derdevil13 · 09-Мар-10 20:35(15 лет назад, ред. 28-Дек-10 01:47)
Торрент перезалит, был рассинхрон во второй частиПолицейская история / The Police Story / Ging chat goo si«Один против мафии. Что он может? Всё - если за дело берется суперполицейский.»Version - Hong Kong Год выпуска: 1985 Страна: Гонконг Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал Продолжительность: 01:39:56 Перевод (1): Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Рен-ТВ Перевод (2): Авторский одноголосый (Гаврилов) - отдельно Оригинальная аудиодорожка: китайский (Мандарин) + (Кантонский) - отдельно Субтитры: русские, английские (по 2 варианта) Режиссер: Джеки Чан / Jackie Chan В ролях: Джеки Чан, Бриджит Лин, Мэгги Чун, Квок-Хун Лам, Билл Тун, Юэнь Чор, Чарли Чо, Чи-Вин Лау, Хак-Он Фанг, Хин Йинг Кэм...
Описание: В результате удачно проведенной облавы в руки полиции попадает босс наркомафии Чи. Одному из полицейских, Кевину, принимавшему непосредственное участие в аресте, поручают охрану секретарши преступника, которая проходит по делу в качестве главного свидетеля. Но в день суда она исчезает. Только разыскав девушку и арестовав Чи, Кевин сможет снять с себя подозрение в соучастии…
Во время скольжения со столба, увешанному гирляндами, Чан повредил таз, 6 и 8 грудной позвонки и ободрал кожу на ладонях. При прыжке со второго этажа также получил повреждения. Уворачиваясь от летящего в него стула, порезал заднюю часть головы.
Полная версия фильма имеет хронометраж 101 минуту, самый полный вариант на DVD - 106 минут.
Награды
2 Гонконгских киноприза - за лучший фильм и постановку боевых сцен.
Всё исправил рассинхрон во второй части, в первой и третей всё ок, ща перезаливаю
P.S. в источнике был рассинхрон, так что прошу прощения за неудобства
Внимание раздающему!!! У вас под дорожкой "Полицейская история_Chi (Мандарин)" звучит кантонский диалект; соответственно, под "Полицейская история_Chi (Кантонский)" звучит мандаринская речь.
Внимание раздающему!!! У вас под дорожкой "Полицейская история_Chi (Мандарин)" звучит кантонский диалект; соответственно, под "Полицейская история_Chi (Кантонский)" звучит мандаринская речь.
Простите меня, я в диалектах не силён, да и в китайском тем более
Простите меня, я в диалектах не силён, да и в китайском тем более
Так никогда не поздно грызть китайский гранит науки...