Froloff777 · 06-Мар-10 14:07(15 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Окт-10 12:57)
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Продолжительность: 02:10:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Крис Вайц / Chris Weitz В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Кэм Жиганде Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры. IMDB:4.6/10 49,872 votesРелиз:Качество: HDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1072x448, AR:(2,35:1), 23,976 кадр/сек, 1933 Кбит/сек, Бит/(Пиксели*Кадры):0.165 Аудио: AAC,6 канала(ов),48,0 КГц,222 Кбит/сек (полное дублирование) Аудио: AAC,6 канала(ов),48,0 КГц,223 Кбит/сек.(Оригинальный) Субтитры: Rus, Eng.
под этот лайн лежит звук с экранки и всем модераторам по фигу..)
ты бля это во всех раздачах уже написал,не надоело?
так интересно,что за глухота внезапная случилась у модераторов и их помощников..)))ладно бы игнорировали раздачи других..так сами же заливают со звуком с экранки и пишут что дубляж..)))
под этот лайн лежит звук с экранки и всем модераторам по фигу..)
ты бля это во всех раздачах уже написал,не надоело?
так интересно,что за глухота внезапная случилась у модераторов и их помощников..)))ладно бы игнорировали раздачи других..так сами же заливают со звуком с экранки и пишут что дубляж..)))
capam
Вам больше обсуждать не чего , что у меня в оформлении не так? Что со звуком не так? Есть сэмпл для того чтоб оценить и звук и видео.
Вы хотите с нами пообщаться, цитируя ваши слова
Цитата:
ак интересно,что за глухота внезапная случилась у модераторов и их помощников..)))ладно бы игнорировали раздачи других..так сами же заливают со звуком с экранки и пишут что дубляж
Это почищенная от шумов дублированная дорога, но не лицуха.
Цитата:
LINE - это значит чистый звук с кинотеатра который записан из Line-in
Вы бы все-таки определились в одном, что значит LINE, а не пудрили людям мозг.
Никто не кому ни чего не пудрит, есть сэмпл для проверки видео и аудио, а также если вы обратили внимание, стоит статус T временная то есть подразумевая само собой очевидное. Если будут проблемы по раздаче, то уверяю вас об этом люди напишут.
LINE - это значит чистый звук с кинотеатра который записан из Line-in (то есть напрямую из проектора, либо наушников)
здесь же звук с TS..то есть очищенный звук с экранки,без всяких "напрямую наушников"... желаете написать,что я не прав?и тут звук записанный через наушники?)))
Посмотрел я сэмпл и решил, что все-таки подожду лицензию. Звук неплох, но картинка что-то не очень нравится, шумы какие-то.. Кстати, а исходник то откуда вообще? Вроде бы BD официально еще не выходил
. capam
ё моё!какая наплевать,лайн звук или не лайн,TS или с камрипа?
все раздачи с таким звуком имеют статус T ,и все прекрасно знают что звук с таким обозначением все равно хреновый!
Так чё воду то мутить?Появиться нормальный звук все заменят в своих раздачах,а сейчас какая разница откуда он.
К картинке никаких претензий, к звуку после дести минут привыкаешь и не обращаешь внимания- да глуховат и что с того, но сам сюжет...плохо. Я решил что фильм разгоняется- ну в первой части все скромно, зато потом начнется экшен-ничего подобного, сумерки это СОПЛИВАЯ МЕЛОДРАММА и не более- я не ждал блейда с кучей трюков и резни, но ведь данный продукт позиционируется как триллер, ужасы ну и вообще сильный фильм-это ложь. Парни в бермудах пару раз превратились в волков-одна минута и полторы минуты вампирских красных глаз и перебежек- больше движения в кино не было вообще. Не разу не шучу- все что творилось более двух часов можно засунуть в 10-15 минут и еще время останется для видов природы- с чего началось, тем и закончится, если видели рекламный трейлер-видели все кино, событий в нем всего три, из них важных для сюжета лишь два, остальное напоминает телесериал Татьянин день.
Я бы поставил 4 из 10 возможных, снято очень красиво, минута с волками превосходна. Спасибо за релиз.
Раздача хорошая, но с английскими субтитрами беда - с середины фильма (01:09:10) идёт не текст, а номера строк... Line 934... Line 935... Line 936... И так далее... Русские сабы в норме, вроде. Русский звук вполне себе нормальный. Если трясунки прям и невтерпёж, то можно и посмотреть. Видео на высоте. Никаких квадратов там нет. Картинка идеальная. Английская дорога (которая меня, собственно, и интересовала) вообще прекрасна. Что и понятно. Я так понимаю, что это рип с англоязычной версии, к которому просто прикручена LINE-дорожка русская. Через пару недель обещают русскую лицуху выпустить, т.ч. будет вообще шикарно.