, BritPop, DVDRip] Название темы редактируется в поле "Тема". На рисунке указано.
Спасибо раздающему! Единственное - с трудом нашел эту раздачу.
Под "No Distance Left To Run" не сразу обнаружишь живой концерт в Гайд-Парке "Live at Hyde Park".
Потому после поиска эта раздача не появляется.
Я не знаю по каким причинам,но у меня не работает ни на одном проигрывателе
Есть мысли?
Более того...хотел "нарезать" на болванку и посмотреть на ящике. Оно все нарезалось, но ни в какую не декодируется в ДВД проигрывателе.