(Jazz)[LP][24/96] Glenn Miller and his orchestra/Гленн Миллер и его оркестр - In the mood/В настроении - 1985, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

GarikTor

Стаж: 18 лет 3 месяца

GarikTor · 12-Мар-10 19:31 (16 лет 4 месяца назад, ред. 12-Мар-10 20:06)

Glenn Miller and his orchestra(Гленн Миллер и его оркестр) - In the mood(В настроении)
Жанр: Jazz
Год выпуска диска: 1985
Производитель диска: Мелодия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 47:11
Трэклист:
скрытый текст

Сторона 1 :
01. В настроении (Дж. Гарланд)
02. Моя мольба, исп. Рей Эберли (Дж. Кеннеди)
03. Серенада лунного света (Г. Миллер)
04. Пеньсильвания 6-5000 (Дж. Грей)
05. Серенада восходящему солнцу (Ф. Карл)
06. Вероломство, исп. Дороти Клеа и анс. "Модернэйрс" (М. Домингес - М. Лидз)
07. Рыжая посудина (обр. У. Финегана)
Сторона 2:
01. Чаттануга чу-чу, исп. Тэкс Бенеке и анс. "Модернэйрс" (Г. Уоррен)
02. Коктейль лунного света, исп. Рэй Эберли и анс. "Модернэйрс" (Л. Робертс)
03. Местечко для джазменов (Дж. Дэш - У. Джонсон - Э. Хокинз)
04. Не сиди под яблоней,
исп. Тэкс Бенеке, Марион Хаттон и анс. "Модернэйрс" (Ч. Тобиас - С. Степт)
05. Сент-Луи блюз (У. Хенди, обр. Дж. Грея)
06. Я встретил девушку в Каламазу,
исп. Тэкс Бенеке, Марион Хаттон и анс. "Модернэйрс" (Г. Уоррен)
07. Прощай (Э. Мадригуэра)
Доп. информация: M60-47091-92
Тех.информация:
Состояние винила - VG
Marantz TT-42 > NAD PP2 > M-Audio audiophile 2496 > Sound Forge 8.0 > foobar > flac,level 8
В раздаче два файла (одна сторона - один файл) и два .cue
Оцифровка и раздача в 24/96, никаких обработок не проводилось (щелчки присутствуют,много). Звук - моно.
Спектра
Не уходите, пожалуйста, с раздачи сразу после скачивания
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitmc

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Vitmc · 25-Мар-10 00:07 (спустя 12 дней)

черт, я-то уж обрадовался (( качество записи просто ужасное. "щелчки" - это не страшно, но перепрыгивание через ноты, причем практически непрерывное... я это слушать не смог. увы.
[Профиль]  [ЛС] 

GarikTor

GarikTor · 31-Мар-10 15:19 (спустя 6 дней)

Vitmc
Цитата:
Состояние винила - VG
, ничего не поделаешь...
Но вот
Цитата:
перепрыгивание через ноты
не знаю, как у Вас, у меня вроде не наблюдается такой проблемы. Вы на чем слушаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Sadko-1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Sadko-1 · 06-Ноя-11 15:56 (спустя 1 год 7 месяцев)

Vitmc писал(а):
"щелчки" - это не страшно, но перепрыгивание через ноты, причем практически непрерывное... я это слушать не смог. увы.
Это и есть дЖЖАЗЗ...
а точней свинг.

PS давеча послушал свой аналогичный диск, вроде щелчков особо нет, но и музыка не вызывает никакого желания её выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

ellen48

Стаж: 16 лет 1 месяц

ellen48 · 05-Фев-12 16:52 (спустя 2 месяца 29 дней)

Жаль что только одна композиция Я бы скачала его альбом 1949 года Придется слушать только в контакте Там хоть есть выбор!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GarikTor

GarikTor · 05-Фев-12 19:18 (спустя 2 часа 25 мин.)

