spleet · 08-Мар-10 23:36(14 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Авг-10 22:05)
Полет драконов / The Flight of Dragons Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: Фэнтези, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:35:12 Перевод: одноголосый авторский (Леонид Володарский) Русские субтитры: естьthx 2 Miyu Kizuna & [nnm-club] (amicus, sumire, nb48) Режиссер: Жуль Басс / Jules Bass, Артур Ранкин мл. / Arthur Rankin Jr. В ролях: Виктор Буоно, Джеймс Грегори, Джеймс Эрл Джонс, Гарри Морган, Джон Риттер, Ларри Сторч и др. Описание:Добрый зеленый волшебник живет со своей прекрасной белокурой дочерью. Естественно, он борется со злом, но в последнее время у него было много неудач. Служат ему летающие драконы и есть у него три брата, один из которых, красный волшебник, олицетворяет зло. Зеленый волшебник философски замечает, что добро было бы невозможно без существования зла. Он созывает своих трех братьев, так как обеспокоен тем, что их волшебные силы слабеют, а люди предпочитают надеяться на науку и логику. Он предлагает создать последнее волшебное царство, объединив силы, так как мир не должен обходиться без волшебства, необходимого для вдохновения. Но красный волшебник не согласился, он решил использовать силу и страх, восстановить брата против брата. Этому и посвящен этот фильм, который, наверняка, понравится школьникам. (М. Иванов)перевод Александра Фертмана Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640 x 480, 23.976fps (24000/1001), 1796 kbit/s , 0.24 bit/pixel Аудио 1: AC3 2.0Ch, 48KHz; 192kbps [Rus.VO] Аудио 2: AC3 2.0Ch, 48KHz; 192kbps [Eng]
Народ, я скачал мульт и перевод от Фертмана из этой раздачи. Как мне дорожку к картинке прикрутить?
Вариант 1
Переименовать перевод в "The.Flight.of.Dragons.1982.DVDRip.Rus.ac3". Смотреть с помощью "Media Player Classic - Home Cinema" (можно переключиться на нужную звуковую дорожку) Вариант 2
Пересобрать фильм+субтитры+звук с помощью "mkvmerge GUI" в контейнер mkv (лично мне так больше нравиться) Вариант 3
Пересобрать фильм+звук с помощью VirtualDub (сам не пробовал за ненадобностью)
Огромнейшее Спасибо- за Отличный фэнтэзийный мульт из детства - он же еще с таким смыслом...эххма...
А так до сих пор помню красного мага
Мороз по коже - да бес в ребро...еще там отличная песня про полет драконов...
Давно искал - нашел - Спасибо P.S.
единственное пишет что скачает его через 2 дня и 5 часов - ждем)))
нереально смотреть мульт с этой озвучкой.. начинается нервный тик и вспоминается дядька с пулеметом и красной повязкой на голове..
У меня где-то валяется vhs с этим мультом с хорошей озвучкой , как бы ее отцифровать )
quadro78
Оцифровать с кассеты звук - гораздо проще, чем видео (в приемлемом качестве). Выход видака+микрофонный вход компа. А вообще за такую дорожку как минимум я был бы невероятно благодарен.
спасибо!!!!!!!!!! смотрела этот мультик ещё в до школьном возрасте, оказал сильное впечатление, но сюжет не помнила, было очень интересно пересмотреть через 15лет)))))))))))) мультик не для детей, мрачный и философский