Если этот вариант пройдёт, будут остальные обещанные дороги (Телохранитель, Освободите Вилли)
Если кто выложит одублированную версию, скинте мне ссылочу. Спасибо
persi-kot Пожалуйста, приведите заголовок темы в соответствие с правилами ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ РАЗДАЧ в подразделе Звуковые дорожки и переводы. О результате сообщите в ЛС
как всегда хоть один недовольный да найдётся... название темы, видите ли ему... вот мне, лично, неинтересно что написано на автобусе, который везёт меня туда, куда нужно мне, я буду только благодарен, что такой автобус с таким маршрутом существует в принципе и что я в нём еду, а кому не нравится - так ведь их в этот автобус садиться никто не заставляет - могут и пешочком пройтись... и считаю что постам, подобным тому, который написал MАDHEAD место не в теме, а в ЛС... ну, как минимум... ИМХО, конечно...
и чё? ну вот, реально, ЧЁ??? лично мне эта сцыла счастья прибавила гаааррраздо меньше, чем обосранная тобою, друг любезный, раздача (шёл бы ты лесом, роняя кал и не тормозя на поворотах)... оффтоп - он и в африке оффтоп и место ему в лс, а не в теме... опять же ИМХО...
Не могу понять почему дубляж к первой части так растянут1:23:52,а фильм в PAL 1:23:19.Дорога в NTSK или я ошибаюсь.Прошу просветите.Проверил идет прогрессирующий рассинхрон.
много патамуштов... основные навскидку - вот: 1. скорость движения плёнки в советском кинопроекторе примерно 24 кадра в секунду, а не 25, как должно быть в ПАЛе.
2. дорога тут не синхронизированная, она тут ровно в том виде, в котором была снята с плёнки.
3. поскольку скорость КНов никогда не была идеальной, то про 24 кадра в секунду можно просто тупо забыть, скорость может быть, как больше, так и меньше, всё зависит от конкретного проектора, его конструктивных особенностей, а так же степени его прогретости... в случае же с КНами - вообще никакой конкретики быть просто не может по определению. как и с автомобилем Запорожец. это - лотерея. то есть дорогу тупо на картинку от ДВД наложить просто нереально. надо синхронизировать на протяжении всего фильма, резать, клеить, растягивать и поджимать. по другому - никак. то есть - абсолютно.
Там с дорожкой на первый фильм что то не так, там как не накладывай он на каком-нибудь месте убегает вперёд или опаздывает примерно на 5 секунд если даже не больше.
kostak7
Вы заблуждаетесь. Скорость движения плёнки 24 кадра в секунду, а видео 25 кадров в секунду. К этому добавьте нестабильную скорость движения плёнки в кинопроекторе (от "плавающего" напряжения), и получите рассинхрон. Даже в стандартах кинопоказа в любых книгах вы найдёте: скорость движения киноплёнки 24 (+-1) кадра в секунду.
УРА!!! Сколько лет я искал этот перевод! Именно он был в кинотеатрах и, чуть позже, на видеокассетах. Жаль, что переснят с кинопроектора КН, а не 23-КПК хотя бы... Придётся расчехлять Аудишн, чтоб подогнать дорожку по таймингу, но это того стоит!