$in0bi · 12-Мар-10 23:55(15 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Апр-12 17:11)
| Черная дыра | Хроники Риддика |Черная дыра (Театральная версия) / Pitch Black (Theatrical Cut)«A new species of terror» Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:48:21 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Дэвид Туи / David TwohyВ ролях: Вин Дизель(Richard B. Riddick), Рада Митчелл(Carolyn Fry), Коул Хаузер(William J. Johns), Кит Дэвид(Abu 'Imam' al-Walid), Льюис Фиц-Джералд(Paris P. Ogilvie), Клаудия Блэк(Sharon 'Shazza' Montgomery), Риана Гриффит(Jack / Jackie), Джон Мур(John 'Zeke' Ezekiel), Саймон Бурк(Greg Owens), Лес Чэнтери(Suleiman)Описание: В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но в результате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров. Оставшиеся в живых оказываются одни на жуткой и безжизненной планете. Первое, что бросается в глаза — это то, что планета имеет три солнца, из-за чего все живое погибает в этой пустыне. Но как только планета погружается в темноту, появляются какие-то странные существа… | | семпл |Качество: BDRip (Blu-Ray/1080p) Формат: AVI | Совместимо с бытовыми плеерами Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65, 1532 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg Размер: 1492.54 Mb (1/3 DVD-R)
Знаете ли Вы, что...
Cцены в пустыне, снимались в тех же местах, что и сцены из фильма «Безумный Макс».
Космический корабль называется Hunter/Gratzner - так же, как и компания по созданию спецэффектов, которая сконструировала и построила эту модель.
Контактные линзы, которые носил Вин Дизель на сьёмках были ненастоящими. После первого дня сьёмок их не смогли вынуть. В результате пришлось посылать за оптиком в ближайший город, находящийся за три часа от места сьёмок.
Картина полностью снималась в Австралии.
В 2004 году вышел сиквел под названием «Хроники Риддика», который также был снят Дэвидом Туи. В этом же году в продажу попал короткометражный аниме-мультфильм «Хроники Риддика: Тёмная ярость», снятый Питером Чангом. «Тёмная ярость» стал связующим звеном между «Чёрной дырой» и «Хрониками Риддика».
Вышедшая спустя год редакторская версия фильма была на 3 минуты длинней оригинала.
Изначально в финале картины должен был погибнуть Ричард Риддик, но затем было решено «умертвить» Кэролин Фрай для того, чтобы иметь возможность продолжения фильма. Создатели засомневались, что образ Кэролин будет столь же притягателен, как образ Риддика.
что сказала девченка когда увидела что кто то идет по тени.Когда они газом что то резали в начале?она только рот открывает.А у меня перевод что она говорит "чужак" и много всяких недочетов разных и других .Короче перевод не тот с которым я смотрел по телевизору и записал на касету
serg4300 по губам можно понять,что она говорит "Риддик",У меня на кассете она так же говорит)не скажешь где можно скачать в таком же переводе? он мне больше всего понравился
Театралка - монтаж фильма предназначенный для просмотра в кино.
Режиссерка - монтаж, первоначально, задуманный режисером (наиболее широко раскрывает идею фильма). Как правило длиннее по хронометражу.
======================================================
Спасиб за кино! Хорошее качество.
Режиссерка - монтаж, первоначально, задуманный режисером (наиболее широко раскрывает идею фильма).
Это раньше так было, сейчас это всего лишь ни на что не влияющее заманэ. Расширят пару эпизодов для проформы, добавят немного крови, расчленухи и готова режиссерская версия, которую будут рекламировать как кардинально новую. Если в графе режиссера не стоит Ридли Скотт или если фильм не Терминатор 2, то на то какая версия можно вообще не обращать внимания. Самая лучшая версия та где перевод без вставок, а тем кто смотрит в оригинале вообще без разницы какую смотреть, т.к. лишний вздох или капля крови на одежде погоды не поменяют.
$in0bi
в режиссёрской версии Рассвета Мертвецов (Dawn of the dead) присутствует сцена как убивают новорождённого малыша-зомби. В театралке её нет. Довольно жёсткая сцена, небольшая - а всё ж картина более полно раскрывает весь пипец творящегося безумия!:)
Зря потраченное время, качество видео 12 bit. Жмём Свойства - и видим После двух минут просмотра закрыл и удалил хлам файл. $in0bi
Скриншоты нужны для оценки видео - их нужно делать не с оригинала, а с рипа. Научитесь делать нормальный рип и только потом раздавайте.
rikithikatakizu2 * Я не с кем не хочу спорить, битрейт большой, но на LCD мониторах видно все ньюансы и шерховатости. AVI видео должно быть 24 bit. И не надо тут "ля-ля".
black7700
Вы какую-то чушь пишите, разберитесь, что такое avi, нужное для него кол-во битрейта и I-кадры, а потом умничайте. А лучше вообще не умничайте, потому что ваши "глубокие" мысли никому не интересны. Не нравится, качайте в другом месте или делайте сами и раздавайте, тогда вас сразу на место поставят.
Мой самый любимый фильм. Любил, люблю и детей заставлю посмотреть. Душевный. Ненавижу сопливых героев, комедии и глупые сцены, а тут, как раз, нету такого. Качество отличное, мне понравилось. Пересматриваю примерно в 20. раз уже. Это должен скачать каждый. Да, это первая часть Риддика. Печально, что все части не возможно просто взять и посмотреть, так как предыстория присутствует только в игровом виде. Но не подумайте, что фильм по мотивам игры или что то такое, игра вышла в 2004. году. Одна из её изюминок, на пример, в том, что Вас повестят о том как Риддик получил свои глаза. Именно, не в первой и не во второй части Вам об этом не расскажут. А всего всех частей у этой истории должно быть 6. Последовательность такая: Pitch Black (фильм), The Chronicles of Riddick: Dark Fury (мульт), The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (игра *глаза риддика), The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (игра), The Chronicles of Riddick (фильм) и фильм который ещё не вышел, но скоро уже выйдет, в этом 2013. году 6. сентября Риддик 3D. Почитав одно описание уже жду не дождусь этой знаменательной для меня даты. ))
Отличный фильм.
Лучше, чем продолжение.
Хотя продолжение тоже достаточно хорошее. (Пишут, что продолжение надо как раз режисерскую версию смотреть, т.к. театральную сильно урезали до потери логики. Режисерскую не видел, а в театральной не понравлись нотки фэнтези, но мощная фантастика все-таки вытягивает фильм в целом). Тоже удивлен, как можно было пропустить этот фильм.
Спасибо за раздачу ! Ждем третью часть!
Жалко, что содержание ее уже известно.
Если бы знал заранее содержание этой - первой части, то еще подумал бы смотреть или нет.
И точно, что было бы более скучно.
Надеюсь что за месяцы, пока третья часть не вышла, забуду о ее содержании ) Блин! Будет убого, если третья часть выйдет в 3д. Этот отстой смотреть невозможно!
Это прямо какая-то беда с этим русским переводом... Скачала уже три или четыре разные раздачи и везде одна фигня Особенно в конце, где "Not for me! Not for me!" умудрились перевести что в озвучке, что в субтитрах "Это не я! Я не виноват!"
Уважаемые, если кто знает нормальную озвучку или субтитры, ткните меня носом - не посчитайте за труд.