dme-group · 09-Мар-10 22:53(14 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-12 01:12)
Морена Клара / Morena Clara 1-30, 32-34, 36-90, 92-137 серии (из 137) Год выпуска: 1995 Страна: Венесуэла Жанр: Теленовелла Продолжительность: ~42 мин. серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Хосе Антонио Феррара В ролях: Астрид Каролина Эррера, Луис Хосе Сантандер, Алехандро Мартинес, Габриэла Спаник, Мигель Алькантара, Хулио Алькасар, Каролина Кристончо, Энри Галуэ, Нэнси Гонсалес и другие. Описание: Клара Роса Гусман - дочь богатого землевладельца Эмилиано Андара и простой крестьянки Росалинды, которую считают погибшей после исчезновения в бурных водах реки. Эмилиано отказался признать дочь, и Клару воспитывала ее бедная тетка Висенте. Девушка выросла в трущобах Каракаса вместе со своими двоюродными братом и сестрой. Она вынуждена торговать на улицах вместе со своей подругой Манолитой, так как семья бедствует. Однако, несмотря на трудную жизнь, Клара мечтает о светлом будущем. Тем временем Эмилиано Андара становится важной политической персоной. Его первая жена Монсеррат ушла к его злейшему врагу - Лиссандро Прадо, человеку с большими амбициями и темным прошлым. Со своей второй женой Эухенией, Эмилиано воспитал 2 племянников, Франсиско и Валентина. Валентин - юрист, на которого возлагаются большие надежды. Валентин знакомится с Линдой Прадо, дочерью Лиссандро, и с этого момента его жизнь превращается кошмар. Волна насилия в городе сталкивает Клару и Валентина. Молодые люди влюбляются друг в друга, но на их пути будет много преград. Доп. информация: Этот релиз - коллективная работа группы dme-group. Состав группы: tornado2642 - подгоняет русскую дорожку к немецкому видео tempest - предоставила видео и делает субтитры к немецкой дорожке ElenaS84 - оцифровала кассеты с русским вариантом сериала и предоставила русскую звуковую дорожку onda (dany), lanselot, OxanaP, natusik234, Nathalie_21, *La*, Luciole (помощь в переводе) - переводчики AnastasiaM - прикручивает дорожки к видео и раздает файлы со своей машины Файлы имеют две звуковые дорожки: русскую и немецкую.
По умолчанию воспроизводится русская. Для немецкой дорожки приложены субтитры отдельным файлом
Субтитры будут добавляться по мере их готовности В 64 серии С 25:45 до конца на немецком языке без перевода.
Да, вот это молодцы!Такой труд.Огромное спасибо!Очень давно хотела посмотреть снова этот фильм.Милая Клара, песня в фильме, как элексир на душу (Guillermo Davila - Barco a la deriva (Лодка плывущая по течению). Встаньте, пожалуйста, на раздачу!!!
tornado3940
Удалите торрнент с закачки, у себя в программе. И скачайте торрент файл заново, раздача обнавлялась, поэтому нужно и торрент обновить и так в каждый раз когда обновления будут. И нужно все серии сохранять в одну и ту же папку, что бы не перекачивать все серии в каждый раз.
СПАСИБО! Не думала, что дождусь))) Только подскажите, почему не качается? Я загрузила все серии, которые предлагаются здесь, и ни одна раздача не закачивается. Сидеры есть вроде. Может я что-то неправильно делаю?
Спасибо всем вам огромное!!!!!!!!
Один из любимых моих сериалов, долго искала и уже не надеялась, что где-то он появиться полностью и с нормальной озвучкой. У меня только один вопрос - не могу скачать все сразу, поэтому качаю частями. И он у меня отображается в личах, это так и должно быть? При таком варианте розданное зафиксируется?