Мне бы в небо / Up in the Air Страна: США Студия: Paramount Pictures, Cold Spring Pictures Жанр: драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:44:52 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Джейсон Райтман / Jason Reitman В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни Макбрайд, Зак Галифианакис Описание: Корпоративный юрист Райан Бингэм всё время проводит в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от семьи, а свою он так и не создал. Меню: нет Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
DVDInfo
Title: Up in the Air Disk size: 4.05 Gb ( 4 243 586,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_09: Title Play Length: 01:44:52 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (1): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0)
MediaInfo
Общее Полное имя : Up in the Air\VIDEO_TS\VTS_09_2.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 25 м. 36 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 5 591 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Структура изображения : Frame Продолжительность : 25 м. 36 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5 032 Кбит/сек Максимальный битрейт : 6 520 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.485 Временной код первого кадра : 01:26:18:06 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Открыто Размер потока : 921 Мбайт (90%) Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 25 м. 36 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -640 мс. Размер потока : 82,1 Мбайт (8%) Service kind : Complete Main
Вот я тоже сомневался. Даже вставил диск в железный плеер. Нет там меню. В принципе, правильно. Что там выбирать то? Вот делать такие лицухи, чтобы выбрать было нечего, неправильно в корне. Да ещё и продавать их по цене Blu-Ray в нормальных странах.
Шурик1989 CinemaCity
Не надо языком чесать. Трекер просто тормозит. DVD раздаётся на 4,5 MB/sec. Уже 3 гига роздано. И все HD раздачи примерно на такой же скорости.
CinemaCity
Да если б был повод для шуток, то я ещё понимаю. Но тут то повода нет, никто ничего не проверил и только шутят. У меня тоже никакой агрессии - языком чесать = шутить без повода
Вот я тоже сомневался. Даже вставил диск в железный плеер. Нет там меню. В принципе, правильно. Что там выбирать то? Вот делать такие лицухи, чтобы выбрать было нечего, неправильно в корне. Да ещё и продавать их по цене Blu-Ray в нормальных странах.
NOVOHUDONOSO filzuev
Я дорожки выкладывать не буду. И так опух от четырёх раздач. Уже есть скачавшие. Может, помогут. Правда, не особо понял, зачем вам дорожка в PAL.
ZVNV писал(а):
ну тогда мое мнение о R5 упало ниже некуда
Моё уже давно упало очень низко. Но лучше бы они делали оригинальную дорожку без меню, чем меню без оригинальной дорожки. Лично мне то, сам понимаешь, на эти лицензии по фигу. Мне только дорога нужна. Но покупателей жалко. Люди платят по 400 с лишним рублей и получают такой шлак, что жуть.
Моё уже давно упало очень низко. Но лучше бы они делали оригинальную дорожку без меню, чем меню без оригинальной дорожки. Лично мне то, сам понимаешь, на эти лицензии по фигу. Мне только дорога нужна. Но покупателей жалко. Люди платят по 400 с лишним рублей и получают такой шлак, что жуть.
согласен, просто к лицензиям без оригинальной дороги почти уже привыкли, да наши лицензионщики это нечто
если бы не это то я думаю ждать дубляжа вообще не было смысла,
PS: спасибо Дарки как всегда радуешь новинками, ну а про наших лицензиошников оставется только вздыхать!
Я удивился изначально, когда дату релиза перенесли с мая на март. Думаю, что-то мутят по-любому.
И это печально, конечно...Хотел брать лицензию. Между прочим, Universal Pictures Russia в последнее время выпускал полноценные издания....и тут такое..
согласен, просто к лицензиям без оригинальной дороги почти уже привыкли, да наши лицензионщики это нечто
Ща расплачусь от умиления пожалуй тоже скачаю этот "шлак" и пожалею людей, смысл лицензионщикам делать человеческие DVD если их никто не покупает, все качают, спасибо что хоть такие выпускают
В соответствие с данными официального сайта Юниверсал Пикчерз Рус, компании, которая является официальным дистрибьютором лицензионного издания данного фильма, звуковое сопровождение фильма состоит из:
английского языка 5.1
русского языка 5.1
украинского языка 5.1 На диске имеются субтитры:
на английском языке
на русском языке
на украинском языке http://catalog.universalpictures.ru/movies/1288/ ( ссылка на источник ) Учитывая изложенное, представленное издание вызывает ряд вопросов. К тому же, отсутствие меню в диске, если это лицензионное издание, вызывает существенные сомнения. В лицензии такое не встречается. Если автор релиза приобрел диск, то хотелось бы узнать, кто является производителем данного диска, исходные данные. А вот эта ссылка http://www.dvdtalk.ru/disk/6726-up-in-the-air.html является уже сомнительной (издатель в ней указывается именно Юниверсал Пикчерз Рус), поскольку противоречит информации, изложенной на официальном сайте Юниверсал Пикчерз Рус