Neki$h · 08-Мар-10 11:22(15 лет 1 месяц назад, ред. 15-Янв-13 20:54)
Resident Evil - Code: Veronica Год выпуска: 2000 Жанр: Survival Horror / Action / Adventure Разработчик: Nex Entertainment Издательство: Capcom Платформа: Sega Dreamcast Носитель: 2 CD (Образ диска - mdf/mds) Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Дополнительно: Перевод Paradox Описание: Действие игры происходит спустя три месяца после событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. Игра начинается на небольшом острове Rockfort, принадлежащем корпорации Umbrella и где содержится под стражей главная героиня игры — Клэр Рэдфилд. После атаки острова неизвестным противником, начинается эпидемия Т-вируса, превратившая почти всех обитателей острова в зомби, позволяет Клэр сбежать из заточения и продолжить поиски брата. Первая задача игрока — выбраться с острова живым, прорвавшись сквозь многочисленных зомби и монстров. Затем ваша героиня попадает на Антарктическую базу, где ситуация ничем не лучше, чем на острове...
Если люди просят скрины, желая узнать качество перевода, то я думаю, что нужно выложить скриншоты с документов, а не с геймплея, где много однотипных и легко переводимых фраз/надписей.
Если я писал, что она у меня не запускается, то уж наверное я её скачал. И опять же, как она мне может не понравится, если запустить её не удаётся? Из-за этого и прошу нормальный скрин. P.S.
Так она вообще у кого-то идёт? Что-то никто так и не отписался.
У меня запустилось:-) Правда пришлось через пень колоду делать......записал из образа на диск CD-RW 1 и 2 диск через алкоголь......а потом скопировал через Неро в образ NRG.....и потом уже на эмуле запустилось))) Но меня убил перевод XD Клара Редфилд и Лео Кеннеди XD)))Кто фанат этой игры - меня поймёт))))
какой прогой писать на диск че то Alcohol не распознает ?( одна дорожка а должно быть по идее 2 образ на эмуле не пашет (NullDC beta 1.6 про плагин пишет
или как уже писали выше читает как музыкальный файл че делать? я скачал второй образ от кудоса он работает ,а этот левый кажется