Цитата:
Жаль что только одна композиция
загадка однако...
[Профиль]  [ЛС] 

SophiaMos

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SophiaMos · 10-Май-12 02:43 (спустя 3 месяца 4 дня)

Ткните носом
чем записать диск.
Очень прошу.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey715

Стаж: 17 лет 8 месяцев

andrey715 · 20-Сен-12 20:28 (спустя 4 месяца 10 дней)

а есть раздачи в мр3?
[Профиль]  [ЛС] 

GarikTor

GarikTor · 04-Окт-12 20:19 (спустя 13 дней)

Друзья, я практически не бываю тут теперь, поэтому по поводу раздач и прочего - не могу сказать точно...
[Профиль]  [ЛС] 

СашкоШутко

Стаж: 11 лет 9 месяцев

СашкоШутко · 16-Май-15 20:54 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 16-Май-15 20:54)

у меня есть в мп3 в хорошем качестве... миф о хорошем качестве винила это миф.... Игорь Князев при озвучивании книги Стивена Кинга 11/22/63 применил отличную версию этой композици.. я ее потом себе даже на звонок поставил...
[Профиль]  [ЛС] 

NaBerlin

Стаж: 18 лет 1 месяц

NaBerlin · 24-Фев-17 14:24 (спустя 1 год 9 месяцев)

В Aimp послушать нормально нельзя, перемотка не работает, любой трек запускаешь играет одна и та же композиция, вероятно самая первая по трек листу, ellen48 видно про этот косяк написала. Оцифровка кривая?
[Профиль]  [ЛС] 

VictorSW

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VictorSW · 26-Фев-17 16:01 (спустя 2 дня 1 час)

СашкоШутко писал(а):
67802872у меня есть в мп3 в хорошем качестве... миф о хорошем качестве винила это миф.... Игорь Князев при озвучивании книги Стивена Кинга 11/22/63 применил отличную версию этой композици.. я ее потом себе даже на звонок поставил...
ДО ЧЕГО БЫВАЮТ НАИВНЫЕ ЛЮДИ !!! НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ СЛУШАТЬ !?!
[Профиль]  [ЛС] 

jora2010

Стаж: 16 лет 3 месяца

jora2010 · 27-Фев-19 16:06 (спустя 2 года)

После того как наши криворукие и кривоухие умельцы затащили джаз в Россию, русская музыка начала потихоньку умирать, а тут еще рэп
егор крид дэцл и прочие читатели создали в русской музыке направление которую иначе как шняга не назовешь, блин джаз на очень долго,если не навсегда зашняжил музыкальную культуру РОССИИ. Ссука гламурный саксафон издающий звуки заднего прохода это вообще жесть.
[Профиль]  [ЛС] 

ДЩтук

Стаж: 1 год 10 месяцев

ДЩтук · 18-Июл-26 19:17 (спустя 7 лет 4 месяца, ред. 18-Июл-26 19:17)

Отдал даром винил Миллера, Югославский (как и вообще все свои винилы, штук двести). Если бы знал что тут с Миллером такая засада, то или сам цифранул бы или бы переслал кому-нибудь. Винил был в идеальном качестве и слушался раза три-пять за всё время. Но увы... Отношусь к винилу как к говну. Он, по сути, и есть зарезанное при мастеринге говнище. Плюс шум массы и щелчки. Тьфу, мл. Отдал и перекрестился. Освободилось куча места из под этого гомна. Решил поностальгировать и послушать кое-что из "Долины", а тут её просто нет в нормальном качестве. НУ и х с ней
jora2010 писал(а):
76939559После того как наши криворукие и кривоухие умельцы затащили джаз в Россию, русская музыка начала потихоньку умирать, а тут еще рэп
егор крид дэцл и прочие читатели создали в русской музыке направление которую иначе как шняга не назовешь, блин джаз на очень долго,если не навсегда зашняжил музыкальную культуру РОССИИ. Ссука гламурный саксафон издающий звуки заднего прохода это вообще жесть.
Джаз бывает разный. Кул-джаз, смут-джаз, бибоп, фъюжн, джаз-рок. И там далеко не везде саксафон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error