CrashO · 10-Мар-10 18:54(16 лет 4 месяца назад, ред. 16-Мар-10 17:35)
Что такое Церковь? А. Кураев 2008 Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Документальный, лекция Продолжительность: 01:58:26 Описание: "В Символе веры мы говорим, что веруем во Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Оказывается, что Церковь - это предмет веры. Это не есть нечто данное нам в ощущениях, в опыте повседневной
церковно-приходской жизни, но с помощью веры мы можем понять о Церкви нечто сокровенное". А. КураевКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: PAL 512X368, 25 FPS, 687 Кбит Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, CBR 128 kbps
Скриншоты
Просьба.Прошу всех обиженных на Бога,Церковь и ее служителей не сквернословить. Ваши высказывания и недовольства никому не интересны в том числе и мне.
Спасибо и да хранит вас Бог.
Прошу всех обиженных на Бога,Церковь и ее служителей не сквернословить. Ваши высказывания и недовольства никому не интересны в том числе и мне.
качать раздачу не стал, =) просто не смог пройти мимо приведенного выше высказывания, в котором все здравомыслящие люди найдут просто дикое противоречие! и это написал человек, который себя видимо считает верующим ... (многозначительное молчание) =) ...
Прошу всех обиженных на Бога,Церковь и ее служителей не сквернословить. Ваши высказывания и недовольства никому не интересны в том числе и мне.
качать раздачу не стал, =) просто не смог пройти мимо приведенного выше высказывания, в котором все здравомыслящие люди найдут просто дикое противоречие! и это написал человек, который себя видимо считает верующим ... (многозначительное молчание) =) ...
Напрасно, уважаемый. Поверьте - такими мелкими препятствиями и отгоняет лукавый людей от важной для них информации.
У "CrashO" - это просто такая форма защиты, видимо, он еще молодой человек, но это не беда, не грех и с годами проходит на себе убедился. Плюньте на мелкие обиды, не вставайте в позу и послушайте Кураева, может, найдете для себя что-то полезное, ведь не случайно же вы сюда заглянули.
Обидчивые вы мои...
Нет, ну конечно если вам нечего делать и вы хотите сидеть и оспаривать аксиомы то пожалуйста. Я, лично уже по наслушался разной шушеры безбожной, и уложил их на "обе лопатки" аргументацией, бОльшая часть из них наконец-то открыла глаза. А то что я написал данное обращение, это абсолютно нормально, т.к. к безбожниками чувствую только жалость и немного разочарования, ибо многие из них способные на большие дела люди, а бродят все в потемках и обижаются на разные слова и высказывания. Что уж говорить о стремлении к чему то высшему если человек "потерялся", да, именно так, при прочтении этого сообщения. А виной всему вот этот товарищ -> Не обижаться надо, а вникнуть в суть вопроса.
Извините,не могу,смолчав пройти мимо!Несомненно,предупреждение CrashO не вступать в полемику о навязшем на зубах "Тот ли это Бог,Где Он был,Куда смотрел?" и просьба не сквернословить-это вопиющее посягательство на "святая святых"-демократию и свободу слова!Вот еще-"молодой" выискался,"зеленый"ишшо! и,видимо,"считает себя верующим"!Ничего,поживет рядом с нами,свободными в суждениях о Боге, раскрепощенными в альтернативных выставках "Осторожно!Религия!" ,закаленными в медиадебатах "Как нам реорганизовать,отставшую от цивилизации Церковь",пообтешится-и тогда не станет отпугивать "добрых" людей своими провокационными заявками!Помните,как в "12 стульях"?Бендер:Зачем вы обидели моего курьера?-А он обиделся?-Да-а,он пришел оби-и-иженный...Так что-догматы веры-мы переголосуем,а вот "курьеров",не знамо,что ищущих-обижать не следует!
Верно говорит CrashO, надоели уже эти не аргументированные и не оправдывающие себя нападки не церковь и ее служителей, лично я уже почти перестал читать комментарии к раздачам на религиозную тему в частности и на церковную, потому что практически везде находятся люди которые поливают грязью и злословят на церковь и не редко на самого Бога! Причем делают это с ярко выраженным раздражением, презрением, становясь зачинщиками долгих и совсем не нужных споров. Некоторые "умники" в комментариях пишут аж целые ТРУДЫ !!! проводя за компом целые сутки! Просто в торренте открывается возможность осуждать, обличать, оскорблять да так что тебя никто не видит и не знает, люди искушаются этой возможностью и прутся на лево и на право оставлять свои мнения.
Бог не нуждается в вашей защите, а влияние церкви ослабело, потому что именно Могучий ДУх Сомнения служит свободе против рабства и наоборот. В итоге важен лишь выбор! Спасибо, интересная лекция...
Жюльен, не надо переворачивать все с ног на голову.
Конечно не нуждается, просто мы отстаиваем свою веру, мы держим те позиции, которые ОН нам велел соблюдать до последнего мгновения жизни.
Я тут никого не тяну за уши в церковь, не имею такого права, но когда начинают обижаться на тебя за то, что ты ведешь себя не по-хрестьянски, и это еще те люди, которые не знакомы с догматами данного вероучения или просто не врубаются что к чему, а я таких знаю целую кучу, становится не по себе и как то грустно от многочисленности изуродованных ненавистью мозгов...
А насчет влияния церкви, это вы погорячились, что значит ослабло? ЕЕ позиции, я имею ввиду Церковь, не менялись никогда, она постоянна и непогрешима, а церковь о которой говорите вы, это церковь человеческая, ее влияние зависит только от испорченности людей, от их "глухоты" если хотите. Я не считаю что вера в нашей стране (Россия) как то ослабла, наоборот, ее продвигают и очень даже аккуратно и грамотно, что мне лично доставляет частичку радости.