Vat3000 · 18-Июн-07 04:49(17 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Май-12 07:56)
Mickey's Wild Adventure
Похождения Микки Мауса во времениГод выпуска: 1995 Жанр: Аркада Разработчик: Pygnosis Издательство: Disney Inter Active Локализатор: Русские версии Код диска: SCES-00163 Платформа: PS Регион: PAL Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Эта игра – находка не только для любителей платформенных и трёхмерных аркад, но и бесценный подарок фанату замечательных мультфильмов Уолта Диснея. Вам вместе с Микки Маусом предстоит весёлое приключение – путешествие по мирам всех диснеёвских мультиков – от первого чёрно-белого «Пароходик Вилли» до суперсовременного «Похождения императора»! Играйте и помогите забавному мышонку пройти все уровни и победить главного злодея – Мерзкого Пита.
P.S. Отличие данной раздачи от этой в переводе Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён на рабочий с музыкой и озвучкой пользователем _brill_, пришлось пересобирать вручную весь образ, удален встроенный эмулятор для древней винды, который не работал в современных системах и препятствовал нормальной работе диска на оригинальных приставках, были возвращены музыкальные треки, утерянные из-за неверной архитектуры образа.
Проверено на приставке.
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
Насчет PS2 незнаю, я запускаю её через эмулятор ePSXe 1.6
На болванку можно и не записывать прекрасно запукается и с образа (только не забудь его сначала разархивировать).
Спасибо конечно за игру,но чего то она не идёт на ps1. Подскажите как это сделать. Пробовал программой Alkohol120%,может что не так сделал. На компе играть не хочется.Спасибо заранее.
Спасибо конечно за игру,но чего то она не идёт на ps1. Подскажите как это сделать. Пробовал программой Alkohol120%,может что не так сделал. На компе играть не хочется.Спасибо заранее.
А какой скоростью писал? Надо на x2 или x4, ну максимум на x8.
А можно ещё вопрос чем её надо было распаковать,Что то у меня win RaR не открывает,пишет что архив повреждён или неизвестный формат. Получается что я его не распакованого вроде на диск скинул. У меня только заставка Sony PS появляется и всё. Прошу помощи!!!
klim.80
Разархивировать нужно только образ Mickey's Wild Adventure.iso из архива Mickey's Wild Adventure (Похождения Микки Мауса во времени).rar Эту операцию можно зделать практически любым архиватором, в том числе WinRaR. А у когонибудь ещё возникли проблемы с запуском игры непосредственно на приставки PS, а то у меня нет приставки и проверить работоспособность образа я не могу. Но через эмулятор игра запускается 100%.
Значить всётаки на приствки игра не идет
Дело в том что в этот образ был встроен эмулятор... даже слово "встроен" звучит слишком громко, просто в образ скопировали фаилы (4-5 фаилов из эмулятора). Но эмулятора настолько поганого что он идет только в Win98/Me. Удалить фаилы эмулятора мне не удалось т.к. тогда после удаления и сохранения образа игра вообще переставала запускаться. Но на эмульторах PS игра прекрасно работает
Значить всётаки на приствки игра не идет
Дело в том что в этот образ был встроен эмулятор... даже слово "встроен" звучит слишком громко, просто в образ скопировали фаилы (4-5 фаилов из эмулятора). Но эмулятора настолько поганого что он идет только в Win98/Me. Удалить фаилы эмулятора мне не удалось т.к. тогда после удаления и сохранения образа игра вообще переставала запускаться. Но на эмульторах PS игра прекрасно работает
От блин, значит, поиграть не суждено будет , ибо я не любитель эмуляторов...
Что то я никак понять немогу, судя по скринам это просто-напросто Mickey Mania (так же известная как Mickey Mania - Timeless Adventures of Mickey Mouse).
Эта игра жила себе спокойно и на Sega Mega Drive, и на Drive Super Nintendo.
А тут и название чужое и приставка дисковая, непонятно.
Что то я никак понять немогу, судя по скринам это просто-напросто Mickey Mania (так же известная как Mickey Mania - Timeless Adventures of Mickey Mouse).
Эта игра жила себе спокойно и на Sega Mega Drive, и на Drive Super Nintendo.
А тут и название чужое и приставка дисковая, непонятно.
Переводы разные. Эта раздача: Та раздача: Да, можно в шапку вынести, что перевод выполнили "Русские версии". Кто автор перевода другой раздачи пока неизвестно
Неправильно написал, название так и должно быть во множественном числе.
В большинстве случаев работу Русских версий можно определить по БИОСной заставке: Год после названия - это год выпуска перевода (у разных игр он разный). Иногда эту группу ещё называют SRU - то есть соответственно ихнему логотипу. Что означает SRU - доподлинно неизвестно
nike900 писал(а):
Жаль нету музыки...
DruchaPucha делал сборку из английской версии и этого перевода, в которой музыка работала. К сожалению, образ улетел вместе с мегааплоадом, но, думаю, можно попросить его, чтобы он выложил вновь.